ID работы: 13745019

Всем парням, которых я любила

Гет
PG-13
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
Море без тебя такое спокойное. Оно больше не разбивается об острые камни, не волнует огромные корабли и не мешает своим жителям. Чистое и невинное - оно существует в своих пределах: медленно пускает небольшие волны и старается восстановиться после разрушительного шторма. Море старается забыть всë и больше никогда не вспоминать, но обломки пострадавших судов ещё долго будут лежать на дне, напоминая не о самых хороших временах. Но больше всего конечно же будут вспоминаться дни перед трагедией. Те моменты, когда легче было поверить в бессмертие, чем в то, что когда-нибудь море настигнет шторм. Оно так же спокойно переливалось, жило в гармонии с тобой и отчаянно надеялось на отдачу. Получало еë от каждого лёгкого дуновения ветра, посланного тобой. Море просто не знало, что для тебя это ничего не значило. И даже после шторма, море не перестаёт винить себя и надеется. Оно больше не живет, какое-то время оно просто существует. Сейчас море считает что отныне оно просто вода, которой миллиарды литров на этой планете. Оно потеряло свою индивидуальность, свою значимость и себя. Но всё временно. Скоро оно снова заживёт и полюбит, опять сможет дарить свою жизнь и любовь всём своим жителям и гостям. Блять, да ты даже море не любишь. Тебе по душе хлорированная вода в бассейнах.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.