ID работы: 13743426

По ту сторону бедрока

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Тоска по другу.

Настройки текста

***

Он стоял у бедроковой стенки, что создало это прокля́тое Дерево гибгибгов. Он, постепенно сходя с ума, уже который час пытался её сломать, в отчайнии бил всем, чем только угодно, проливая слезу за слезой, несмотря на свой буйный и агрессивный характер. Он, сорвавшемся от криков голосом, усыпáл немыслимыми оскорблениями каждого участника сервера, желая только одного: достать из заточения своего лучшего, и, пожалуй, единственного друга. Клайп потерял счёт времени. Сколько уже он безуспешно вызволяет бровястого? Казалось, что на это ушла вся жизнь, будто тот с рождения находится в маленьком коридорчике, что был создан в надежде защититься от большого потока воды, который создал не понятно кто или что. Буквально несколько часов назад, вырвав тосковавшего из бесконечного потока мыслей, приходили Эд и остальные. Тухлый Хвост и Мокрый Ус горячо спорили, доказывая свою правоту Создателю, но тот лишь качал головой и называл их психопатами, после чего продолжал спрашивать новые подробности у другой части своей команды. Они ясно дали понять, мол, никаких шансов на то, чтобы оправдать поступок Данила, нет, ждите и трепещите перед скорейшим судом. А судью что, подкупят? Или баном пригрозят, чтоб наверняка? Казалось, что исход предстоящего заседания уже давно предрешён, поэтому всё, что остаётся, так это обмениваться последними фразами и гадать, что произойдёт. В последнее время, кот тупым и измученным взглядом глядел перед собой, пытаясь уловить приглушённые рассуждения Икс Данила о его незавидном положении, которые второй также пытался разбавить неудачными шутками. Клайпа словно огорели по голове раскаленной качергой, из-за чего думать о чём-то совершенно не хотелось. Хотелось просто обрывками слушать запертого и прожигать своим взглядом его заключение из коренной породы. Вдруг послышались голоса. Много голосов. Неужели кот и вправду псих, а те фанатики из храма Херобрина были правы, что ему пора в жёлтый дом? Дверь резко распахнулась, помещение прорезал острый и невероятно яркий луч света. Некто заговорил весьма приказным тоном.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.