ID работы: 13745079

Излюбленный принц драконов

Слэш
NC-17
Завершён
1022
автор
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Итер с самого начала знал, идти с архонтом куда-то - не самая хорошая идея. Барбатос утащил его прямиком в столицу, где слонялось куча народу. Пока Венти увлеченно рассказывал о чём-то, принц изучал жителей. Среди них были и эльфы и феи, ну и конечно драконы. Весь город излучал спокойствие и безмятежность, наверное это самый спокойный регион, по крайней мере пока.. Кто тянул его за язык? Лучше бы молчал, но теперь все уже сделано..Казуха был черт пойми где, его почти мертвый друг тоже, а Итер..Он удовлетворяет желания барда, только не в том смысле..Лучше бы то, чем это! - Бармен, нам еще одну бутылку! О да, это Итер, и как он докатился до жизни такой? Что ж..Венти просто притащил его сюда, под видом экскурсии. Принц погиб именно от алкоголя однажды, и он явно не хочет повторения истории, но архонту было невдомек. Когда парочка, только пришла, народу было куда меньше, чем сейчас. Таверна забилась под завязку, было чертовски много людей, которые громко говорили и пили. Оказалось выдержка архонта, не была божественной. Венти быстро опьянел, но выглядел вполне себе трезво, на первый взгляд. Похоже бармен привык к подобному, потому-что он ничего не говорил Барбатосу. В наполненном заведении, оставалось все меньше места, количество людей росло. Наследный принц и анемо архонт, сидели за барной стойкой, прямо перед барменом, и их часто толкали в спину. Народ нависал, что вызывало весьма не приятное ощущение. Временами казалось, будто тело принца находилось под наблюдением, причем совершенно левых людей. К ним подсел кто-то, однако незнакомец сел со стороны Венти, а не Итера. Опьяневший архонт болтал с тем, будто они были лучшими друзьями. Блондин попытался отвлечься от подслушиваний, поэтому с большим энтузиазмом начал рассматривать сидр, в своем бокале. Сидеть в подобном месте неприятно, а уйти не получится, поскольку оставить пьяного товарища не хорошо.. - Хей, малышка..Ик.. - Неизвестный мужчина, нависнувший со спины, обратился к Итеру. - Такие красотки не должны, сидеть тут одни.. - Простите, я парень. - Ха-а..? Кого ты пытаешься надурить? - Никого? - Итер напрягся. - Я говорю вам правду. - Ну чего ты ломаешься? Ха-ха придумала тоже..Знаешь мне нравятся не покорные~ - Не учили не лезть, к чужой собственности? - Обратился к мужчине кто-то. - Ты че малец..Прошу простить. - Увидев того, кто ему помешал, неизвестный стушевался, но не успокоился. Итер удивился, и глянул на архонта. Кончики волос светились, на радужке проступил узкий зрачок. Длинный хвост, поспешил прикрыть принца, от нежелательных касаний. Судя по обоим конфликтующим, если их не остановить, то могла начаться драка. Стало немного напряжно, особенно от той ауры, что излучал анемо архонт. Вдруг, со стороны Венти, его кто-то притянул за шиворот. Похоже, этот тот, кто подсел к ним ранее. Сам Барбатос спорил с невеждой, значит тот, кто его дернул не он. Чьи-то светло голубые волосы коснулись скулы, женский голос раздался в миллиметре от его лица. - Забирай его, и уходите. - Женщина усмехнулась. - Боюсь бард может перестараться. - А.. Следуя совету незнакомки, он встал, и хватая Венти за хвост, потащил того прочь из заведения. Сначала дракон был зол, он все еще не осознал, что они покинули бар. Лишь когда они оказались где-то под статуей архонта, бард наконец перешел из состояния зла, в состояние пьяной липучки. Он повис на принце мертвым грузом, не давая сделать лишних движений. Пораскинув мозгами, блондин понял, он не знает где живет архонт, а так-же где находится ближайший отель. Порывшись в сумке, он выудил от туда талисман. Разорвав его, оба юноши оказались в обители. Изумрудный пик встретил их тишиной и спокойствием, что сильно разнилось с таверной. Взяв архонта по крепче, он повел его к главному дому. Не успел он подойти к дверному проему, как на одном из летающих островов, послышался крик журавлей. Птицы кричали, и в панике улетали прочь. Небо сотряс вой, и прямо позади появился дракон. - Господин, Чжун Ли! - ..Наследный принц? Не менее удивленный архонт, обратился человеком, и спешно подошел к юноше. Поначалу он думал, словно нарушители объявились, но оказалось это лишь его человек. Моракс был рад, встретиться с юношей, поскольку они не виделись некоторое время. Но стоило ему приметить Барбатоса, как все настроение сошло на нет. Спящий Венти, учуяв ауру старого знакомого, не медля протрезвел, и выпрямился. Драконы принялись прожигать друг друга взглядом, пока принц молча наблюдал. Заметив, что оба его игнорируют, юноша зашел в дом. Благодаря хорошей изоляции, он не слышал всей возни, происходившей вне помещения. Невольно, он вспомнил о том поверженном драконе, и Казухе. Венти просто отдал их Двалину, который лишился рассудка..Это было безопасно? Он же их, не добьет там? Итер попытался забыть об этом, но не смог. Используя силы, он покинул обитель, и бегом направился к логову бури. Наверное оставлять двух враждующих архонтов, не есть хорошо, но сейчас это не важно. Добираться было сложно, и он устал, но все же дошел. Почти сразу, как он попал на территорию Двалина, прямо перед носом образовался адепт. Желтые глазки дракона были расширены, и он с непонятными намерениями, окружил человека. - Моракс.. - Господин Чжун Ли, сейчас в моей обители. - ? - Дракон закрыл пасть, и задумался. - Могу, только помоги мне, найти ужас бури. - Принц не знал, что именно хотел спросить дракон, но додумал сам. Сяо кивнул, и спешно взял принца в короткие лапы. Он поднялся в воздух, и быстро полетел к разрушенному зданию. Адепт приземлился прямо на огромную печать, излучающую свет. В миг, они переместились куда-то, это место отдаленно напоминало замок изнутри. Анемо дракон, быстро привел его к большому залу, где развалился Двалин. Дракон непринужденно валялся на боку, занимая все пространство зала. Когда юноши приблизились, он даже не поднял головы, однако свои крылья-бабочки он раскрыл. Под меховым животом разлегся друг Каедехары, в своем человеческом теле. Выглядел дракон иначе, он больше не был электро. Итер сразу спешился с Сяо, и бегом подбежал к нему. Адепт последовал за ним, принц вспомнив о нём, выудил из сумки талисман, который вручил змею. Получив бумажку, дракон нечаянно порвал её, после чего телепортировался в чайник. Новоявленный анемо, удивленно распахнул глаза. Он приподнялся, и оперся на мягкую шерсть Двалина. Первым, что он увидел, стал невысокий, светлый юноша. Он стоял, подобно букве "ф", разглядывая сказителя.

***

Когда блондин вновь вернулся в чайник, он совсем не ожидал, увидеть кучу спутанных шнурков. Простите, кучку змеевидных драконов, которые что-то не поделили. Смотреть за бойней двух архонтов, и адепта, весьма странное зрелище..Скарамучча державшийся за рукав Итера, тоже удивленно замер, смотря на кучу взрослых драконов. Компашка не сразу заметила принца, лишь после чересчур громкого кашля, они посмотрели на него. Драконы были рады, его возвращению, но лишь до того момента, как они увидели буквально новорожденного детеныша, державшегося за принца. Юноша увидел жажду крови в глазах старших, поэтому поспешил увести Скарамучу в дом. Похоже они нашли нового, общего врага. Странник не понимая спешки принца, все же последовал за ним. Заведя того в ближайшую комнату, Итер попросил подождать тут. Куникузуши согласен не был, он не хотел оставаться один. Похоже из-за почти полного перерождения, дракон связал все приятные воспоминания с блондином, а не приятные просто забыл. Похоже, теперь наследный принц - мама утка. Отцепив от себя Сказителя, юноша вышел из домика, на поляну где все еще, катались драконы. Гигантские змеи шипели, и стреляли кто чем. Используя свою бесконечную власть обители, юноша переместил трех змеев на расстоянии. Грозно осмотрев всех нарушителей спокойства, он задумался. Драконов он больше не боялся, поэтому смело выдал: - Я понимаю, но свои разборки устраивайте в другом месте! - Никаких разборок, путешественник. - Венти хихикнул и подбежал к принцу, уже в теле человека. - Я погляжу, тот мальчик восстановился? - Вы правы, но..Что насчет ронина? - Если его там не было, значит он ушел на своих двух. - ... Итер промолчал, и махнув рукой, позвал всех в дом. За столом уже сидел Скарамучча, что невинным взглядом смотрел на пришедших. Принц тяжело вздохнул, и вышел на кухню, за чайным сервизом, пока драконы рассевшись "общались", сидя за столом. Найдя всю посуду, юноша вернулся к товарищам. Стоило ему зайти в помещение, как все споры ящеров были отложены в долгий ящик, их внимание было приковано к блондину. Сев во главе стола, он выдохнул в кружку, и окинул всех взглядом. Даже сидя молча, драконы умудрялись излучать ауру подавления и смерти, спасибо, что принц был человеком. Странник сделал вид, словно он вообще не при делах, его внимание было приковано к юноше. Он придвинулся ближе, и облокотившись на ручку дивана, он прилег на колени блондина, игнорируя пронзительные взгляды. Итер свыкшийся с таким поведением, просто продолжил пить. - У вас есть два варианта. - Принц булькнул в кружку. - Вы можете покинуть мою обитель, и драться сколько угодно. Либо вы молча остаётесь здесь, и даёте мне выспаться. - Ответ очевиден. - Я вернусь в Ли Юе. - Я вместе с господином. - Значит со мной остаётся Барбатос и Сказитель? - Итер хмыкнул наблюдая за Сяо, поедающим сладости. - Тогда я, с вашего позволения пойду спать. Очень надеюсь, утром я не проснусь от взрыва.

***

Закрыв дверь в темную комнату, он шатаясь, подошел к трехместной, царской, кровати. Упав на гору подушек, юноша тяжело вздохнул. Растянувшись в форме звезды, он подмял пару мягких кубиков, и уткнулся в них. Согнув руки, он лег на них, и приоткрыв один глаз, Итер глянул в окно. Светлые шторы развевались от прохладного ветра, заставляя принца ежится. Пошарившись, он еле приподнялся и залез под одеяло, наслаждаясь теплом. Повернувшись на один бок, юноша прикрыл глаза, готовясь заснуть. Что бы провалиться в дрему, понадобилось пол часа, после чего веки потяжелели. Наслаждаясь сном, в котором блондин вновь гулял со своей сестрой, он ощутил тоску. Наверное, он бы все отдал, что бы вернуться в беззаботное детство. Время, когда они с Люмин гуляли, играли, не думая о учебе, и прочих проблемах. Хочется ли ему вернуться? Скорее нет, чем да. В том мире, сестра - мертва, а одному ему жить в той квартире невмоготу. Наверное лучше остаться тут, и умереть окруженным драконами.. - "Почему так жарко?" - Сморщившись сквозь сон, подумал юноша. Он попытался перевернуться, но не смог. Словно что-то тяжелое лежало на нём, не позволяя сдвинуться. Он засыпал один, так ведь? Паника начала накатывать, хоть он и не боялся бабайку, но почему-то было страшно. Светлый мир начал рушиться вместе с Люмин, которая распалась на осколки, исчезая вместе с поляной и небом. Пространство где он стоял, словно было куском разбитого стекла, летающего в космосе. Странная дрожь прошла по телу. - Ты проснулся..? - Первое, что услышал принц, были именно эти слова. Немного бледный и удивленный Итер, открыл глаза, с удивлением обнаружив Скарамуччу, сидящего верхом. Похоже, он слишком крепко спал, что бы услышать шаги и открытие двери. Куникузуши не выглядел озадаченно, он со статичным лицом рассматривал принца, отклонившись спиной назад. Главный вопрос, который находился в голове, "какого черта он в моей кровати?", тут же решился, ведь дракон открыл свой рот. - У тебя в кровати тепло, у меня нет. - Он развел руками, и наклонился над Итером. - Могу поспать с тобой? - Только не мешай. Принц отвернулся, и лег на бок. Анемо дракон слез с человека, и нагло скинув одеяло, залез под него. Холодные руки и ноги Странника, быстро обвились вокруг Итера. Нагретый одеялом он вздрогнул, однако дракон не ощутил того. Он похоже замерз, поэтому крепко прилип к блондину, вцепившись в него. Со временем, дракон согрелся, и стал не просто липнуть, а нагло лапать. Похоже, Скарамучча решил действовать, пока другие просто смотрят. Где то в области лопатки, начало жечь. По странному совпадению, ладонь оказалась так-же. - Он сделал метку. - Дракон посмеялся. - Чем я хуже? - Что ты..! - Итер вскрикнул, когда уже зубы коснулись шеи. - Паршивец.. Странник ухмыльнулся, и пополз руками под ночнушку. Небольшие когти царапали кожу, спускаясь ниже. Одна рука направилась вверх, цепляясь за грудь, а вот вторая пыталась попасть в штаны. Жар накрывающий с головой, резко стал спадать, из открытого окна, подул сильный ветер. Дракон лежащий за спиной, несчастно вздохнул, и крепче прицепился к телу. - Я спас твою шкуру, а так ты решил мне отплатить? - Неожиданно в комнате появился, явно взбешенный Барбатос. - Переспать с ним? - Я делаю, что хочу, отвянь! - Замолкните оба! - Разозлился уже принц. - Я же сказал, что хочу выспаться! Какого черта, вы лезете ко мне, со своими дерьмовыми подкатами?! - Ты знал..? - Я по вашему драконьему мнению - идиот? Конечно я понял, когда мне лезут в штаны, это первое.. - Тогда может переспим и все? - Моракс мне нравился больше. - Да ладно тебе, путешественник!

***

- Бля-ять.. - А? Что это значит путешественник? Это что-то из языка монстров? - Архонт, не говори с набитым ртом! - Завалитесь оба..Агх! От слов Венти, по эрегированному члену, шли вибрации. Казалось, словно все нервные окончания вспыхивали. Бард очень удобно устроился между ног блондина, сидя на полу. Удерживая Итера за бедра, он без стыда и сложностей, заглатывал всю длину. Когда на его действия, принц отвечал стонами, Венти поглядывал на него вверх. Единственное, что портило ему виды на путешественника, это Сказитель, что тоже весьма активно стимулировал юношу. Как ни странно, это было взаимно, ведь Скарамучча тоже не был доволен тем, что ему приходилось делить парня с кем-то. Хотя он и понимал, он не первый и точно не последний. В подтверждение тому - метка полу-бога, и собственно бога. Делиться всегда не приятно, а тут.. Он снова вернулся в реальность, и продолжил работать пальцами, сминая грудь. На теле юноши, появилось две анемо метки - лира и линии напоминающие фигуру Сказителя. Похоже скоро, принц сможет переплюнуть Лаки Даймонд Рича*. Вскоре Итер кончил от чрезмерной стимуляции, после чего Венти, опираясь на бедра юноши, встал и нагнулся над блондином. Уперевшись руками рядом с его телом, он уронил принца на множество подушек. Скарамучча которого придавили, недовольно цыкнул. Усевшись поудобнее, он оперся спиной на цветные, мягкие подушечки, и притянул Итера к себе, удерживая руками его живот. Когда в руках архонта, появился пузырек с бирюзовой жижей, у драконов начался спор. - Я растяну.. - Ты уже и так, тебя слишком много. - Огрызнулся странник. - Слишком много? - Венти усмехнулся, и улыбнулся прикрывая глаза. - Я архонт, конечно я властный! Но так и быть, уступлю. Поменявшись местами, Сказитель словил бутыль, и открыв его, неуверенно посмотрел на раскрасневшегося принца. Тот в полу-лежачем положении, сидел растрепанный, с раздвинутыми ногами. Венти который увидел неуверенность в движениях другого, ехидно улыбнулся, и глядя в глаза Скарамучче, притянул Итера в поцелуй. Изогнув брови, юноша вцепился в рубашку Барбатоса. Кипя ненавистью к "своему архонту", он вынул пробку, и вылил жидкость на ладонь. Покраснев до кончиков ушей, дракон скрыл лицо за челкой. Опуская руку к сжимающемуся колечку мыщц, почти сразу проникая внутрь. Стенки были тугими, ведь последний раз Итер спал с кем-то, достаточно давно. Однако, знать подробности Куникузуши, не должен был. Медленно растягивая не очень податливые стенки, он наблюдал как его человек, слился в поцелуе с другим. Это немного задевало, поэтому недовольно хмыкнув, он схватился за вялый член юноши. Хвост с некоторым количеством шерсти, подметал пол, беспокойно двигаясь туда сюда. Когда уже три пальца свободно входили внутрь, Итер извивался в нетерпении. Оба дракона теряли самообладание, поэтому оба во всю светили рогами, хвостами и крыльями. Венти активно работал руками, и ртом, метя шею принца. Когда терпение стало равно нулю, словно сговорившись они поднялись. Встав около кровати, Скарамучча держал Итера, прижимая его спиной к себе, а вот Барбатос стоял напротив, глядя в глаза принцу. Волосы архонта светились, так-же как и глаза, в которых плескалось что-то опасное.. Сосчитав два и два, он с ужасом опустил глаза вниз, наблюдая как два члена, были в полной боеготовности. Итера осенило - Венти ведь архонт..Скарамучча немного завидовал, ведь он почти одногодка архонта, но при этом, у него нет подобного достоинства. Возможно-ли стать архонтом? Ему для друга надо.. Ничего не говоря, драконы вошли. Вскрикнув, он вцепился в чьи-то плечи, ощущая как влажные дорожки прокатываются по разгоряченным щекам. По ощущениям, так-же как с Мораксом, но вот..Эти двое были меньше чем архонт камня, но ключевое слово двое, тогда почему в нём три члена?! Ритмичными движениями, его буквально раздирали на части. Это было не больно, наоборот приятно, но само чувство слишком большой заполненности, заставляло ощущать что-то, что называют "бабочки в животе". Итер больше напоминал влажный помидор, ведь он раскраснелся и был очень вялым. Несколько часов долбежки, никого не оставят равнодушными. Драконы и сами устали, поэтому когда сознание и силы поддерживать активное состояние кончились, они легли на кровать. Куникузуши лежал снизу, целуя Итера, лежавшего на нём, в то время как архонт, пристроился сзади. Помимо бешенных толчков, его ослабевший член тоже получил внимание, поэтому следующий оргазм был сухим. Плюсы тоже есть, он спал в тепле, с двумя драконами, да еще и на удобной кровати! Правда из задницы что-то вытекало, и кто-то из драконов все ещё был внутри..Ну, что сказать, никаких минусов, одни плюсы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.