ID работы: 13744939

Прошу, оставь меня

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
На пороге дома показалась блондинистая девушка с идеально выточенной фигурой и миловидным лицом — Сана. От одного её вида губы Набель скривились. Вспоминая, что этот человек является изменщиком, который бросил самого прекрасного парня на Земле, девушке всё больше хотелось развернуться и уйти отсюда. Внутри особняк выглядит таким же огромным, как и снаружи. Весь интерьер говорил за себя, что в нём живет богатая звезда. В этом доме мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, большие окна, разукрашенные разноцветным витражом. Комнаты настолько огромны, что кажется, как будто ты попал в волшебный мир, которому нет конца. Стены украшены золотой отделкой, на некоторых можно было увидеть бриллианты разных цветов. Заметив восхищение Набель, Сана тихо усмехнулась. Она провела девушкам некую «экскурсию», чтобы на случай чего они знали куда нужно идти. — Я предлагаю выпить бокальчик вина и устроить свою девчачью вечеринку! — весело пролепетала хозяйка дома. — Разве у нас не будет вечер приятного за просмотром фильмов? — с недоумением спросила Набель. — Нет, с чего ты решила? — Сана уже подошла к холодильнику и достала оттуда бутылку дорогого красного вина. Грозно посмотрев на Лису, Набель дала понять, что ей скоро попадёт за такие проделки. Подруга сразу отвела свой взгляд, чтобы девушка не видела, как та сгорает от стыда. Свой пир они решили начать в гостиной, а дальше, как по маслу пойдет. — Так, вы сидите, а я схожу за виски еще, — бокал вина девушки выпили очень быстро и этого было мало. В ход шел третий стакан вискаря. План «сильно не напиваться» был успешно провален, но ведь такое себе Набель позволяла не каждый раз, а лишь изредка, так что можно отдохнуть, как следует. — У меня на самом деле нет друзей, — затрагивая очередную душевную тему, Сана продолжила их философские раздумья. — Вот вы думаете, что быть айдолом — это круто? Вы очень ошибаетесь. — Почему? У тебя ведь есть все возможности, — Набель пыталась включиться в такой «душераздирающий» диалог. — Здесь огромная конкуренция, все пытаются себя превзойти и как-то нагадить друг другу, — вздохнув, Сана ответила с грустью в голосе. — На тебя может навалиться волна хейта за то, что ты просто как-то посмотрела на айдола-парня к примеру. У каждой медали, Набель, есть тёмные стороны и Kpop — это не исключение. — Но как бы не был тяжек ваш путь, нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Вы проходите через многое и добиваетесь великих результатов, — немного невнятно добавила Набель, пытаясь сказать дельную вещь. — Ты права, — слабо улыбнулась Сана. — Так, чего сидим раскисаем? А ну, включаем музыку на всю громкость и идём плясать! — Лиса решила разрядить обстановку, ибо нечего было сидеть и грустить. Сана включила неизвестную для всех английскую песню. На вопрос Лисы и Набель: «Что это?», девушка пожала плечами. Мелодия начиналась спокойно. Ловя единый ритм, девушки хлопали ей в такт. Они импровизировали перед друг другом, вытворяя непонятные движения. На припеве девушки отрывались, задорно махая руками и головой. Run fast for your mother and fast for your father Run for your children for your sisters and brothers Leave all your love and your loving behind you Can't carry it with you if you want to survive Спустя минуты три девицы уже выстроили свой маленький круг и, держась за руки, крутились до того, пока не упали вместе на пол, тяжело дыша. Им так было хорошо здесь и сейчас. Именно такие моменты делают твою жизнь ещё ярче, поэтому Набель запечатлела это вечер в своей памяти навсегда. — Я сейчас сбегаю в туалет и вернусь, — срываясь с места, Лиса метнулась в другой конец особняка. — Набель, — спокойно обратилась Сана к девушке. — М? — Ты не думай, что я плохой человек и отношусь к тебе, как к врагу… — Ты говоришь, что не плохой человек, но сама изменила своему любимому? — Набель мгновенно поняла, что ляпнула лишнего. — Я не изменяла ему, — Сана сказала настолько правдоподобно, что Набель захотелось поверить её словам. — Всё было не так, совсем не так. Заметив, как настроение Саны резко изменилось, Набель перестала конкретно что-то понимать. — Чан хороший человек, который подарил мне множество теплых воспоминаний, и изменять я бы никогда ему не стала, — её уголки губ еле заметно дернулись. — Мои чувства к нему в последнее время резко остыли. Если бы я сказала об этом ему напрямую, он начал бы выяснять это и не отпустил бы меня, ведь, если Чан полюбит человека, то это надолго, — словив на себе непонимающий взгляд Набель, Сана добавила. — Я понимаю, что придумать про измену, — это было самое глупое решение, но только так его привязанность и любовь ко мне быстрее погаснут. — Сана, ты могла просто попытаться донести до него, что у тебя остыли чувства, а не вытворять это всё, — Набель сильнее нахмурила брови. — Наби, — от такого обращения девушку немного передёрнуло. — Я знаю, что Чан скучал по тебе все эти годы. — Что? — Набель резко протрезвела. — Когда мы начали общаться, у него был период депрессии. Причиной того — ты. Я видела, как он тосковал, — Сана отвела свой взгляд в сторону. — Конечно, в последние годы, Чан не упоминал о тебе, но я прекрасно знала, что он всё равно скучал. — Я ничего не понимаю, — Набель зарылась одной рукой в свои волосы. Даже трудно осознавать, насколько Чану было хреново. — А после того вечера в клубе, — усмехнувшись, Сана улыбнулась искренней улыбкой. — Он так радовался, что встретил тебя. Глаза Набель были на мокром месте. Сколько слез она пролила за последнее время сложно представить. — Набель, не бросай Чана, пожалуйста. Я знаю, как ты важна для него, — легонько погладив плечо девушки, Сана добавила. — Сделай его самым счастливым парнем. — Хорошо, — от подступающих слёз, Набель кое-как ответила. — Ну-ну, ты чего? Иди сюда ко мне, — Сана заключила девушку в свои теплые объятия. — Ой, а что мы тут в обнимочку сидим? Я ревную так-то, Набель, — к девушкам наконец-то присоединилась Лиса. — Долго ты ходила в туалет, — Набель с презрением посмотрела на свою улыбающуюся подругу. — Ходить в туалет по большому — дело святое, процесс приятный и требует наслаждения. — Вот дурочка, — найдя на диване небольшую подушку, Набель кинула прямо в Лису. — Эй! Я вообще-то дело говорю, но раз объявляются бои подушками, то я сейчас всем надаю, — подбегая к дивану, с которого Набель и Сана тут же ушли, Лиса взяла подушку и ринулась за ними вслед. И опять они вели себя по-детски. На фоне играла приглушенная музыка, которая явно придавала ещё больше атмосферы в этот зимний вечер. Особняк наполнился звонкими смехами, которые отдавали в каждом углу.

***

Так и незаметно быстро наступило 25 декабря — Рождество. Несмотря на то, что Набель вновь плохо спала этой ночью, настроение в этот день было одним из лучших. Чтобы дома не было так хмуро, девушка развесила гирлянды на окнах и поставила небольшую, красивую ёлочку в зале. С утра пораньше Набель решила навестить родителей. Подарив друг другу подарки, семья приятно провела время за чаепитием, успев обсудить всё на свете, как и обычно. На вопрос: «Набель, чем ты будешь заниматься сегодня?», девушка пожала плечами, ведь ещё не распределяла планы на этот день. Идя по улицам домой, Наби неимоверно радовалась празднеству. Люди вокруг гуляли парочками, семьями, а то и одиночками. Кто-то покупал ещё подарки, а кто-то сидел в кафе в компании друзей. Остановившись на месте, Набель подняла голову на верх навстречу падающему снегу. Девушка закрыла глаза, чтобы прочувствовать этот момент. Момент, когда на душе так легко, так хорошо. Шум вокруг не был лишним, не раздражал, а наоборот, напоминал насколько сейчас шумна и желанна жизнь. Не дойдя до дома, а сев на ту самую скамейку, на которой Набель сидели с Чаном, девушка всё думала над одним решением. «Может стоит Чана позвать?» — даже если он не согласится провести этот день с ней, то Набель ни капельки не расстроится и не обидится, ведь сегодня она сказала «нет» плохому настроению! Смело взяв в руки телефон и найдя в контактах нужный номер, который дала Сана ещё вчера, девушка написала ему. [Набель] 14:12 Привет, это Набель. 14:12 Может ты и не согласишься, но хочу все-таки спросить у тебя. 14:13 Не хочешь сегодня вместе провести этот Рождественский день? Стало волнительно. Девушка сразу убрала телефон в карман куртки, нервно ожидая сообщения в ответ, если он вообще захочет ответить ей. Но в эту же секунду на телефон пришло уведомление. [Волчонок] 14:14 Привет, Набель. 14:15 Удивила ты меня, конечно. 14:15 Но я не против)) Завизжав на месте, как сумасшедшая дурочка от радости, Набель в припрыжку пошла домой. Неужели Чан обдумал всё с последнего их разговора и простил её? Лишь от этой мысли улыбка всё так и не сходила с лица девушки. Этот день точно будет одним из счастливых. Шесть часов вечера и Набель уже стояла у кафе, которое находится в центре Сеула. Она была в предвкушении от этого дня. Как он пройдёт? Как будет Чан себя вести? Долго в своих мыслях ей не пришлось витать, ведь вдалеке девушка увидела знакомую фигуру. Это был он. Дыхание перехватило, а глаза засверкали при виде Чана. Кажется, она никогда не была так рада встрече с каким-то человеком. — Привет, Набель! — сегодня Чан выглядел куда более жизнерадостно, чем в тот день. — Привет, Чан-ни, — немного засмущалась девушка, глупо улыбаясь парню. — Все нормально? — Да, конечно. Просто… — сделав недолгую паузу, Набель уже увереннее продолжила диалог. — Рада тебя сегодня видеть. — Я тоже, — и опять его самая очаровательная улыбка, которая сводила с ума. Милые ямочки на щеках лишь сильнее давили на девушку. — Так, сейчас мы сходим прогуляемся, потом сходим за теми самыми вкусными токпокки и потом я тебя свожу кое-куда. — А это куда? — парень очень сильно заинтересовал девушку, поэтому любопытство скрывать даже не было смысла. — Увидишь, — тыкнув пальцем в нос девушке, Чан тихо хихикнул. Рядом с этим парнем было невероятно уютно и комфортно. В каких-то моментах он давал дельные советы девушке, в каких-то лез к ней и вел себя, как полный дурак, а в каких-то просто тепло общался с ней. Они, словно, переместились на 13 лет назад, когда так же гуляли и разговаривали на всякие дурные и серьезные темы. Вот, время идет, а люди не меняются. Купив коробку токпокки, Чан с усмешкой сразу посмотрел на Набель. — Эй, ты что смеешься? — совсем непонимающе спросила девушка. — Токпоккинкой в этот раз не замараешься? — Ой-ой, — Набель закатила глаза, принимая этот вызов. — Я учусь на своих ошибках. — Я так и поверил тебе, — посмеялся Чан, но тут же получил легкий подзатыльник. — Больно же! — Не бубукай мне тут. — Ты только пока не открывай токпокки, как дойдем до одного места, так и поешь, — предупредил девушку Чан. И каково было удивление девушки, когда они пришли к одному из небоскрёбов. — Ты серьезно? — посмотрев на вверх здания, задрав так высоко голову, спросила Набель. — Вполне, — спокойно ответил Чан. Это был офис, который протянулся на пятьдесят этажей. Как поняла Набель, парня здесь знали, поэтому спокойно пропустили их во внутрь. Девушка следом за Чаном направилась в лифт. Не понимая, что к чему, и куда они поднимаются, Набель становилось всё интереснее. Двери лифта открылись. Это был самый последний этаж в здании. И это была терраса. Переступив порог, дух мгновенно захватил от такой красоты. Вид открылся на вечерний Сеул. «Каков же он красив», — пронеслось в мыслях девушки. Бесконечно-яркие огни разбросаны по всему периметру, заполняя темноту, которая уже наступила со временем. Над городом рассыпались, как маленькие бриллианты, яркие звезды. И это все соединяется, как в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи. С высока всё кажется таким маленьким и безобидным: быстро проезжающие машины; компании подростков весело проводят время, гуляя на площади; милые парочки, которые ходят за ручку. И всё это завораживало до мурашек по коже. — Нравится? — с хриплостью в голосе тихо спросил Чан над ухом девушки. — Очень! — резко повернувшись к нему, Набель замерла. Чан стоял вплотную к девушке. Его взгляд то и дело исследовал её: начиная от ног, проскальзывает на губах, и будто нехотя отводя, заканчивает на карих глазах, которые полюбились ему с первой встречи. — В этих ослепительных очах, в этих карих вечно мне глазах я чувствовал и чувствую свою судьбу, — серьезно проговорил Чан, заправляя прядь волос за ухо девушки. — Что? — придя в себя и понимая, что Чан её трогает, Набель немного опешила. — Ничего, — Чан лишь ухмыльнулся и убрал руки с смущенной девушки. — Пошли отведаем твоих токпоккинок. Вечер был настолько уютным, что Набель хотелось жить им вечность. Любуясь на ночной Сеул, ребята быстро съели токпокки и сидели, наслаждаясь за разговорами обо всём. Так хорошо девушке не было ещё никогда. Как же приятно осознавать, что теперь с Чаном у них все будет хорошо, и сейчас их точно ничто не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.