ID работы: 13744354

Раненый

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
... - Standartenführer Jäger... - Тилике уже пятнадцать минут наблюдал, как старший по званию ходил из стороны в сторону по плате, буквально сметая всё на пути. Клаус был в ярости и, невзирая на боль в при каждом движении, продолжал наматывать круги, словно дикий зверь в клетке. - Wie wagen sie es? (Как они посмели?) - Ягер шипел сквозь зубы, вглядываясь в беспросветную темень за окном. - Warum zum Teufel geriet mein Experiment plötzlich in die Fänge dieses...(Какого черта мой эксперимент вдруг попал в лапы этого...) - Клаус сжал кулаки и схватил трубку со стола, ему было плевать на правила лазарета о запрете курения, ему нужно немного успокоиться. Адъютант молча наблюдал, не решаясь сделать замечание, он впервые видел Ягера настолько злым. Выдохнув едкий дым, Клаус вновь взглянул в окно. Где-то в далеко мелькнул свет луны, тут же исчезая за тучами, что покрыли небо практически полностью. - Standartenführer Jäger, - Хайн вновь неуверенно повторил обращение и, заметив на себе взгляд, продолжил. - Wirst du während des Kampfes anwesend sein?(Вы будете присутствовать во время боя?) Ягер выдохнул дым и сжал трубку в руках, задумавшись. Так просто его не выпустят. Врачи, словно курицы-наседки, бдили за ним, замечая любые ухудшения. Нужно было, что-то придумать. ... Первые лучи солнца разбудили Ивушкина. Кажется он всё-таки уснул вчера. Из-за неудобной сидячей позы, мышцы затекли и отказывались нормально функционировать. Слегка потянувшись, Коля огляделся. Практически все спали, кроме Серафима, тот просто сидел на своей койке, явно о чем-то задумавшись. Николай ещё немного размял конечности и подошёл к товарищу. - Чего умного надумал? - Слегка похлопав Ионова по плечу, спросил Ивушкин, стараясь сделать голос максимально подбадривающим. Серафим дёрнулся, но почти сразу выдохнул. - Да вот думаю, что дальше будет. - Пролепетал он и затих, смотря перед собой. Коля тоже отвечать не торопился, мало ли, выговориться нужно человеку, но товарищ всё молчал и молчал. - Не унывай, товарищ, Родина нас ждёт. - Николай говорил не только для него, но и для себя. Хотелось верить, что они вернутся живыми. Ионов хмыкнул, но уголки губ слегка приподнял. До боя остался час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.