ID работы: 13744939

Прошу, оставь меня

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
В этот момент хотелось развернуться и убежать на всех порах, лишь бы не видеть парня, который своими словами причинил достаточно боли. В сердце вновь что-то ёкнуло, и оно стало пропускать удары через раз. Дыхание перехватило на пару секунд. Девушка словно погружалась в глубину воды, в которой именно сейчас ей так и хотелось утонуть. Мгновение, и Набель собирается с чувством гордости и безразличия, дабы только он не смог понять по её внешнему виду, что она сейчас чувствует. — Что, — немного сделав паузу, девушка осмотрела парня с ног до головы, который был одет в чёрную обтягивающую футболку, через которую хорошо было видно его рельефное тело, и в такого же цвета брюки. — Что ты тут забыл? — Встречный вопрос к тебе, — облокотившись на туалетный столик, Чан приподнял одну бровь. — Разве нельзя по-человечески на мой вопрос ответить? — Разве нельзя перестать преследовать меня? — с его стороны это звучало нагло и по-хамски. — Ты в своём уме? — вскинув руками, Набель раздраженно посмотрела на парня. — Меня попросили сделать замеры мужчины и отправили сюда, — окинув комнату взглядом и не найдя в ней больше никого кроме Чана, девушка ещё с большим возмущением продолжила: — И судя по-всему, мне нужно замерить тебя! — Только не это. Я лучше пойду попрошу другого человека, — Чан, вскинув руки в сдающемся жесте и закатив глаза, прошел мимо девушки, даже не смотря на неё. — Ну и катись! — кинула вдогонку Набель, но этого парень не услышал, успев захлопнуть дверями. Да так, что картины, висевшие на стенах, задрожали. Пребывая в легком шоке, девушка простояла в положении солдата минуты две. Наплевав на эту ситуацию, Набель вышла из кабинета и направилась к своему, чтобы продолжить работу с эскизами. «Я ему еще покажу!» — смотря под ноги, девушка рассуждала о произошедшей ситуации. — Набель, — со спины послышался до жути знакомый мужской голос. Девушка сделала вид, что не услышала. — Эй! Обернувшись, Набель увидела Чана, который в ускоренном темпе шел прямо к ней. Его лицо не подавало радостных признаков жизни, лишь только одно раздражение. — Чего тебе? — скрестив руки на груди, девушка уставилась на парня, выжидая что он скажет ей. — К великому сожалению сейчас нет свободных рук, лишь только ты, — его лицо скривилось, а губы недовольно исказились. — Поэтому, придётся поработать с тобой. Лишними словами перекидываться не стали и без разговоров дошли до того самого кабинета. Набель знала, что и где в нём находится, поэтому сразу нашла сантиметровую ленту в ящике. Повернувшись к парню, она застала его в задумчивом положении. Не обращая внимания на всё вокруг, Чан смотрел в окно, вдаль, где не заканчивается горизонт. Его взгляд был пустым. Он явно находился в своём пространстве. И только Набель стоило к нему обратиться, как парень снова принял сердитый вид. Тот самый блеск в глазах быстро угас и на место вернулась уже привычная раздраженность. Стоя рядом с Чаном, руки непроизвольно начали дрожать, боясь прикоснуться к нему. Как бы Набель не пыталась это предотвратить, все попытки были безуспешны. Ей было страшно касаться к его телу. Страшно ощутить такое родное, но и одновременно далекое тепло. — Мне самому себя измерить? — заметив неуверенность в действиях девушки, парень нервно выдохнул. — Было бы славно, — саркастично ответила Набель, на что получила недовольный взгляд. Руки наконец-то полезли к талии, обволакивая её сантиметровой лентой. Чувствуя тяжелое дыхание парня на торсе, кисти сильнее задрожали, ведь сейчас она трогает его, пускай и легкими касаниями. Нервно глотнув, руки переместились на грудную клетку, которая томно подымалась и опускалась. Казалось, это трёхминутное дело, когда тебе стоит замерить человека. Не нужно стоять пять минут с испуганным видом, пытаясь сделать хоть что-то. Но, когда перед тобой человек, который был тебе родным, дело приобретает другие краски. Больно находиться с ним, зная, что между вами случилось. Ты не можешь взять себя в руки и делать свою работу, будто ничего и не было. Собравшись с мыслями и успокоив свою дрожь в руках, Набель сделала замеры. Чан не проронил ни слова за всё это время, лишь только внимательно следил за всеми движениями девушки, словно его это интересовало. Он не попрощался с ней, лишь проигнорировал её нахождение здесь. И этот день лишь только напомнил о тех суровых и бесцветных днях, из которых девушка выходила долгое время.

***

Залипая в свой телефон и идя домой с работы, на которой выдался тяжелый день, Набель листала ленту инстаграма. Наткнувшись на одну интересную фотографию, девушка машинально остановилась по середине улицы. Пытаясь понять не фотошоп ли это, Набель полезла в профиль человека, который выставил этот пост. Но, поняв, что это не какой-то фан-аккаунт, рука опустилась вниз, сжимая крепко телефон. На фото, что выставил парень, была Лиса, которая стояла рядом с Чаном, улыбаясь и показывая пальцы в форме буквы «V». Под ней же была подпись: «Приятный вечер с приятной компанией». В голове начал складываться пазл. Всё это время Лиса избегала девушку, скрывая своего общения с Чаном, если, конечно, не отношений ещё. К чему тогда была поддержка, «искренние» слова о том, что Набель помирится с парнем? Телефон в руках начал неожиданно вибрировать, на экране высветился контакт папы. «Странно», — подумав про себя, девушка взяла трубку. Но, первое, что она услышала — это всхлипы мужчины и его такой жалобный голос, который кое-как смог произнести имя «Набель».

***

Одинокая душа, склонив голову и закрыв глаза, стояла над гробом своей умершей матери. Тот вечер вклинился в её сердце навсегда и теперь будет напоминать о себе до конца своих дней. Именно тогда одинокая душа упала на колени в слезах, не видя ничего вокруг. Она не могла пошевелиться и поверить в то, что это реально случилось и что это не сон. Смерть близкого — вот, что ранит сильнее, как нечто другое. Ушел он из жизни — ушла и твоя душа с ним. Ты не можешь смириться с реальностью. Ты не хочешь продолжать жить и двигаться дальше. В тебе появляется желание уйти за этим человеком, лишь бы только быть с ним вместе. Ради чего вообще стоит жить дальше? Теперь все твои проблемы кажутся такими ничтожными. Всё, что было, это мелочь. Самое страшное — потеря кого-то. Эта утрата в жизни одинокой души сломала её окончательно. Нет сил бороться за что-то, нет стимула идти к чему-то. Одного лишь хотелось, — вернуть к жизни свою маму. Родное семя, которое выросло тебя и подарило тебе жизнь, но смогла ли девушка уберечь её и сделать самой счастливой женщиной? Она так не думает. — Мама, ну почему так вышло? — зажмурив еще сильнее глаза от подступающих слез, девушка опустилась на колени, упираясь ладошками в пол. — Набель, мы справимся, как бы нам не было тяжело, — рядом же приземлился папа, который через тихие всхлипы пытался донести до девушки слова. — Она хотела, чтобы мы были сильными. Набель резко повернулась к отцу и зарылась в его объятия. От её слез намок черный пиджак мужчины, но его это не волновало. Ему было так же больно, как и девушке сейчас. Теперь он — единственная опора для неё и они должны проходить через все трудности вместе, помогая друг другу.

***

Сегодня снова утро и вновь работа. Набель брала небольшой отгул на четыре дня в связи с последним душераздирающим событием. Директор её сразу понял, потому дал ей отдохнуть от работы. За это время Набель ела только два раза. Она сильно исхудала. Огромные синяки под глазами давали признак того, что девушка не спала ночами, утопая в собственных слезах. Проходя по коридорам, работники с шоком смотрели на Набель, но никто ничего не расспрашивал. Это не их дело и вмешиваться в чужую жизнь никто не собирался. Только лишь одна работница старалась находиться рядом с девушкой, ведь она являлась для неё хорошей коллегой. — Набель, у тебя что-то случилось? — сидя за столом в обеденный перерыв, знакомая обеспокоенно взглянула на девушку. — Ты почему не ешь? — Всё хорошо, — очень сухо ответила Набель, даже не смотря на ту. — По тебе не скажешь, — открыв контейнер с бутербродами, которые Наби всегда ела с удовольствием, коллега собиралась предложить ей, но та сразу отказалась. — Так ведь нельзя! Ты вон как похудела, скоро так скелетом станешь. — Наён, у меня просто нет настроения, — вызвав к себе недоверие, Набель продолжила: — Правда, не переживай. — Хорошо, — сомнительно ответила знакомая. — Кстати, знаешь, что? — неожиданно вскликнула Наён. — Нет, — тыкая вилкой в тарелку, безразлично ответила Набель. — Я недавно с Бан Чаном пересеклась, — немного тихо проронила Наён, чтобы их никто не услышал. — И что? — Он по поводу тебя спрашивал, — Набель медленно перевела взгляд с тарелки на знакомую. — Интересовался где ты пропадешь. Быть может, если бы Набель услышала про это ещё до переломного момента в её жизни, она бы загорелась этой новостью, но только не сейчас. Её это попросту не удивило и не заинтересовало. — Только об этом спрашивал? — вновь перевела свой взгляд на еду, к которой Набель так и не притронулась. — Да. — Понятно, — тяжело вздохнув, девушка посмотрела на время в телефоне. — Наён, мне пора идти, позже встретимся. Заходя в лифт, Набель увидела в нём Чана, который судя по всему направлялся к кабинету зам-директора. Он был удивлен, увидев девушку в таком состоянии. Это заметно по его бровям, которые моментально поднялись при виде Набель. Девушка лишь проигнорировала его присутствие и встала спиной к нему, нажимая на кнопку нужного этажа. В лифте творилась полная тишина, которая бы могла напрягать Набель, но только не сейчас. — Набель? — неожиданно сзади послышался тихий и немного хриплый голос, но девушка не стала оборачиваться. — У тебя все хорошо? — А что ты так вдруг забеспокоился? — парень кое-как смог расслышать ее вопрос. — Просто… — У меня всё хорошо, — как бы Набель хотелось на самом деле сейчас разрыдаться и упасть здесь от такого вопроса. Но, нужно быть сильной и не подавать вида, что, что-то произошло. Лифт остановился на нужном этаже. Как только двери раскрылись, девушка сразу выбежала, не желая находиться рядом с ним так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.