ID работы: 13743227

Кожа

Слэш
NC-17
В процессе
22
чики_бряк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      В сверхчувствительности Дзёно были огромные минусы.       К примеру, еда. Гниль можно было почувствовать даже от только что приготовленных блюд из свежих ингредиентов. Первое время он не мог есть ничего, кроме макарон и риса, но потом смог игнорировать смрад. Но он все ещё не любил помидоры, которые, казалось, начинают гнить ещё когда они зелёные висят на ветке.       Ещё большей проблемой были люди. Однажды Дзёно был вынужден допрашивать женщину, которая пол дня проходила с одной прокладкой. Ему даже пытать её не хотелось. Он поручил допрос Тетте и вышел на улицу, пытаясь удержать в себе обед. Вернувшись в общежитие, он ещё долго пытался оттереть от себя этот запах.       Дзёно знал о людях больше, чем ему хотелось бы. Он никогда не хотел знать о том, чем Теруко с Фукучи занимаются по ночам. Ещё меньше он хотел знать, что Тетте с командиром не моют руки после туалета. К тому же, оба периодически пренебрегают душем, а командир ещё и не подтирается. От ночных звуков спасала звукоизоляция в его комнате, а от запахов не спасало ничего.       Но худшим был собственный запах. Без ежемесячных операций тела ищеек начнут гнить, это известный факт. Но есть то, чего не чувствовал никто, кроме Дзёно: ищейки начинали гнить уже незадолго до очередной операции. Поэтому несколько ночей до операции он совершенно не мог спать. Запах гнили сводил с ума и даже на внешние звуки отвлечься не получалось. Поэтому он пол ночи лежал, слушая звуки своего сердца и пищеварения.       Иногда он выходил на общую кухню и сидел там с чаем, подслушивая коллег. Казалось, усиление их тел повлияло и на их либидо. Поэтому все вели себя как подростки. Даже Фукучи, хотя в его возрасте обычно утрачивают не только желание, но и возможность.       В этом плане самым терпимым был Тетте. В эти моменты он был таким же тихим и невозмутимым, как и днём. Дзёно задавался вопросом, остаётся ли Тетте таким же спокойным, когда занимается сексом. Возможно, он просто настолько неудачник, что не может сам себе доставить настоящее удовольствие и довольствуется обычным снятием напряжения.       Вот и сейчас раздался приглушённый всхлип. Тачихара, который, судя по всему, от природы обладал шикарным либидо и фантазией. Сейчас он, стоя в ванной, засовывал в себя что-то. Бутылку геля для душа или шампуня. Параллельно с этим он пытался заглушить стоны, прикусив себе плечо. Но от усиленного слуха Дзёно не укрывается ничего.       На самом деле, именно к Тачихаре Дзёно относился лучше, чем к остальным ищейкам. Поэтому слушать, как он, сдерживая стоны, доставляет себе удовольствие, было интересно. И даже стыдно не было. Подслушивание – не самый тяжёлый его грех.       Тачихара, приблизив себя к разрядке, в последний момент убрал руку со своего члена и включил прохладную воду, разочарованно поскуливая. Ему нравились подобные игры с оргазмом. Дзёно предполагал, что в постели Тачихара любил подчинение и боль. За ним было приятно подслушивать, а ещё приятнее было фантазировать.       Судя по звукам, Тачихара вновь приближал себя к разрядке. С тихим вздохом Дзёно поднялся и пошел к жилым комнатам. В конце концов, если Теруко с Фукучи можно трахаться как кроликам, то почему Дзёно нельзя?       Он бесшумно материализовался в постели Тачихары, ожидая, когда тот выйдет из душа. Комната радовала его почти полным отсутствием всяких мерзких запахов, какими обладают комнаты обычных людей. Судя по всему, Тачихара был тем ещё чистюлей, но избегал всякой вонючей бытовой химии. За одно это Дзёно готов был отдать ему душу, сердце и девственность. Кстати, о девственности...       Услышав лязг ножей, он применил способность и ушёл из-под удара.       – Чёрт! Дзёно-сан, что вы тут?..       А Дзёно не знал, что ответить. «Извини, Тачихара-кун, что подслушивал, как ты дрочишь. Мне слишком сильно понравилось и теперь я хочу, чтобы ты трахнул меня» было определённо не тем, что можно сказать в данной ситуации. Это Тетте настолько тупой и похотливый, что без разговоров накинется на него. С Тачихарой же нужно было обращаться деликатнее...       Поэтому Дзёно принял самоуверенный вид и откинулся на подушку.       – Неужели я не могу навестить своего коллегу?       Дзёно почти мог слышать, как у Тачихары в голове скрипели шестерёнки. Дзёно с нетерпением ждал того, до чего додумается Тачихара с его мозгом, не слишком усиленным операциями. И вот этот момент настаёт: он резко вдыхает сквозь зубы и несколько секунд сдерживает поток оскорблений, рвущийся с языка.       – Вы сидели тут и подслушивали?! Зачем?       – Я мог слышать тебя ещё когда сидел в столовой на первом этаже. Неужели ты думаешь, что от моего слуха может скрыться хоть что-то? – Дзёно фыркает и скрещивает руки на груди.       Тачихара ещё несколько минут что-то обдумывает, а потом вздыхает. Смиряясь с судьбой.       – Я оденусь и мы поговорим, ладно?       Он достает из шкафа одежду и быстро уходит в ванную.       Через минут десять Дзёно, успевший заскучать, услышал, как отпирается дверь ванной и как Тачихара подходит к нему и садится на краешек кровати. Судя по всему, он был напуган, смущён и озадачен.       – Ну, до чего додумался, Тачихара-кун? – спрашивает он с привычной улыбкой.       – Я.… – он тяжело сглатывает и прочищает горло. – Как долго вы подслушиваете за мной? Я знаю, что в вашей комнате звукоизоляция лучше, чем в остальном общежитии. Вы не могли услышать меня оттуда.       – Ты хочешь, чтобы я перед тобой оправдывался? – поднял бровь Дзёно. И сказал он это каким-то особым тоном, от которого Тачихара заметно сник.       – Ладно... Плевать. Чего вы хотите от меня сейчас?       – Разве ты ещё не понял? – Дзёно медленно садится на кровати и приближается к Тачихаре, который замер и даже не дышал. – Ты думал, что сможешь скрыть от меня свой интерес? Я могу сказать, что ты хорош в притворстве, но от меня ничего не скроешь.       Он проводит пальцами по щеке Тачихары, наслаждаясь его нервозностью.       – Дзёно-сан...       – Что такое? Ты ведь тоже хочешь...       – Но... Разве вы и Тетте-сан не...       Рука Дзёно замирает на его щеке. Его тон звучит почти угрожающе.       – Мы с Тетте-саном что?       Глаза Тачихары расширяются от ужаса и он резко мотает головой.       – Нет! Ничего.       – Сладкий, неужели ты веришь этим мерзким слухам? Не беспокойся, Тетте-сан с его похотливыми фантазиями не добрался до меня.       Тачихара облегчённо выдохнул. Дзёно только сейчас обратил внимание на то, что он ощущается действительно уставшим. Очевидно, сегодня придётся решать свои проблемы самостоятельно...       Но даже в таком случае он собирается получить хоть немного. Поэтому он подаётся вперёд в попытке поцеловать Тачихару, но промахивается. Не обращая особого внимания на это, он нежным движением обхватывает его лицо ладонями и, наконец, целует.       На вкус Тачихара оказался именно таким, каким Дзёно ожидал. Не было ни неприятных запахов, ни резкого запаха какой-нибудь мятной зубной пасты. Кажется, Тачихара использует пасту со слабым клубничным вкусом. Как мило...       Прервав поцелуй, он с неудовольствием отметил, что Тачихара сейчас уснёт.       – Я приду к тебе в другой вечер. А сейчас спи.       И он растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.