ID работы: 13745019

Всем парням, которых я любила

Гет
PG-13
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

02.09.22

Настройки текста
Холодный ветер дует не слишком сильно, но и этих маленьких порывов достаточно для того чтобы заставить меня содрогнуться. Пытаюсь согреть ледяные ладони, потирая их между собой и посильнее укутываюсь в легенькую джинсовку, которая совсем не согревает в этот прохладный день ранней осени. Школьная баскетбольная площадка освещается лишь одним фонарём, но даже тот ещë не успел до конца разгорется. Уже стемнело, хотя короткая стрелка часов ещё даже не перешла за цифру 9. Ты всë гоняешься с этим огромным мячом, раз за разом забрасывая его в кольцо. Промахов практически не бывает, мяч попадает точно в цель, а ты радуешься этому, как ребёнок. Продолжаешь, пробуешь новые связки, вновь забрасываешь. Даже предлагаешь мне попробовать. Конечно, я не сильна в играх с мячом, но всё же попадаю в кольцо пару раз, разделяя с тобой эту детскую радость. Воздух становится невыносимо холодным, меня пробирает до самых кончиков пальцев. Красные конверсы совсем не спасают ноги и ходить становиться гораздо труднее. - Замёрзла? - спокойно спрашиваешь ты, накидывая капюшон чёрной толстовки. - Конечно, - отвечаю я, стараясь согреть ладони своим горячим дыханием. - Тогда иди сюда. Мы медленно подходим друг другу. Я даже не знаю чего ожидать, просто полностью доверяюсь тебе и твоим действиям. Тонкие руки скользнули под джинсовку и обвили мою талию. Внутри всë сжалось, те самые бабочки вновь запорхали в животе. Бились о стенки желудка, иногда залетали в лёгкие, переменяя моë дыхание. Холодные пальцы играли на моей спине, поглаживая поясницу, а я лишь прижалась ближе и уткнулась носом в твоё плечо, стараясь уловить твой запах, не до конца унесённый ветром. - Вот тут у меня болит, - внезапно выпалил ты, проведя по нижней части позвоночника, - Это крестец. - Ого, я не знала. У меня все плохо с биологией, - ответила я, чуть ли не визжа от радости в твое теплое плечо. - Ну вот, теперь знаешь, - по интонации мне показалось что ты улыбнулся. Холод не ушёл, но мне казалось, что я нахожусь в самом теплом месте мира. Ветер не прекратился, но мне казалось что вокруг полная тишина. Я таяла в твоих объятьях и чувствовала себя самым беспомощным существом на Земле, когда ты обнимал меня. Никто не мог увидеть моего счастья, даже ты. И лишь одинокий фонарь продолжал освещать баскетбольную площадку, на которой по уши влюблённая девушка, тонула в руках своего возлюбленного, растворяясь уже не только в мечтах, но и в реальности. ****, обними меня ещё раз. Пожалуйста.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.