ID работы: 13744054

Смятение

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня первый день в его новой школе. Ничего сверхъестественного, но Чон не думал, что в этой глуши вообще есть учебное заведение. Вот он дошёл до этого слащастного места, но на удивление это была самая обычная школа, ни чем не отличающаяся от других. Чонгук пришёл на 15 минут раньше самих занятий, чтобы успеть найти свой кабинет и возможно подружиться с кем-то. Идя по коридору, он замечал за собой косые и изучающие взгляды учеников, от этого ему становилось не по себе. Подойдя к школьному расписанию, он взглянул на листочки, висевшие на какой-то деревянной подставке. Внимательно вглядываясь в буквы, он смог найти свой класс и предмет, который у них первым уроком. Физ-ра. Чёрт, кто ставит физкультуру первым уроком? Весь оставшийся день он будет как вонючая потная рыба, но делать нечего. Щас главное найти друзей в конце то концов. Чонгук стоит рядом с кабинетом, где у них будут проходить уроки, прислонившись ухом к двери и терпеливо слушая учителя. Ждёт пока она не объявет о появлении новенького и не называет его имя. -Чон Чонгук, войдите в кабинет-громко выговарила учительница, убедившись чтоб новенький точно её услышал. Pov Jungkook Я услышал своё имя и зашёл в класс. Я ожидал, что щас все взгляды будут накинуты на меня, но когда я вошёл никто даже пальцем не шевельнул. Кто-то просто не обращал внимания, в открытую игнорируя, кто-то читал книгу, а кто-то вообще спокойно спал на парте. Учительница коротко рассказала обо мне, о том что я переехал не давно с мамой бла бла бла, правда всем было наплевать на нового ученика, но я заметил на себе взгляд одной девушки, она сидела за второй партой и не сводила с меня взгляда. Она смотрела очень пристально и мне даже стало немного жутко. -ну а теперь вы можете идти переодеваться-с какой-то странной радостью сказала учительница-и да, попрошу мальчиков и девочек разойтись по отдельным раздевалкам! Ещё одну беременную ученицу я не потерплю! Стоп, я правильно услышал? Беременную? Я чувствую что эта школа куда интереснее, чем кажется. End pov Jungkook Чонгук, естественно, не знал где находится раздевалка, поэтому просто шёл за остальными мальчиками из класса, попутно рассматривая школу. -эй, ты новенький? -подошёл к Чону какой-то высокий парень, сзади него были ещё 2 ученика. Походу это банда главных задир, как подумал новенький. -Эмм, да. Вам что-то нужно от меня? -куришь? -с усмешкой спорил подошедший парень -что-то вроде того-Чонгук понял, что с этим человеком он обязан подружиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.