ID работы: 13744054

Смятение

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый дом, новая школа, новые друзья-это не то что хотел Чонгук, но это то с чем ему придётся смирится. Он жил в особняке со своей матерью и отчимом. У него было много друзей и, как он считал отличная жизнь. После учёбы с друзьями они бегали по заброшкам и гаражам, покупали сигареты, пили, вообщем делали, то что по их мнению казалось крутым. Но в один момент весь чонгуков мир разрушился-отчим изменил его маме и развёлся с ней. У них не было другого выбора кроме как снять какую-нибудь коммуналку, только на неё денег и хватало. Они заехали на автобусе в какую-то глуш. Здесь вообще люди ходят? Казалось что это место давно заброшено, здесь не было ни единой души. -вот и наш дом-говорит мама, указывая на какой-то хилый дом, если можно было его так назвать Ничего не остаётся сделать кроме как зайти внутрь. Дверь со скрипом открылась, дом заполнял неприятный запах сырости, стены покрылись плесенью в некоторых местах, а мебель еле держалась, чтоб не развалится. -в скором времени я найду работу и мы переедем, а пока будь добр и пользуйся тем, что есть Чонгук недовольно посмотрел на мать. Он ни слова не сказал, а она ведёт себя так как будто он устраивал истерику. Но Гук не держал зла на неё, он понимал, что ей тоже очень тяжело. -где моя комната?-спросил Чон, не желая больше стоять в этой душной прихожке -прямо и налево-бросив короткий взгляд на сына, сказала госпожа Чон Чонгук направился по этому направлению. Пол под ногами скрипел громче, чем дряхлая дверь и было максимально не приятно передвигаться по дому. Посмотрев на свою комнату, он понял, что у неё даже нет дверей, но как думает Чонгук это не самое страшное в этом доме. Пройдя в глубь комнаты, он стал рассматривать её. Единственное, что там было кроме сырых стен и ржавого пола-это кровать и огромный деревянный шкаф, который сразу привлёк внимание Чона. Шкаф был высотой от пола до потолка, где-то полтора метров в ширину, в отличии от всего в этом доме, он выглядел более менее презентабельным, не считая усторевшего дизайна. Да он был пыльным, но в целом не плохо. Чонгук открыл этот шкаф ради интереса, дверь была довольно массивная и с усилиями он открыл её. Он не ожидал, что-то там увидеть, но взгляд накинулся на не большую коробку в самой нижней полке. Чонгук проверил, что делает его мать, убедившись что она не зайдёт в комнату, он аккуратно открыл коробку. Внутри находилась женская одежда, нижнее бельё и разные браслетики. "Наверное осталось от прошлой хозяйки"-подумал Чонгук, но он заметил краюшек бумаги, выглядывающий из-за скомканной ткани. Это оказались фотографии. Гук с интересом стал рассматривать изображения-на нём была изображена девушка, на вид его ровесница, её волосы были красиво уложены, какого они цвета нельзя было сказать, так как изображение было монохромное. На ней было одето платье, которое Чонгук заметил в коробке, а на лице красовалась улыбка. Гук заметил что фотография была сделана в его доме, в его комнате, а девушка сидела на уже его кровати. -сынок, помоги мне с вещами!-кричала мама с кухни, Чонгук спрятал коробку обратно в шкаф, мысленно пообещав себе, что рассмотрит остальные фотографии повнимательнее в следующий раз. Чонгук ещё не знает, что ждёт его в новой жизни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.