ID работы: 13743307

Адская песнь в исполнении Серого

D.Gray-man, Hellsing (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Очередной день из жизни Аллена.

Настройки текста
Яркие лучи солнца словно иголки пронизывали облака над величественной башней. Башня эта, выстроенная в непонятном, но приковывающим взгляд архитектурном стиле, является резиденцией Черного Ордена – таинственной организации, где трудятся экзорцисты, избранные самим Богом. В этот день Аллен Уолкер проснулся как ни в чем не бывало. Яркие солнечные лучи разбудили его, но желание поспать еще хотя бы часок не посещало мальчика: наоборот, молодой экзорцист был в предвкушении своего нового задания. Однако есть дела и поинтереснее новой миссии: прежде всего Аллен был сосредоточен на чувстве голода, которое не стремилось покидать его, а наоборот, с каждой минутой становилось все острее и ощутимее. Аллен, размяв свою парализованную левую руку, покинул свою уютную комнату и направился по длинным коридорам Черного Ордена прямо в столовую, где его ждал необыкновенный сытный завтрак. - Доброе утро, Джерри! – крикнул Аллен лучшему шеф-повару Ордена. - Доброе утро, Аллен! Чего хочешь отведать в этот раз? – ответил повар на задорное приветствие мальчика. Аллен думал недолго, ведь урчание его голодного желудка уже давно побудило его определиться с выбором блюд для утренней трапезы. Улыбнувшись, юноша поспешил озвучить повару Джерри свой объемный заказ: - Мне, пожалуйста, лазанью, пасту с креветками, два гамбургера, четыре картошки фри, салат «Цезарь», сырное ассорти, стейк из говядины, куриные крылышки в грибном соусе, запеченную форель, сет из жаренных роллов, четыре пиццы. Наверное, на десерт еще огромный шоколадный торт и фруктовое желе! Главный шеф-повар Ордена уже давно не удивлялся заказам Аллена и со спокойным выражением лица приступал к их исполнению. Аллен не успел оглянуться, как все перечисленные им блюда были приготовлены в лучших традициях столовой Черного Ордена и уже ждали своего искушенного заказчика на столе. Мальчик с довольной улыбкой на лице поблагодарил повара и, приступив к завтраку, мигом поглотил стоящие перед ним вкусности. Сложно сказать, ощутил ли Аллен вкус этих великолепных блюд: настолько быстрой была его трапеза. Однако стрелки часов не стояли на месте: близилось время нового задания. Молодому экзорцисту не хотелось покидать любимую столовую, где царила душевная и теплая атмосфера, но в то же время мальчик понимал, что его коллеги-экзорцисты не смогут отправиться на задание без него и его особенного глаза, способного видеть души Акум. Медленно и нехотя Аллен направился к выходу из столовой, предварительно еще раз поблагодарив старавшегося для него Джерри. Теперь мальчик держал путь в научный отдел, путь к которому состоял из множества этажей. И вот, спустя время, Аллен наконец увидел заветную дверь, ведущую в научный отдел. Картина, развернувшаяся перед юношей после открытия двери, не поразила его оригинальностью: все сотрудники наслаждались сладким и крепким сном, и лишь один элемент приковывал к себе взгляд мальчика: голем Тимкампи, подаренный ему однажды учителем Кроссом, обрел необъятные размеры и расположился прямо посередине стола в ожидании своего хозяина. - Тимкампи! – громко крикнул Аллен, после чего растолстевший желтый голем бросился ему прямо в лицо. Это событие разбудило всех сотрудников отдела, включая шефа Комуи. Чашка с горьким черным кофе была у него в руке еще со вчерашнего вечера. Доброе утро, шеф! – задорно крикнул Аллен – Где все? Они уже приступили к заданиям? Громкий возглас Аллена помог главе Черного Ордена проснуться и приступить к обсуждению плана предстоящей миссии. - Привет, Аллен! – поприветствовал Комуи - Вероятно, все еще спят или занимаются своими делами. Видишь ли, мы ожидаем гостей из Ватикана, которые вот-вот должны прибыть к нам. Перед нами возникла новая опасность и мы не знаем, как с ней бороться. Возможно, это как-то связано с Чистой Силой, однако я не могу говорить об этом со стопроцентной уверенностью. Проблема требует тщательного изучения, поэтому нам пришлось обратиться к XIII отделу Ватикана «Искариот». Мы и раньше знали об их существовании, однако не обращались за помощью, предпочитав справляться со всеми трудностями самостоятельно. - А кто такие этот «Искариот»? Неужели это те самые люди, которые однажды организовали девятый крестовый поход против нежити и «Миллениума»? – удивленно поинтересовался Аллен. - Они самые – с тяжестью в голосе ответил Комуи. – Если ты помнишь, в войне против «Миллениума» также участвовала протестантская организация с безумным вампиром во главе. Правда, я не помню ее названия. Мне бы не хотелось связываться с протестантами, но я чувствую, что это крайний случай, поэтому мы должны рассматривать все возможные варианты. Аллен был напуган, однако старался держать свои бурные эмоции при себе. В голове возникало все больше вопросов и куда меньше ответов. Какая еще новая опасность? Неужели наша главная задача не стоит в борьбе с Тысячелетним Графом? Разве в данный момент нет ничего хуже страдающих душ, беспощадно заключенных в телах Акум? Однако голос Комуи сбил Аллена с мысли: - В общем, дорогой Аллен, нужно готовиться к приезду гостей. На горизонте появилась угроза, с которой Черный Орден и экзорцисты не в силах справиться самостоятельно. Возможно, в этом как-то замешаны Нои и Граф. Я освобождаю тебя, Канду и Лави от сегодняшнего задания. Ах, нет, Аллен! Поручаю тебе найти Линали, ибо мне и моим коллегам срочно нужен кофе! Живее отправляйся на поиски моей ненаглядной Линали! - Хорошо, шеф – испуганно и сухо ответил Аллен и покинул зал научного отдела, забавный желтый голем тут же увязался за хозяином. Однако юноша не спешил сразу же отправляться на поиски Линали. Прежде он решил зайти к себе в комнату и тщательно обдумать только что состоявшийся разговор с Комуи. Название протестантской организации вертелось у него на языке, но он так же, как и шеф, не мог его вспомнить. Аллен зашел в свою комнату, уселся на кровать и погрузился в размышления. Перед глазами то и дело мелькала фигура преданного голема. Мальчик долго перебирал в голове всевозможные варианты названий, после чего вдруг вспомнил: - Хеллсинг! И почему мы должны сотрудничать с этими безумцами? Мысли о «Хеллсинге» и предстоящей опасности несколько часов не покидали Аллена.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.