ID работы: 13744939

Прошу, оставь меня

Гет
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина пятидесяти лет сидел за столом и нервно постукивал ручкой по деревянной поверхности. Он ждал, когда принтер распечатает все необходимые бумаги. Его взгляд был более суров, чем обычно. — Ли Суён, распишитесь пожалуйста здесь, — мужчина указал на нужную строку, — и здесь. После вчерашнего инцидента Набель незамедлительно с утра отправилась в кабинет к своему главному дизайнеру. Она предоставила ему запись с диктофона, в котором шел разговор трех девушек. По началу, он не сразу поверил во всю эту ситуацию, но после просмотра видеозаписи с камеры, всё прояснилось. Они мгновенно пошли в кабинет директора, где сейчас сидят и разглаживают произошедшее. — Мне очень жаль, — подписав бумаги об устранении с работы, виновница тихо обратилась к Набель. — Ли Суён, вы уволены и больше не имеете никакого отношения к нашей компании, — Раф Симонс безразлично взглянул на девушку и сложил все подписавшие бумаги в одну стопку. — Всего хорошего. Набель с победной улыбкой на лице вышла из кабинета. Карма всегда работает, и она это прекрасно знала. Теперь точно нет никаких преград на пути. Только есть одна нерешенная проблема. Девушка целое утро пыталась дозвониться до Лисы, но в ответ вновь получила игнор. Набель была удивлена вообще тому, что бывшая подруга не заблокировала её контакт, хотя давно могла бы это сделать. Сана и парни из компании Чана тоже не знали, где пропадала Лиса. Но только следовало об этом призадуматься, как девушку из мыслей вывел жалостливый женский голос: — Набель, — рядом показалась уже бывшая работница. — Чего тебе? Девушка опешила от такого строгого тона Набель и немного растерялась. На секунду она потеряла дар речи, но быстро собралась со своими мыслями. Под внимательным взглядом девушки Ли Суён продолжила: — Мне правда стыдно перед тобой, — Набель лишь усмехнулась и нахмурила свои брови, — но тебя же интересует, где сейчас Лиса? Набель остановилась и внимательно взглянула на девушку. Она уже давно искала ответы и хоть какие-то намеки на место положение своей бывшей подруги. Твердо кивнув, Набель продолжила шагать, а Ли Суён объяснять: — Лиса не так давно переехала в другой город, — бывшая работница запнулась, ожидая реакции девушки, но та даже глазом не моргнула. — Я помню, что не сказала тебе причину её такого поступка, потому что не знала. Мне пришлось наврать тебе, — Суён опустила голову вниз и уже смотрела себе под ноги. — Она завидовала тебе и ей было обидно от того, что тебя всегда ставили выше её. — Что за бред ты несешь? — Набель строго взглянула на Ли. — Это правда, — Суён тяжело вздохнула, — именно поэтому Лиса хотела испортить твою репутацию в нашем, точнее уже в твоем коллективе. — А зачем она переехала? — на лице Набель всё так же не дрогнула ни одна эмоция. — Поняла, что хочет создать новую жизнь в другом городе, — Суён положила свою ладонь на плечо девушки, приостанавливая её. — Прости меня еще раз, — тепло улыбнувшись в последний раз, она ушла прочь. Набель осталась стоять по середине коридора, смотря на удаляющуюся вдаль девушку. Теперь пропал из жизни её человек, которого когда-то она считала своей частичкой души, и в первую очередь — сестрой. Не сказать, что Набель была готова сейчас упасть на пол и реветь из-за этой ситуации, но всё же что-то кольнуло в её сердце. Обида и тоска нагнали девушку. Столько многого они прошли вместе и ради чего? Ради того, что произошло? Правильно говорят, что друзья познаются в беде. Набель тяжело вздохнула, понимая, что Лиса теперь призрак в её жизни, который подарил ей незабываемые воспоминания и сыграл определенную роль в ней. Девушку стоит отпустить, пускай живет своей жизнью.

***

Вечер у Набель был полностью свободный. К работе готовиться не надо было, ведь наступили выходные. Девушка лежала на диване, вытянув ноги к верху, попутно переписываясь с Чаном. В переписке она не забыла упомянуть про ситуацию, связанную с Ли Суён. [Волчонок] 19:43 Ловко ты справилась без меня. [Наби] 19:43 Умею, практикую) [Волчонок] 19:45 В любом случае, я рад за тебя, что всё решилось. 19:45 Ты умница. [Наби] 19:46 Спаси-ибо. Чан долгое время что-то печатал, но не отправлял. Набель стало интересно. Спустя несколько минут на телефон все-таки пришло сообщение. [Волчонок] 19:55 У меня есть одно предложение. [Наби] 19:55 Заинтересовал. [Волчонок] 19:56 Сегодня за городом будет гонка. 19:56 Не хочешь съездить со мной? Скорее всего это был самый глупый вопрос, который девушка слышала в своей жизни. Она любила гонки и в ней горела страсть к ним. [Наби] 19:58 Конечно! [Волчонок] 19:58 Через двадцать минут заеду за тобой. Набель не стала заморачиваться по поводу одежды и накинула на себя спортивные штаны и мешковатую белую футболку, а волосы заплела в привычную шишку снизу. Двадцать минут пролетели незаметно. Услышав рев мотоцикла, девушка выбежала из дома, не забыв закрыть его. Подходя ближе, Набель заметила Чана, стоящего около своего мотоцикла и облокотившегося локтем на руль. Он холодным взглядом осматривал девушку, пока она не оказалась рядом с ним. Его лицо сразу озарила теплая улыбка, от которой на его щеках появились привлекательные ямочки. Взгляд девушки непроизвольно забегал по телу парня. Он был одет в привычные черные штаны, которые не сильно облегали его ноги, и в такого же цвета легкую ветровку, на плече которой нарисована красная роза. Волосы были неуклюже уложены, из-за чего Набель пустила мимолетный смешок, что не скрылось от Чана. — Уже вижу, что понравилась моя прическа, — парень кротко усмехнулся. — Да-а… — Набель задумчиво оглядела Чана, — словно птичье гнездо. — Эх, а я так старался, — девушка удивленно посмотрела на него. — Давай садись, времени терять некогда. Только надень шлем. Набель села позади Чана, обвив его талию своими маленькими ручками. Немного задумавшись, она нежно провела пальцами вдоль ребер парня, чувствуя, как у него напрягся торс. — Эй-эй, мне щекотно, — Чан накрыл её руки своими, не позволяя поглаживать его. Набель что-то обиженно буркнула, и парень не смог не посмеяться с этого. Заведя свой мотоцикл, он постоял еще какое-то время на месте, готовясь рвануть на всей скорости. — Держись, крошка, — последнее, что выпалил Чан, направив свой взгляд на дорогу. — Стоп, что?

***

Чан и Набель ехали по темной, неосвещенной дороге долгое время, проскальзывая среди могущественных деревьев. На одном из поворотов парень завернул в другую сторону и выехал уже на песчаную дорогу. Через еще несколько минут им открылся вид на гоночную трассу, около которой находились трибуны и место, отведенное для ди-джея, где все и находились. Чан подъехал к стоянке и припарковал свою «черную пантеру». Он любезно подал руку Набель, чтобы помочь ей слезть с мотоцикла, но та сама справилась, отказываясь от помощи. — Как здесь много народу, — глаза девушки забегали. — Непривычно? — положительный кивок и Чан приобнял Набель за плечи, легонько поглаживая ладонью. — Я с тобой, не волнуйся. Они пошли к толпе народа, которые двигали своими телами, пританцовывая музыке, тем самым заряжаясь энергией перед гонкой. На удивление девушки никто из приглашенных не пил алкоголь, лишь только какие-то энергетические напитки и газировки. Уже в глубине всей массовки около круглого стола девушка приметила знакомые лица. — Хэй, посмотрите какая парочка идет! — скрестив руки на груди, Джисон довольно улыбнулся. Остальные шесть пар глаз удивленно уставились на парня и девушку. — Мы не встречаемся, — Набель сощурила свои глаза. — Значит будете, — Хенджин прикусил свою нижнюю губу и хитро посмотрел на Чана. Набель тоже перевела свой взгляд на парня в ожидании хоть каких-то слов от него, но тот приподняв свой подбородок, просто весело следил за друзьями. — Эй, тебя вообще не смущают их слова? — девушка тыкнула пальцем в ребро Чана, обращая все внимание на себя. — Нет, — на возмущения Набель он безразлично пожал плечами. — Так, не надо нам тут устраивать программу «Давай поженимся», — из толпы показалась светлая макушка Феликса, — привет, Наби. Обнявшись с парнем, девушка следом проделала тоже самое и с остальными. До старта оставалось пятнадцать минут. Компания за это время успела обсудить все произошедшие за последнее время события. Без внимания они не оставили и тему с Лисой. Некоторые были в шоке услышав про её переезд, а кто-то никак не отреагировал на это. Минхо сказал, что ему никогда не нравилась Лиса, поэтому он был только рад этой новости. Остальные тоже согласились с его словами. Из разговора, как выяснилось, здесь проводят приватные гонки, которые доступны для именитых людей. Они приезжают сюда своими компаниями, чтобы отдохнуть от городской суеты. Между участниками нет никакой вражды, все знают и уважают друг друга. Из компании, где состоит Набель, будет участвовать только Чан. К слову, она не была удивлена этому. Уже на старте в два ряда выстроились гонщики. Чан был в первом. Набель с парнями сидели на трибунах. Они как никак были полны духа и энергии в отличии от девушки. Она сидела словно на иголках, скрестив пальцы на руках. Ей почему-то было волнительно. Прозвучал «старт», от которого у девушки сжалось все тело. Увидев её волнение, Чанбин положил свою руку на ее плечо, обращая внимание Набель на себе. — Не переживай, Чан мастер в гонках, — Бини подмигнул девушке, — вот увидишь, как он уделает всех. Набель немного успокоилась. Она перевела свой взгляд на большой экран, в котором было видно, как Чан едет впереди всех, имея большой отрыв от второго участника соревнований. Девушка облегченно выдохнула и все беспокойство отлегло на задний план. Толпа народа гудела и кричала. Кто-то умудрялся проливать жидкость из банок, находящихся в руках. Некоторые парни сняли свои футболки и крутили ими над своей головой. Проще говоря, — на трибунах творился кипишь. Оставался последний круг. На хвосте у Чана закрепился неизвестный для девушки гонщик. Он вплотную ехал за парнем, повторяя его путь и действия. Перед финишной прямой находился самый опасный поворот на этой трассе. В него нужно было зайти четко и быстро, чтобы не вылететь с бешенной скорости. Чан стал прибавлять сильнее газу, готовясь входить в этот поворот. Толпа сильнее подняла шуму, а комментаторы от неожиданности такого действия стали быстрее тараторить. Набель волнительно взглянула на парней, но те в свою очередь спокойно стояли и с победными улыбками на лицах наблюдали за Чаном. — Что он творит? — девушка потрясла Чонина. — Наш Хён знает, что делает, — его губы растянулись в широкой улыбке. — Да вы сумасшедшие! — Набель взмахнула руками. Девушка резко встала, когда заметила, как соперник начинает объезжать Чана со стороны. Она сжала свои кулачки, прикрывая ими рот. Еще чуть-чуть, и тот парень будет первым. Неизвестный гонщик ехал ближе к линии поворота, думая, что сможет так вылететь на финишную прямую. У девушки замерло дыхание. Она, словно статуя, сейчас стояла и наблюдала за происходящим. Неужели поражение? — Сейчас австралийский мальчик покажет мастер-класс, — басистый голос Феликса вывел девушку из своего состояния. Чан, будто прочитав ход соперника, забрал шире поворот и тем самым первым вылетел из него, выигрывая эту гонку. Трибуны залились гулом. Комментаторы были в восторге от Чана. Набель вместе с толпой тоже запрыгала и захлопала. Парни мигом побежали к Чану, и девушка не отставая, рванула за ними. — Йоу, бро, — Джисон пожал руку другу, — как всегда все было на высоте. — Я думал ты уже стар для гонок, — Сынмин получил от Чана легкий подзатыльник, — но я ошибался. Все посмеялись и каждый поздравил с победой Чана. Одна Набель стояла в сторонке, выжидая, когда и до неё дойдет очередь. — Пока смотрела, чуть не поседела, — девушка подошла к парню, и сама не ожидая от себя поцеловала его в щеку. — Ты молодец. Чан довольно улыбнулся и заключил Набель в свои объятия. — А вы нам ничего сказать не хотите? — в один голос выдали все семеро. — Мы просто очень хорошие друзья, — Набель выбралась из объятий Чана и смущенно посмотрела на парней. — Не припоминаю того, чтобы друзья целовались в щёки, — Хенджин показал пальцем на пару, — вы вдвоем явно что-то скрываете от нас. Остаток некоторого вечера компания провела за разговорами, не забывая обсудить сегодняшнюю сумасшедшую гонку. Время уже близилось к одиннадцати часам, поэтому все собрались разъезжаться по домам.

***

Огоньки ночного Сеула раскидались по-всему горизонту, как звезды. На небе взошла луна, с восходом которой становится так светло, что легко можно различить силуэты домов и деревьев. В это время мир будто замирает, становится тихим. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют и загораются сотен окон. Девушка, завороженная ночным зрелищем, удобно улеглась головой на спине парня, который вел мотоцикл. Сейчас она ощущала себя вновь бабочкой, которая неслась навстречу ветру. В такие моменты и жизнь кажется другой, будто неземной. Сегодняшний вечер оставил о себе приятные воспоминания. Вспомнив то, как девушка поцеловала Чана в щеку на глазах у всех, она тепло улыбнулась себе, а руки только сильнее обвили его талию. На душе сейчас было так легко, как не было никогда. Сердце трепетало от чего-то, но не понятно из-за чего именно. Может от того, что рядом с Чаном девушка чувствовала себя спокойнее, а может и от любви к нему? Прижавшись посильнее к спине парня, Набель поелозила щекой по его ветровке, как маленький ребенок, и прикрыла свои глаза на какое-то мгновение. — Наби, мы приехали, — девушка тяжело вздохнула и отстранилась от Чана. Он снял свой шлем и развернулся к ней, — слезаешь? Набель слабо кивнула и уже через пару секунд стояла на земле. За ней и парень слез с мотоцикла. — Эх, хороший сегодня вечер выдался, — тяжелые руки Чана опустились на плечи девушки. — Спасибо за то, что согласилась со мной съездить на гонку. — Я всегда только рада, — Набель слабо улыбнулась. — Устала? — девушка кивнула, — не смею задерживать тогда тебя. В этот миг весь мир замер, а природа растворилась в тишине. Лишь только лунный свет освещал сейчас стоящую на улице пару. Легкий ветерок развеял волосы девушки, которые полезли ей на лицо. Парень аккуратно убрал их. Еще одно маленькое мгновение, и они тянутся лицами друг к другу, вовлекая свои губы в единый поцелуй. И не сказать, что он был требовательным, полный жажды. А наоборот. Это был нежный поцелуй, пропитанный чувствами влюбленной пары. Они воссоединились в один медленный и обворожительный темп, в котором исследовали друг друга. Его губы аккуратно целовали её, а руки девушки слегка водили по шее парня. Бабочки запорхали в животе. Приятное ощущение не покидало никого до конца поцелуя. Это был тот момент, когда ты целуешься с человеком, которого любишь и с которым готов проводить всю свою оставшуюся жизнь. — Набель, — прижавшись лбами, Чан тихо заговорил, — я не представляю свою жизнь без тебя. — И я без тебя, — девушка отстранилась от парня, тепло улыбнувшись. — Что между нами? — Чан слегка наклонил свою голову вбок, а руками крепче сжал талию Набель. — А-э, — девушка нервно улыбнулась. — Знаешь, мне домой надо. Там мыться и все дела. Быстро обняв парня, Набель побежала домой. — Мне досталось очень хитрое солнце, — Чан тяжело вздохнул и стоял до последнего, пока девушка не зашла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.