ID работы: 13743444

Вальс в осенних листьях

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Подождите! Стойте! Нет! Девушка шестнадцати лет бежала на остановку. Лёгкое пальто в крупную клетку развевалось на ветру, волосы, заплетенные в косичку, растрепались. Черные ботинки остановились рядом с автобусом и тут... Дверь закрывается: - Откройте, пожалуйста! Но девушку никто не услышал. Глаза, заметавшиеся из стороны в сторону, остановились. Когда-то это уже было. Та же самая остановка, автобус похож. Девушка стояла на тротуаре и смотрела в одну точку. Она вспомнила то, что такая же ситуация была в детстве. Маленькая девочка в розовой куртке и резиновых сапожках жёлтого цвета бежала к автобусу с мамой и кричала: - Подождите! Стойте! Звонкий детский голос обрывается. Когда транспорт уехал, девочку накрыла непонятная паника. Как же она вернётся домой? Но добрая мама положила руку на плечо и утешила: - Ничего, подождём следующий. От ласкового прикосновения и приятного голоса девочка облегчённо выдохнула. Что же изменилось с того времени? Ну, во-первых, розовая куртка теперь слишком маленькая, как и сапожки. Во-вторых, тогда все казалось ярким, весёлым, а теперь... На детские шалости нет времени, как и на многие другие дела. Девушка в клетчатом пальто отошла подальше от дороги и вздохнула. Придётся ждать другого автобуса. Вокруг были деревья, пока что с зелёными листьями. По дороге мчались машины самых разных цветов, а по тротуару шли люди с самыми разными рюкзаками и сумками. Девушка снова погрузилась в воспоминания. Нет, с тех пор многое изменилось, начиная от куртки и заканчивая жизненными приоритетами и ценностями.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.