ID работы: 13743323

Акасуно но Рюсей

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я умер.. Здравствуйте, меня зовут Алексей. Работаю продавцом в магазине. Моя жизнь была довольно скучной. Умер я, возвращаясь домой с работы. Когда направлялся в квартиру, услышал громкий сигнал. Я обернулся и застыл от страха. Следующие, что увидел было так, вот грузовик, вот он врезается в меня...... Кто ж знал что Грузовик-сан приедит и ко мне? Следующие, что я осознал было то, что нахожусь в белом пространстве. Передо мной стояла тёмная фигура в виде человека. — Здравствуй, меня зовут Ками. И вы один из бесконечности существ, что были выбраны для второго шанса на жизнь . — Вау! Это перерождение? И сколько таких же счастливчиков, как и я? И что это мне даёт? — Да. Примерно каждый 100 умерший . Вам даётся система, и возможность перемещаться по мультивселенной и запоминать миры и свободно переключаться по ним, а также вам даётся два желания и возможность выбрать внешность вашего нового тела. — Хм… а я могу выбрать первый мир? — Конечно всё что угодно. Хоть мир, где Шеогорат поглотил других доэдра и превратил весь мир в сыр. — А можно мне выбрать семью где я буду перерождён? — Как я и сказал, всё на ваш выбор. После долгих размышлений: — Я хочу исправленную способность клана джуго и иметь знания, как стать псевдо бессмертным и полностью бессмертным. Я хочу иметь внешность мужской версии Тии Харебел, но с красными волосами. А так же хочу быть старше Сасори на две минуты и быть его братом. — Хм, как пожелаешь, хотя я удивлён, что ты не как большинство, желаешь быть всесильным… -А что ты делаешь с такими людьми? — Я анегелирую их души, то есть полное уничтожение, с сильнейшими страданиями, а теперь отправляйся и удачи в новой жизни. Душа пропала. Высший, слегка склонив голову, подумал : "Хм, за ним будет интересно наблюдать.. Что ж посмотрим"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.