ID работы: 13743307

Адская песнь в исполнении Серого

D.Gray-man, Hellsing (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Путь к Черному Ордену.

Настройки текста
Колеса поезда стучали оглушительно громко. У его пассажиров возникало ощущение, будто бы экипаж несся со скоростью света. Отчасти именно так оно и было: быстро сменяющиеся за окном пейзажи лишь подтверждали сей факт. Среди непримечательной серой массы пассажиров можно было встретить сидящих друг напротив друга мужчин в черных сутанах*. Если приглядеться, то можно заметить немалую разницу возрасте между ними. Один из них — молодой священник с собранными в хвост седыми волосами. Другой, хотя и не был седым, смотрелся более свирепым и годился первому в отцы*. Один из проходивших мимо пассажиров обратился к молодому, но уже седовласому священнику с просьбой: — Отец, благословите! Молодой мужчина в сутане осенил проходящего мимо пассажира малым крестным знамением* на лбу, после чего обратился к сидящему напротив него отцу Александру Андерсону — главному «козырю» организации «Искариот»: — Как же я устал в дороге, отец Андерсон*… Не думал, что этот Черный Орден находится в такой глуши. — Но ведь вы сами согласились помочь этому Комуи, отец Максвелл*! Я бы на вашем месте лучше показал детям-сиротам достопримечательности Лондона, нежели ехал на поезде в неизвестном направлении. Этот Черный Орден еще ведь нигде не значится на карте! — Это точно. Нам после выхода на станции нужно будет еще подняться на гору. Но я думаю, что мы справимся. Папа Римский обещал мне повышение в сане, если мы поможем этому Черному Ордену! Александр Андерсон безразлично кивнул головой. Он понимал, что его воспитаннику — главе организации «Искариот» — власть и приближенность к Папе превыше всего. До Черного Ордена оставалось три часа езды: казалось бы, уже совсем немного, однако Максвелл и Андерсон чувствовали себя рассеянными и уставшими, ведь они держали путь прямиком из столицы живописной Италии. — Отец Андерсон! — послышались откуда-то знакомые голоса. Андерсон обратил свой взор в конец вагона и увидел там Хейнкель и Юмико, с улыбками на лице направляющихся в сторону мест, где сидел он с архиепископом Максвеллом. — Как вы здесь оказались?! — удивленно поинтересовался Андерсон — Вы же должны были приглядывать за сиротами! — Мы слышали, что Черный Орден — довольно опасная организация, уже много лет борющаяся с неким Тысячелетним Графом. Мы подумали и решили, что «Искариот» должен быть на месте в полном составе. Энрико Максвелл уснул, даже не заметив девушек. Поезд все быстрее приближался к пункту назначения. *** Аллен Уолкер, поразмышляв наедине в своей комнате, вспомнил о задании, данном ему Комуи, и направился на поиски Линали. Оказалось, что Аллену особо и не пришлось искать Линали: скорее, она сама его нашла! — Привет, Линали! — крикнул Аллен. — Здравствуй, Аллен! — поприветствовала Линали из другого конца коридора. Почему ты такой взбудораженный? Неужели что-то случилось? — Да так… Комуи попросил сделать кофе для всех сотрудников отдела. — стеснительно ответил юноша. Аллен и Линали отправились варить кофе, которого так хотел Комуи. Линали заподозрила недосказанность в словах Аллена и попросила его рассказать в подробностях о том, что же на самом деле произошло утром. — Видишь ли — смущенно пробормотал Аллен — Комуи рассказал мне о том, что у Черного Ордена появился новый враг. Какой именно — я пока не знаю. Вероятно, он как-то связан с Тысячелетним Графом и даже является его союзником. Вскоре к нам должны прибыть люди из Ватикана — так называемые «Искариоты», однажды организовавшие девятый крестовый поход против «Миллениума». — Ого! — перебила Линали. Вероятно, противник действительно опасен, раз даже XIII Отдел Ватикана взялся за это дело! Обычно Черный Орден, тоже являющийся организацией Ватикана, справлялся со всеми порученными ему заданиями. Грядет нечто ужасное… Линали сварила ароматный черный кофе, после чего они с Алленом направились в зал научного отдела. — Линали! Моя ненаглядная Линали! Наконец-то ты пришла к своему братику! — послышался крик из дальней части зала. Неужели ты снова искала жениха и не сказала об этом мне?! Девушка поставила на стол поднос с кофе и бросилась в объятия брата. В отношениях брата и сестры чувствовалась та проникновенность, которой так не хватало Аллену на протяжении всей жизни. От осознания этого мальчик чуть не заплакал, однако смог сдержать слезы: сейчас его куда больше волновала новая опасность для Ордена. — Тебе Аллен уже все рассказал, дорогая Линали? — осведомился Комуи. Что ж, это действительно правда… Я могу понять, почему Аллен так возмущен. Священники из Ватикана уже направляются к нам. Я слышал, что глава «Искариота» — религиозный фанатик, заботящийся только о своем положении. Он ненавидит всех тех, кто не разделяет его религиозные взгляды. Нам нужно быть предельно осторожными и следить за тем, как бы мы не наговорили лишнего. Признаться, я сам очень волнуюсь. Но нам придется иметь дело с XIII отделом — выбора у нас нет. Возможно, придется даже обратиться за помощью к протестантам, чего я боюсь даже больше, чем грозного и фанатичного главы Искариотов. Аллен и Линали с замиранием сердца слушали рассказ Комуи. Из другой части зала послышался крик: — Господин Комуи, там у ворот стоят какие-то неизвестные люди! Привратник не может понять, кто они! Идем срочно! Экзорцисты и их шеф поспешили встречать новых гостей.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.