ID работы: 13743323

Акасуно но Рюсей

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В первый раз просыпаясь, я обнаружил нас, с Cасори, в животе женщины, которая станет моей матерью. Во второй раз, когда я проснулся, меня рожали. Честно, ощущение того, как тебя сдавливает со всех сторон не так уж и приятно, но меня больше интересовало прозрачное окно системы, что была голубоватого цвета. Там была надпись: особый навык и знания как стать псевдо-бессмертным и просто бессмертный появятся после шлепка по вашей попе... "Что за..." неуспел я додумать, как почувствовал боль на пятой точке. От такого я задышал, но из-за непревычной боли закричал и заплакал. Через минуту получил информационный шок. Следующий раз, когда я проснулся, находясь в колыбельной. Рядом со мной лежал Сасори. Попытавшись сказать статус, я издал нечленоразборчивые звуки.. "Ладно, попробуем по другому. Статус" подумал я. Передо мной вспыхнуло окно, оно гласило: Имя: Акасуно но Рюсей 1 день 18 часов Сила: 3 Выносливость: 2 Интеллект: 26 Дух: 53 Мудрость: 12 Навыки: исправленная способность клана Джуго и полный контроль над разумом и трансформацией. " Имеем что имеем" "А теперь надо попробовать использавать трансформацию." Напрягаясь и исследуя свои ощущение, я изменил палец, сделав его длиннее и вытянув ноготь на двадцать см. "интересно, а я могу увиличить свой член? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.