ID работы: 13745079

Излюбленный принц драконов

Слэш
NC-17
Завершён
1022
автор
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Ступив на алую траву, блондин ощутил жар. Не успел он попасть в Натлан, как уже оказался в раскалённой печи. Размяв плечи, он прошел по поляне, и замерев под деревом, решил переодеться. Мондштадт не был холодным, но он был ветряным, что очень неприятно ощущалось кожей. Скинув теплые вещи, он стал переодеваться, и нехотя вспомнил о двух его сопровождающих. Следуя плану, дендро ящеры принесли его к вратам Натлана, но почему-то сами не пошли. Сначала блондин удивленно завис, а после осмотрелся вокруг, прошел около входа в пиро регион, и оглядев змеев поставил руки в боки. Принц вновь спросил у мужчин, какова причина того, что они не идут. Драконы переглянулись, и посмотрев на юношу, тяжело выдохнули. Кавех вернулся в форму человека, собрат последовал за ним. Когда Итер снова решил спросить, почему именно так, Хайтам ответил емко. - Мы принадлежим к "растениям", думаешь мы сможем выдержать пекло Натлана? Любой дракон не принадлежащий к ним, сгорит заживо от температуры. - Боюсь мы станем пеплом, если сунемся туда.. - Неловко рассмеялся Кавех. - Дальше пойдешь один! - И почему я не догадался.. - Он удрученно сжал переносицу. - Спасибо, что подбросили. - Не забывай приходить в обитель! Это было последним, что услышал Итер от них обоих. Кажется, они еще долго не смогут встретиться. Помахав на прощание, он направился внутрь узкого прохода. Вскоре, ему стало казаться будто дорога шла вниз, и это было не просто мыслью. Словно на американских горках, он покатился по гладкому туннелю вниз. Лететь с бешенной скоростью в полной темноте, явно не этого хотел Итер! Вспомнив об этом инциденте, его кожа покрылась мурашками. Но вернув связь с реальностью, он тряхнул головой, и стал собирать одежду в рюкзак. Он надел самое легкое, что у него могло быть. Но даже в этой одежде, ощущался жар идущий прямо от земли. Он поправил свои вещи, и не торопясь отправился вперед. Пока он шел пешком, успел рассмотреть разные зоны в Натлане. В большой и красной пустыне, посреди дюн, разлегся большой дракон, напоминающий львицу отбившуюся от прайда. Скорее всего, то была самка, ведь самцы драконы более большие, и чего греха таить крепкие. "Львица" с золотыми когтями, лежала провожая его взглядом, похоже, он не был ей интересен. Пройдя большой путь, он наконец смог увидеть очертания города. Предполагаемая столица отличалась от того-же Мондштадта. Юноша хотел двинуться по мосту, но вдруг, прямо перед ним появился дракон. Скорее всего, опять же самка. Она имела темную чешую, и цветные вкрапления. Она была немного странной, ведь её внешний вид, намекал всем, что она - кролик. Девушка-дракон подозрительно нахмурилась, и попробовала спугнуть принца, безобидно рыча. Увидев то, что ему абсолютно плевать, она обернулась человеком. Девушка с красным ободком, каштановыми волосами, и бронзовыми глазами предстала перед ним. Она задумчиво пригладила волосы белой перчаткой, и присев на одно бедро спросила: - Ты человек? - Думаю, да? - С какой целью ты идешь, в наш город? - Я путешественник.. - А-а! - Она быстро поменялась в лице, и спешно схватила принца за руки. - Ты тот самый, что смог сбежать от электро архонта?! - А..? - Ты подчинял ужас бури? - Я.. - Ты разбудил Моракса?! А еще.. - Пожалуйста, хватит! - Он быстро пробормотал это, заставляя общительную леди молчать. - Послушай.. Несколько минут, ему пришлось потратить на то, что бы объяснить все пиро драконихе. Девушка кивала, удивляясь не на шутку. К концу рассказа, она умерила свой пыл, и протянула принцу руку. - Эмбер, Натланский скаут! - Итер, путешественник.. Обменявшись парой слов, ребята отправились в столицу. Эмбер с большим удовольствием рассказала юноше, почти обо всем. Проходя мимо ярких растений, она время от времени поясняла, что именно это за цветы. За несколько минут до прибытия, он спросил у дракона: "Как ты узнала, что я буду здесь?". Девушка пояснила, что она сама уже давно не была в городе, ведь все это время, она проводила среди людей. К концу диалога, они прибыли к вратам. Пройдя внутрь города, он осматривал все, от жителей, до интересных зданий. Дома были оформлены в теплых тонах красного, рыжего и редко желтого. Иногда встречались постройки из черного кирпича, они напоминали мрачные владения вампиров, из романтического фентези. В этот регион, Итер прибыл с одной целью - найти брата Линетт, однако Эмбер не терпелось показать ему что-то. Девушка провела его по улице, и поднявшись по лестнице, замерла около двери в несколько этажном доме. На ней было объявление, помеченное элементальной меткой. Пока леди менялась в лице, Итер недоуменно глядел на белый лист, излучающий тепло. Вскоре она вздохнула, и повернувшись хотела начать разговор, как вдруг.. - Эмбер, ты ли это? - Дедушка Чэн? Девушка зависла смотря на пожилого человека, который в свою очередь с удивлением смотрел в ответ. Сначала Итер предположил, что у них не очень хорошие отношения, но в скоре, Эмбер спустилась к нему, и поспешила начать разговор. Пока старый эльф спрашивал что-то, скаут кивала и говорила на языке Натлана. Итер отвлекся, и снова уставился на бумажку. - ..Больше не живет? - ..Он переехал! - ..П-правда? Итер.. - Блондин был в своих мыслях, пока его не окликнули. - Путешественник.. Итер! Он поднял брови, и направился к жителям Натлана. Эмбер, позвавшая его, была явно озадачена. Она была расстроена, словно что-то случилось, и это "что-то" её задело. Ступив на плитку, он дошел до Эмбер, и встал рядом. - Вообщем.. - Она потеребила ободок. - Я хотела тебя познакомить с кое-кем.. - Однако, этот молодой человек покинул Натлан некоторый десяток лет назад.. - Поверить не могу! Зачем он ушел? - Я слыхал он нашел работу получше, чем была у него среди людей.. - Жаль, что я не успела попрощаться! - Она звучала обиженно и разочарованно. Выдохнув, Эмбер развернулась к принцу, и положил свои ладони на его плечи сказала. - Я хотела вас познакомить, но видимо не судьба.. - Я могу тогда..Уйти? - Юноша встряхнул головой, и неловко покосился на девушку. - Я прибыл сюда с миссией..

***

Тем-же вечером, блондин стал искать братца Линнет. Было не очень хорошо, что неко не рассказала о внешности или имени! Потерев слипающиеся глаза, он направился по главной улице, разглядывая все вокруг. Взгляд Итера зацепился за лавку, которая имела в названии странные символы. Оформление магазина, было таким, словно хозяин отмечает Хэллоуин каждый день. Не придумав ничего лучше, он направился к ней. У самого входа находилось двое, а именно - девушка с длинными, каштановыми хвостиками, и ребенок. Подойдя ближе, он смог рассмотреть их. Старшая девушка носила весьма странный наряд, а рядом с ней летал забавный призрак. Он всячески пытался привлечь внимание, но его хозяйка была непреклонна. Девочка, что стояла рядом с брюнеткой, имела низкий рост, светлые хвостики, а так-же эльфийские ушки. Её наряд был красным, и напоминал красную шапочку. Когда он подошел ближе, девушки не обратили на него, свое внимание. Однако призрак, который пытался достучаться до одной из них, приметил блондина. Он прошел сквозь свою подругу, и поднял шляпу с её головы. Брюнетка не сразу увидела пропажу, однако, когда она спохватилась, шапка была уже у Итера. Призрак кружил над ним, изредка приподнимая головной убор. Развернувшись, они вопросительно уставились на принца. Поняв как странно это выглядит, он быстро подошел к ним. - Извините за это. - Он неловко улыбнулся, и отдал шляпу владелице. - Я хотел спросить.. - Как попасть на шоу фокуса-покуса? - Что просите? - Похоже, дядя-человек не местный! - М-м.. - Я не особо понимаю, кого мне нужно найти.. - Он тяжело вздохнул. - У меня есть лишь письмо.. - Давай-ка глянем.. - Старшая девушка, взяла в свои руки конверт и хмыкнув вернула его. - Тебе нужен именно он.. - Кто? - Фокус-покус, пятнистый кот.. Лини вообщем. - И как его найти? - По ночам фокус-покус проводит шоу! - Заявила девочка. - В театре если быть точнее. Поблагодарив их, он развернулся и направился искать театр. При жизни, он никогда не бывал в этих заведениях, хотя поездки с классом все таки были. Идя по пустым улицам, он пришел к большому освещенному зданию, Итер замер смотря вперед. Красивые фонари освещали вход, он поспешил пройти внутрь. Проходя через охрану, он вручил им местную валюту - Мору. Она была получена им уже давно, начиная с момента прибытия в этот мир. Да и потом, он иногда помогал кому-то, тоже получая прибыль. Пройдя в зал, он оказался на центральном балконе, откуда было всё прекрасно видно. На сцене во всю шло представление, в котором принимали участие парочка ассистентов. Фокусы производимые возможным драконом, не казались Итеру "магией". Принца можно назвать человеком из будущего, ведь время здесь было давно пройдено в том мире. То, что делал этот "Лини", для Итера было лишь обычными фокусами. Будучи отличником и призером олимпиад, он прекрасно знал рецепт нескольких моментов. Но когда дело дошло до физических фокусов, тут юноша был очарован. Знания физики не могли объяснить это, потому парень с интересом глядел на происходящее. Пока блондин наслаждался шоу, он все время, начиная с прихода, ощущал взгляды. Точнее один, и очень настойчивый! Смирившись с постоянным наблюдением, он продолжил ждать завершения. Шоу окончилось через несколько минут, и принц поспешил попасть за сцену, ведь ему очень хотелось отдать бумажку. Пробиться через толпу фанатиков, было.. Непросто? В прошлой жизни, он не помнил, что бы люди так сильно фанатели по иллюзионистам.. Пробегая вниз по лестницам, он попал в коридор для персонала. Наверное заходить сюда, было бы не слишком хорошим решением, но разве Итеру было дело? Собрав свои мысли в кучу, он стал бежать вперед. Слева показался еще один коридор, принц хотел пройти, но врезался в кого-то. Когда зрение артиста прояснилось, он молча замер смотря на блондина перед ним. Это был тот юноша на которого он глядел половину выступления, в близи, при свете ламп, тот загадочный парень очень даже красив. Конечно, тот факт, что он оказался очередным фанатом немного удручал, но сейчас симпатия взаимна. Лини хотел начать свою типичную, заученную речь, но не успел. Прямо за спиной, раздался крик толпы, и топот множества ног. Схватив непонятного "фаната" за запястье, он поспешил закрыться в комнате. Закинув того в кладовую, он быстро закрыл дверь на замок. В темной и узкой комнате, было слышно лишь дыхание. Лини полагал тут больше места, поэтому развернулся лицом к блондину. Однако к большому удивлению, места в комнате не было, он оказался прижат вплотную к фанату. Он хотел извиниться, но за дверью снова пронесся рой из девушек, поэтому дождавшись тишины, он начал. - Очень неловко вышло.. Вы попали сюда очень интересным образом, знаете впервые такое, что бы фана.. - Послушай, я понятия не имею кто ты.. - Итер выдохнул в шею иллюзионисту. - Я пришел отдать тебе это, и все. Покраснев ушами, Лини удивленно хлопнул глазами, и опустил их вниз. Ночное зрение дракона было намного лучше развито, чем базовое человеческое, поэтому он видел все словно в сумерках. В руках блондина был конверт, помеченный меткой Линетт, и его собственной. Взяв его, он быстро пробежался по тексту, а после сложил в свой карман. Небольшая радость вестью от сестры подняла настроение, но факт того, что этот вполне в его вкусе юноша, оказался совершенно не заинтересованным лицом печалил. - Вроде пронесло. - Блондин решил поговорить с драконом. - Я могу уйти? - Э-это.. Знаешь, я заметил, что моя сестра тебе доверяет.. - Лини стал спешно придумывать причину задержать юношу. - И я как раз, хочу найти ассистента для масштабного шоу.. - Хм? Ты ведь проводил шоу с другими ассистентами.. - Они лишь слабые помощники, а мне нужен кто-то, кто сможет помочь с этим масштабом.. - Я должен согласиться? - Это не бесплатная работа конечно, так.. Дракон замолк, а Итер погрузился в тягостные мысли. С одной стороны заниматься подобным, отнюдь не то, что он хотел. Но опять же, этот иллюзионист был его единственной причиной прибывания сюда. Он может задержаться тут, и получить мору за работу, а так-же исследовать регион.. Еще раз обдумав, он согласился.

***

Он провел в Натлане около недели, всё время посвящая Лини, а точнее его шоу. Подготовка не была столь сложной, насколько её представлял Итер. Единственное, что казалось странным, так это сильный тактильный контакт с магом. Казалось в обычных номерах, они не должны соприкасаться, но вот все было наоборот. В любой момент времени, иллюзионист касался его, будь то плечо, а может и талия. Конечно для принца, трахнувшего весь Тейват, это не было особо удивительным. В голову закрадывались мысли, что возможно для драконов его внешность привлекательна, ведь он напоминает золото. Похоже влюбленность с первого взгляда распространена среди змеев. Помимо тренировок с Лини, блондин стал помогать другим жителям. Конечно за символическую плату! Будучи молодым и вполне здоровым, он помог дедушке Чену с протекающей крышей, а вместе с Ху Тао он составлял дизайн гробов. Последним делом, что Итер успел сделать до выступления, был сбор травы-светяшки для Флоры. Эта маленькая девочка имеет свою лавку, где успешно продает цветы. Занимаясь обычной рутиной, он встретился с ней, тогда она и попросила найти ей цветы. Сначала блондин не понял, почему она не могла сделать это сама, ведь раньше вполне справлялась. Флора пояснила, что ей пришел большой и дорогой заказ на эту траву, которая редко встречается в Натлане. Она физически не была способна их найти, в её то возрасте. Прослушав гонорар, принц не мог не согласиться. Конечно, драконы очень редко использовали мору, по неизвестным ему причинам, но деньги всегда кстати. Итер не хотел напрягаться, а взять растения из своего рюкзака было дело пяти минут! В день когда он насобирал уж очень много, юноша хотел отдать их девочке, но его выловил Лини в своей драконьей форме. Оказалось даты шоу изменились, поэтому у них генеральные репетиции. С большой охапкой странных цветов, Итер летел в лапах дракона, раскидывая их листья над Натланом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.