ID работы: 13745079

Излюбленный принц драконов

Слэш
NC-17
Завершён
1022
автор
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Итер и Люмин Альте – близнецы, живущие всю жизнь вместе. Они с самого детства жили в приюте, ведь их родители.. Не было их в общем, и дети их не знали. Эти двое привыкли выживать, в одиночку. Итер был мужчиной, и поэтому он решил повзрослеть раньше сестры. Эти двое смогли преодолеть трудности, и теперь живут вполне хорошо. Купив квартиру по смешной цене, они устроились работать. Итер работал бариста, а сестрица официантом в ресторане. Жили они не плохо, даже работая, умудрялись учиться. Сквозь жалюзи, на стол падает оранжевое свечение. Наступает вечер. Прохладный ветерок продувает невысокого парня, но он совсем не замечает. Стоя у плиты, в тряпичном фартуке, он трудится, готовя ужин. Итер считал себя многофункциональным человеком, поэтому нарезать овощи, жарить мясо, и варить рис, не было проблемой. Кинув взгляд на время, он вздохнул понимая, что сестра опять опаздывает. Он не знал чем она занималась. Входная дверь открылась, внутрь заходит девушка, чуть моложе Итера. Он приветственно улыбнулся, и кивнул ей в сторону уборной. Люмин быстро поздоровалась с братом, и направилась мыть руки. Пока сестра возилась в ванне, он разложил еду по тарелкам. Поставив две порции на стол, он присел ожидая девушку. Та пришла через несколько минут. - Итер, приветик! Я вовремя? - Да, я только приготовил. - Знаешь..Я хочу тебе рассказать, кое-что! - Хм? - Помнишь того мальчика с моего университета? Ну этот, Ганс Стрелецки.. - Конечно помню, а что он сделал? - Этот мешок с папиными деньгами, устраивает праздник, в честь его дня рождения. – Она закатила глаза, и принялась за еду. – На яхте вообщем. И он меня позвал. - Ого! Ты ему нравишься да? – Итер улыбнулся, и дал сестре салфетку, когда та испачкалась. - Он..Ну фу! У него мерзкий характер..Но я сказала, что пойду при условии, что ты пойдешь со мной! - Гх-а! – Итер подавился чаем, немного разлив его по столу. – Зачем? - Ты постоянно сидишь дома, и вообще не выходишь на улицу! - Это.. - Ты идешь со мной, это не обсуждается! А ведь так и случилось. В августе, в жаркий день, круизный лайнер отправился в море. Большой белый корабль, с нескончаемым алкоголем. Множество закусок и вкусных блюд стояли на столах. Близнецы переглянулись, и поднялись по лесенке вверх. Показав два пропуска от именинника охране, они поднялись на борт. На нём было много подростков, которые уже умудрились напиться. Виновник торжества вышел к ним, в дорогом костюме. Он любезно предложил им бокалы, но близнецы отказались. Итер шепнул что-то сестре, и оставил её с парнем. Придя сюда, юноша ощущал себя некомфортно. Он не любил шумные тусовки, просто потому-что. В прошлом, у него были не очень приятные воспоминания насчет этого. Юноша не хотел называть себя нимфоманом, однако, посмотреть сотню видеороликов за вечер - вполне мог. Парень с которым он встречался, казался студенту идеальным, но как бы не так. Этот человек, частенько устраивал ему, не очень приятные скандалы. Да и секс с ним, был той еще дрянью. Итер обвинялся во всех грехах и проблемах, которые происходили в жизни того. Оказавшись в клубе, тот в пьяном состоянии, совершил действия насильственного характера. Та ночь, разделила его жизнь на до, и после, с тех пор Альте перестал думать о сексе совсем. Конечно, им удалось его засудить, однако из памяти этого не убрать. Сейчас Итер пережил это, и просто забыл. Он не вспоминал об этом, уже пару добрых лет. Вернувшись в реальность, он осмотрелся. Корабль давно уплыл в море. Красное солнце, освещало яркое празденство. Цветные прожектора работали подобно дискошару. Куча алкогольных бутылок уже находилась в мусорке. Громкая музыка била по ушам, оставляя неприятное ощущение глухоты. Парень глянул на сестру, которая танцевала с этим Гансом. Переведя взгляд на стол, он взял напиток, и хмыкнув повернулся, идя к бортику. Встав в далеке от шума и гама, он вздохнул, опираясь руками на перила. Он долгое время, наблюдал как жидкость растекается по стенкам бокала. Он сделал небольшой глоток. Поиграв с алкоголем, Итер решил навестить сестру. Его удивило, что по мере приближения, не было никаких криков. Ускоряясь, он вышел из-за угла. Бокал с треском разбился о деревянный пол. Все гости, прибывшие сюда, валялись на земле. Никто из них не двигался, юноша запаниковал и спешно пошел искать сестру. Увидев её лежащей у бассейна, он ощутил ком в горле. Девушка была бледной, её бокал так-же лежал разбитым. Он задел её шею, и с ужасом понял – она мертва. Сколько он не тряс её, все было тщетно. Проверив несколько человек, он убедился в своей догадке. Кто-то убил всех людей, посредством отравленного алкоголя. Он огляделся и понял, что остался совсем один. Вдруг голова сильно заболела, и он рухнул на колени. Словно его тело разъедало изнутри. В глазах потемнело, он провалился в темноту. Однако к его удивлению, он смог открыть глаза, и осознать, что он в черном бездонном пространстве. - Ты хочешь спастись? – Раздался странный звук за спиной. Испугавшись голоса из за спины, Итер повернулся, и не удержав равновесия, упал. Он зажмурился от ушиба, но после открыл глаза. Он удивленно смотрел на пустоту, но после посмотрел ниже, встречаясь с красными глазами. Перед ним сидел гигантский, золотой питон. Тот был полу-прозрачен, от его тела отходили помехи, словно глитч. На голове питона, были два темных и коротких рога. Грудка была светлее, чем основное тело. - Ты хочешь спастись? – Голос повторил более настойчиво. - Кто ты..? Эти убийства твои? - Я – Чу Шен. – Змея щурит глазки, высовывая язык. – Мне по твоему, заняться больше нечем, как людей убивать? - Откуда ты взялся здесь.. - Считай, я – бог, что занимается перерождениями. Помогаю людям в твоей ситуации, обрести покой.. – Бог выпрямился, смотря на юношу. – Ну или ты можешь переродиться в другом месте. - Ты можешь дать мне новую жизнь? - Что-то вроде. - Мне нечего терять, валяй! - Учти, ты забудешь обо мне, как только окажешься там. – Змей зашипел, и глаза снова заволокла чернота.

***

Открыв глаза, он резко сел, тяжело дыша. Он находился, в очень богато отделанной комнате. Все выглядело очень старым, словно из книжки по истории. Вплетя пальцы в шевелюру, он попытался вспомнить все случившиеся. Как подсказал его мозг, который был не единожды изнасилован подобными книгами, он переродился. Люмин вынуждала брата, читать такую литературу, по теплым вечерам.. Только вот, как? Герои там погибали, и засыпали, а он.. Ах точно, он помнит, как он умер от отравления! Успокоив себя, он решил, что проживет эту жизнь полноценно. Раз он переродился в какой-то богатой семье, то он, не станет упускать шанса. Он не будет пытаться вернуться, туда где он одинок. Откинув пуховое одеяло, он поднялся с огромной кровати. Подойдя к зеркалу, он был удивлен, увидев себя. Похоже, с момента попадания, он только стал младше. Его телу сейчас где-то семнадцать, как на глаз определил Альте. Даже ночнушка на его теле выглядела дорогой. Кстати о теле, он более подкачанный? Его тело стало плотнее, хотя его худая фигура так и осталась. - Братик! Я войду? Итер вздрогнул, слыша знакомый голос. Он спешно дал разрешение, и в его комнату зашла девушка, точнее Люмин. Она выглядела моложе, и намного ярче. Её одежда выглядела очень красиво и приятно. Девушка улыбнулась, обнимая брата. - Итер, ты как спал? - Прекрасно, а ты? Люмин вздрогнула, брат стал добрее. Обычно её близнец, был грубым и нелюдимым. Он никогда не отвечал ей таким, мягким и заботливым тоном. Она была несказанно рада, что Итер наконец-то поменялся. - Пойдем на завтрак, уже пора! Люмин вышла первой, а Итер одел первое, что попалось на глаза. Рубашка с зауженным рукавом, и штаны с высокой посадкой. Кивнув себе, он отправился за сестрой. Дождавшись, пока брат оденется, они вместе пошли на завтрак. К их приходу, за столом, уже сидел златовласый мужчина, с густой бородой. Карие глаза, подняли взгляд из под острых бровей. Рядом с ним, сидела женщина, с более светлыми волосами, и ореховыми глазами. Поскольку его сестра обратилась к ним, как к родителям, он тоже поздоровался и сел на свое место. Еда была потрясающей, сразу ощутилось преимущество личного повара. Завтрак проходил в тишине, Итер был слишком увлечен едой, чтоб думать о чем то другом. К концу трапезы, отец начал разговор. - Дети мои, через месяц, вам исполнится восемнадцать..Я хочу устроить банкет, на котором вам нужно появиться. - Мы сможем выйти в люди?! – Люмин довольно улыбнулась, тряся брата за плечо. – Мы наконец сможем выйти! - Да, это необходимо. Пора показать вашу красоту миру. – Мать кивнула, и промокнула губы салфеткой. - Матушка, Отец, могу я пойти в библиотеку? - А? Конечно дорогой, если ты наелся. Он кивнул, и покинул застолье. Доедая десерт, в голове Итера появились воспоминания его предшественника. Он выяснил некоторую информацию. Он – наследный принц, Люмин – принцесса. Им обоим сейчас семнадцать, в скором близит ся совершеннолетие. Их родители – король и королева единственного королевства в мире, которое может стать империей. Из беспорядочных воспоминаний, он смог понять радость сестры. Близнецы-солнца, как их прозвали в королевстве, никогда не появлялись на публике. Говорят, они настолько красивы, что могут влюбить в себя лишь взглядом. Ну это было правдой, сказ о чарующей внешности брата и сестры, ходит по всему Тейвату. Осознавая своё положение, Итер не мог понять, ему смеяться или плакать? Он сможет жить в достатке купаясь в славе, но ему придется стать королем, а так-же вступить в связь с женщиной. Это очень не впечатлило юношу, он открыл тяжелые двери библиотеки, вздыхая. Сквозь большие окна, светило яркое солнце, в его лучах, огромное количество пыли витало в воздухе. Пройдя по бесконечным полкам, он зацепился за историю. Ему нужно узнать больше об этом мире! Просидев в пыльной библиотеке, до ночи, он вышел откашливаясь. Закрыв двери, он быстро зашагал в свою комнату. Оказавшись внутри, он понял насколько он устал. Упав на мягкую перину, он погружался в дрёму. Этот день был очень насыщенным, его мозг плавился, от количества информации. Изучив прошлую личность, он понял. Его предшественник – грубиян, которому нравится фехтование. В таком случае, наличие спортивного тела, было понятным. А вот черты характера…Итер не хотел быть таким, ну не в его стиле, ходить и огрызаться на всех подряд! Он всю жизнь был волонтером в приютах, ему вообще не хочется грубить кому либо. Он заснул, утопая в своих мыслях.

***

Время шло, Итер изучал мир в который он попал. Он не особо отличался, от типичного романа про попаданца. Все было так-же, даже ход событий! По мыслям, блондин решил, во время банкета стоит быть аккуратнее. Умирать во второй раз, очень не хотелось. Весь месяц, наследный принц, занимался своими тренировками по фехтованию. Мышечная память тела, позволила ему хорошо отражать атаки. Итеру нравилось, как меч, приятной тяжестью лежал в руке. День праздника наступил быстро. С самого утра сидел как на иголках, его красили, одевали.. Слуги замка, носились как угорелые, готовясь к празднику. Снаружи, во всю собирались гости-аристократы, и простые гражданские. Смотря на все это, принц все больше чувствовал накатывающую тошноту. К вечеру, он был готов. Облегающая, черная рубашка с большим кружевом. На ногах короткие, белые шорты, и непонятные, высокие сапоги, под которыми были чулки с ремнями. Итер проклинал эту старомодную одежду, которая ощущалась.. Немного странно. Золотая серьга, с прозрачным бриллиантом, висела в ухе. К её низу, были прикреплены маленькие золотые перья. К груди была пристегнута роза, с яркими листьями. На плечах белый с золотым пиджак, тот был расшит так, словно на него спустили ни одну сотню тысяч. Несколько портупей связывали его тело, и ему искренне не было известно их предназначение, однако, на них принцу удалось прикрепить клинок. Сестрица была одета, в такое-же по стилю, но её белое платье имело в два раза больше украшений. Свежие цветы, были вплетены в её волосы. На руках были браслеты, и тонкие длинные перчатки. Глаза девушки, были красиво накрашены, делая её еще прекраснее. Итер вернулся в реальность, глядя на сестру. Она в отличии от брата, светилась от счастья. Люмин взволнованно поправляла прическу, а после встала по струнке. Люди в предвкушении, смотрели на три балкона. Один широкий, а два по краям от него, были более узкими. Массивные двери открылись, пропуская близнецов на балконы. Итер ушел на левый, Люмин на правый. Народ внизу некоторое время молчал, а после, очнувшись встретил их бурными аплодисментами. Итер неловко помахал рукой, а после завел их за спину. Король начал приветствие поданных, находясь между близнецами. Как только правитель хотел объявить, начало банкета.. Послышался рев, от темного ночного неба, отделилась громоздкая фигура. Итер не видел в темноте, но он точно опознал – дракон. Нахмурившись, он крикнул сестре уходить, развернувшись к ней. Услышав её крик, он повернул только голову, как вдруг, его схватили большими когтями. Дракон поднял тело принца в небо, с перепугу, Итер вцепился в холодную кожу ящера. Схватив мальчишку по удобнее, он прижал его ближе к холодной, чешуйчатой груди. Давление ударило в голову, без сил принц вырубился. Синий дракон посмотрел на свой трофей, увидев того спящим, он успокоился. Пролетая десятки тысяч километров, дракон приблизился к стене тумана. Хлопнув крыльями, он залетел внутрь. Перед голубым глазом, предстал родной остров драконов. Тот был гигантским материком, на котором проживали огнедышащие и не только, драконы. До логова оставалось пролететь море, смотря на темную воду, синий дракон ближе прижал свою находку. Из моря, с шумом поднялись три головы. Эти драконы, точнее один дракон, визуально состоял из воды. Длинные уши, и пара гребешков под ними, и прочие отростки. Несколько пар белых глаз, светились. Каждая из голов имела рога. Этот дракон – самый настоящий соперник ледяного дракона. Белые глаза с интересом уставились, на то, что скрывал в лапах сородич. Что бы не потерять столь важную добычу, дракон начал обстрел ледяными шипами. Три головы успешно уворачивались, и в ответ атаковали водой, с примесью электричества. Ледяному дракону, наконец удалось преодолеть море. Злобный рев, последовал ему в спину. Оскалившись, дракон-вор рыкнул в ответ. Кажется это было что-то негативное.. Влетев на остров, он направился к своему логову. Он не стал лететь в снежные горы, ведь его добыча может погибнуть. Облетев половину острова, он спикировал к подземной пещере, зарощенной виноградником. Над ней, находилось здание, которое напоминало винокурню. Спустившись на землю, он взял свою ношу в зубы, прижал крылья к телу. А после, спустился вниз, перебирая четырьмя лапами. Синий дракон, преодолел туннель, и зашел в заваленную золотом пещеру. Оглядываясь, он приметил темное пятно на потолке. Черно красный дракон, спящий на ветке вниз головой, раскрыл свои красно-желтые глаза, и распахнув крылья приземлился с грохотом. Он расправил крылья, вставая в боевую стойку. Когда ему удалось разглядеть силует, он прикрыл глаза, опуская крылья. Он развернулся, и улегся на кучу золота, прикрываясь искрящим огоньком на кончике хвоста. - Ну, что за отношение? – Он нахмурился, подойдя к хозяину логова. – Смотри. Ледяной дракон разжал зубы, и улегся. Перед носом огненного собрата, упало тело человека. Безразличные и золотые глаза, с удивлением открылись. Он с интересом обнюхал тело парнишки, и ткнул того носом. - Что ты сделал, Кейа? - Ничего! – Альберих присел, смотря на брата. Он с гордостью смотрел на юношу, лежащего между ними. – Он сам вырубился.. - Это..Где ты взял? - В королевстве Велихейм, это наследный принц. - Тот самый? Один из близнецов? – Дилюк склонил голову, тыкаясь влажной чешуей в бок парнишки. – Драконы должны похищать принцесс.. - Мне не нравится та принцесса. У неё волосы короткие! – Альберих подцепил зубами косичку принца. – А у её брата, вон какая! - Он похож на золото, мне нравится. – Проведя носом по молочной коже, он лизнул след, оставшийся от криволапости его сожителя. – От него пахнет..Солнцем? - Ты тоже чуешь? Я думаю, это то чудотворное влияние из слухов.. - Как бы то, ни было, я хочу оставить этого человека. Поднявшись на двух лапах, Дилюк подцепил человека за одежду, и отнес в центр пещеры. Там находился большой, плоский камень. Перекинув человека на спину, он поджег камень, и улегся на него. Принц скатился с крыла дракона, прижимаясь к теплой чешуе. Кейа возмущенно рыкнул, и залез сверху на собрата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.