ID работы: 13743942

Карты с заданиями на вечеринках с алкоголем пригодятся только компаниям, в которых людям не хватает фантазии, чтобы занять себя самостоятельно

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Душевный разговор о бюджете, в котором Йородзуя забыли упомянуть, что этот эпизод уже абсолютно точно и безоговорочно самый-самый последний

Настройки текста
      — Где это мы? Наш бюджет что, урезали до букв?       — Это Фикбук.       — Чего?       — Фикбук. Так там написано.       — Какой к чёрту Фикбук? Почему не Архив? И откуда ты знаешь русский, Кагура-тян?! Ты что, снова общалась с фальшивой Элизабет?       — Она не знает русский, это одноголосый дубляж из нулевых.       — А, так вот почему Кагура-тян теперь тоже звучит как стремный тридцатилетний извращенец.       — В каком смысле «тоже»? Что ты имеешь в виду, Шинпачи-кун?!       — Я, кажется, поняла, как нас сюда занесло. Это всё из-за того, что автор тоже нищий ленивый сутулый безработный, вечно ковыряющийся в носу.       — Да с хера ли «тоже»?! Эй!       — Ну и как нам показывать эпизод буквами? И какой лимит по символам?       — Да никакого.       — Ты ещё кто?       — Закадровый голос.       — Закадровый голос?! Но мы ведь даже не в кадре!       — Включите воображение.       — Нам не на что включать воображение, мы по уши в долгах.       — Понимаю. Аренда нынче недешёвая.       — Слышь, Закадровыйголос-сан, как насчёт выпить? Все напитки за твой счёт, я угощаю.       — Ты не можешь просто позвать человека пить за его счёт, Гин-сан! Кроме того, тебе что, прошлой ночи не хватило?       — Чего?       — ...о-о, да ты совсем ничего не помнишь, да, Гин-тян?       — Он врёт. Ему просто слабо признать, что вчера он...

А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем.

      — Эй! Это ведь была заставка из того жуткого детского мультика? У нас нет денег, чтобы судиться за авторское право!       — Расслабься, пиратство здесь легально.       — А, тогда ладно... Постой, чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.