ID работы: 13745079

Излюбленный принц драконов

Слэш
NC-17
Завершён
1022
автор
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Закончив свои дела, он смог отправиться дальше. Для того, что бы попасть в царство холода, нужно было найти путь. Взяв свою самодельную карту, он содрогнулся в улыбке, понимая, что совсем не умеет пользоваться ей. Хмыкнув он отправился вперёд, в буквальном смысле: куда глаза глядят. Идя сквозь заросли хрен пойми чего, которые находились в чисто поле, он снова глянул в карту: " пиздец, где я." Чем ближе он подходил к заснеженным горам, тем больше его сдувало ветром. Когда стало уже совсем холодно, он снова переоделся в свой зимний комплект. Поднявшись в заснеженные равнины, он накинул капюшон, который не давал холодному воздуху пройти. Потянувшись, он с радостью отметил, что наконец буря кончилась. На смену ужасной погоде, пришел мягкий снегопад, казалось он попал в сказку. Шагая и скрипя снегом, он услыхал странный звук. Откуда-то издали, будто из-за леса послышался рев. Напоминало медведя, или что-то более большое. Решив проверить, он все-же отправился вперед, оглядываясь вокруг. Стоило ему выйти из лохматых елок, как тут-же он замер от ужаса. Прямо перед глазами, вот в той низине, была деревня. Он не увидел в ней, чего-то необычного, потому спустился вниз. Лишь когда он прошел через пару домов, он ужаснулся. Небольшие деревянные дома были превращены в руины, множество алых пятен покрывало белое снежное покрывало. Мертвые жители лежали на земле, заметаемые снежной пургой. Было невыносимо смотреть на такое в реальности, тошнота подступила к горлу. Совсем рядом, на соседней улице, послышалось рычание. Обернувшись, он сравнился цветом со снегом. Существо напоминало прямое создание из снега, словно снежное изваяние монстра ожило. Скаля зубы, дракон загонял его в угол. Это впервые, когда его пытались грохнуть в этом мире. Медленно отступая, он надеялся, что эта живность не решит его сожрать, или на худой конец лишь убить. Не видя в человеке враждебности, снежный дракон с большими рогами, стал успокаиваться. Пока принц пятился назад, он уперся спиной в забор какого-то хлева. Отступать было некуда, дракон приблизился, слишком мало места между ними. Выдыхая белый пар, он вжался в забор, надеясь пройти сквозь него. Узкая драконья морда показалась на расстоянии нескольких сантиметров. Снег прилипший к чешуе стал таять от тепла, выдыхаемого Итером. Под синим снегом показалась знакомая бирюзовая чешуя. Не успел принц промолвить и слова, как вдруг где-то сзади хрустнули ветки. Зрачки дракона сузились до нитки, изогнувшись всем телом, он рванул прямо на юношу. Схватив его черными когтями, змей взмыл в воздух, и кинулся в сторону дрейфующих льдин. Пролетев немного, он словно испугавшись чего-то, резко замер, и скинул свою ношу на айсберг. Резкая боль пронзила плечо, словно прострелили на сквозь. Дракон с ревом унесся в горы, а Итер сжав зубы скатился вниз. Он с силой схватился за свою руку, а после наконец приоткрыл глаза, с ужасом понимая, что он сидит в луже собственной крови. Плечо нещадно жгло, не давая возможности сдерживать слезы. Картинка перед глазами поплыла, и словно качаясь, он упал завалился на бок. Звуки превратились в неразборчивое месиво, полностью дезориентируя его. Из его уст слышалось слабое дыхание, больше у него не было сил, поддерживать свое состояние. Он видел как быстро приближается холодная вода, как сильно его морозило в тот момент, не передать словами. Погружаясь в ледяную воду, он ощутил как легкие заполняются ею, а намокшая одежда тащила его на дно. Спускаясь ниже, он увидел как белая чешуя промелькнула перед носом, закрывая солнце. Он проснулся от копошения где-то под носом. Когда он резко открыл глаза и сел, тут-же ощутил сильный удар в голову. Шипя от боли, он согнул ноги в коленях, и скинул голову на них. В висках пульсировала боль, казалось он сейчас снова вырубится. - Зачем.. Встал? - Тяжело проговорила девочка. - Не стоит так беспокоиться о человеке! - Они же хрупкие.. - Тоже верно.. - Задумчиво протянул второй детский голос. Неожиданно, вся его боль притупилась. Ему показалось, вокруг него летало что-то холодное, будто небольшой кусочек льда. Голова болела лишь немного, он разлепил влажные глаза, и посмотрел на людей говоривших рядом. Около его койки стояло два ребенка, маленьких ребенка. Одна девочка имела не выразительный, почти безжизненный взгляд, длинные, бледные, фиолетовые волосы, собранные в косу. Вторая девочка имела кошачьи уши и хвост, её ручки в белых перчатках трепали розовые локоны. - Живой? - Вполне.. - Прохрипел блондин с сухостью в горле. - Как.. - Долгая история.. - Девочка-неко запрыгнула на его кровать, а после уселась. - Наш солдат ходил по делам, а там ты подвернулся. Ты чего там, сделал то? - Я? - Спросил он более живо, после того, как вторая девочка передала ему стакан с мутной, белой бадьей. - Ну целую деревню вырезали, а ты там болтался. - Понятия не имею о чём ты, на меня на самого кинулись с атакой! - Мда? И кто же? - Снежный змей, с большими, ледяными рогами.. - Дракон? Ты наверное отморозился, это не мог быть дракон! - Она всплеснула руками. - Почему? - Все крио драконы нормальные, никому из них не приспичит истреблять свой-же народ! - Ну не я же, это сделал! - Почему нет? - Каким образом? Я думаешь сам себя? Самурай который сделал харакири?! - ... - О-о.. - Хм? - Розовласая неко повернулась к двери, и дернула хвостом увидев пришедшего. Она спрыгнула с койки, и схватив миниатюрную подругу выбежала из палаты. Итер остался один с незнакомцем. Вскоре из-за ширмы показался юноша. Он кажется был одного с Итером возраста, и выглядел вполне мило. Блондин с каре, все лицо усыпано веснушками. Недолго мявшись рядом, и присел на край кровати, и спросил: - Ты в норме? - Он был застенчив, с большим усилием, он поднял глаза. - Я уж думал ты утонешь.. - Так это был, ты? - Итер удивленно хлопал длинными ресницами. - Спасибо. - Да не за, что.. - Он отвёл взгляд, и сложил свои руки в замок. - Как вас зовут? - Фремине.. - Парень в берете вздрогнул, и отпрянул, когда Итер навис над ним. - Т-ты чего? - Письмо от Линетт. - Пробормотал принц краснея как помидор, после чего он отполз обратно, и залез в свой рюкзак, молча вытащив от туда конверт. Фремине удивился, но тут-же взял конверт у человека. Пока предположительный дракон возился с бумагой, Итер шатаясь встал, и попробовал идти. К ужасу самого юноши, ноги словно отказались от послушания. Он бы свалился прямо на этот комод, если бы рядом не появилась снежная пурга. В паре сантиметров от него, оказалась девушка с бледно-голубыми волосами, из которых торчали красно-черные рога. - Вы не ушиблись? - Она спросила с беспокойством. - Фремине.. - П-простите, Гань Юй! - Он всполошился, и быстро встав с кровати стал извиняться. - Забудем.. - Она покачала головой. - Куда вы собрались? - Я хотел уйти.. - Прошу прощения, но это невозможно. - Она усадила его обратно, на белый матрас. - Вы подозреваемый, и оказались в лазарете только из-за сильных травм. Как только все обстоятельства будут учтены, вас освободят, если вы не были виновны. - Бред какой-то.. - Как бы там ни было, вам придется быть здесь. Итер нахмурился, понимая, что теперь его сделали преступником почти с ровного места! Это было возмутительно, хотя он и понимал, откуда такие предположения у этих драконов. Не став спорить, он прикинулся паинькой, и молча улегся в кровать.

***

Стоило часам пробить пять часов утра, как из окна лазарета выскользнула небольшая фигура. Под покровом сумерек, он быстро несся куда подальше, не желая находиться под присмотром. Его пропажу обнаружат очень скоро, поэтому принцу пришлось искать маскировку. Взгляд зацепился за магазинчик, который работал 24 часа в сутки. Пройдя в него он быстро выбрал себе одежку, и направившись к кассе, оплатил все. Перекинувшись с продавцом парой слов, он шустро зашел в примерочную. Нацепив на себя местную по стилю одежду, Итер собрал свои волосы, и спрятал их под черный парик. Короткие черные волосы, обычное пальто и меховые сапоги - вполне не выделяющийся видок. Посмотрев в зеркало, он тяжело выдохнул, понимая, какой кошмар его ждет впереди. Покрутившись, он проверил не торчат ли его золотые пряди, после чего, он вышел из примерочной, поблагодарив продавца. В своем новом образе он не привлекал внимания, люди просто шли мимо хрустя снегом. Задумавшись, он свернул куда-то, и совсем не заметил этого. Придумывая дальнейший план действий, он гулял по снежным улицам столицы. Итер шел по узкой и пустой улице, как вдруг он наткнулся на кого-то. - Ах! И-извините! Свалившись на задницу, принц вопросительно поднял брови, уставившись на парня перед ним. Низкий блондин, напоминающий не то цыпленка, не то виртуального айдола. Хмыкнув, юноша поднялся держась за кирпичную кладку. Парнишка перед трясся словно осиновый лист, неужели в этом образе, Итер излучал опасность? - Все в норме.. - Начал говорить принц, но опустив взгляд понял, что этот цыпленок давно смотрит за угол. - Что ты делаешь? - Я.. - Он выдохнул, и скатился вниз, сжимая что-то в руках. - Не могу признаться в чувствах одному.. Дракону. - В чем проблема? - Он меня отвергнет, я слышал у него есть постоянная пара! - А сам-то, ты видел это? - На вопрос, парнишка покачал головой. - Вот и думаю нет, просто подойди и отдай. - Не могу. - Парень сжался и жалостливо посмотрел на Итера. - А вы.. Нет, принц умел говорить нет, просто сейчас ему захотелось помочь цыпленку, поэтому он топает прямиком к объекту любви первого. Конечно, Мика дал странные координаты, но найти место было вполне реально. Зайдя в главное здание - "Ордо Фавониус", он искал среди коридоров нужную ему комнату. Подойдя к полному охраннику, Итер спросил, где именно находится кабинет. Мужчина улыбнулся и сказал, что искать нужно было на четвертом этаже. Мысленно ругнувшись, он быстро пошел вверх по лестнице. Запыхавшись он доковылял до нужного этажа, и дрожащими ногами он пошел вперед, держась за стену. Ища табличку с номером, он успел восстановить дыхание, и теперь шел уже более спокойно. Увидев заветный "411" кабинет, он почти в припрыжку подбежал к нему. Вежливо постучавшись, он услышал необходимое: "входите", после чего он тут-же отворил дверь. Увидев того, кого так сильно любит Мика, Итер потерял все заготовленные слова. Тряхнув черными волосами, он сделал вид, словно не знает этого дракона. Прокашлявшись, он подошел к столу мужчины, и тихо положил письмо на стол. - Что это? - Один.. Человек просил передать вам. - Итер напряг связки, стараясь хоть немного изменить свой голос. Кажется, это сработало, ведь капитан никак не отреагировал. - Очередная валентинка? Вы серьёзно? Я же просил распространить, что я занят! - Дракон с повязкой на глазу тяжело откинулся на спинку кресла, и лениво взял конверт. Разорвав его, он вытащил от туда письмо, и принялся за чтение. Со скучающим выражением лица, он смял его, и скинул в мусорку, что удачно стояла под столом. Уронив голову на сложенные руки, он нахмурился и ударил своим хвостом по полу. - Это же от Мики, да? - Вы знакомы? - Конечно, он постоянно шлет их мне! - Кейа обреченно поднял глаза на незнакомца. - Разве ты, не должен знать? - Его голос стал жестче. - Я-я.. - Итер забегал глазами по комнате, ища отговорку. - Мне пора! Юноша быстро развернулся и двинулся к выходу, к сожалению дракон был быстрее. Дверной проем превратился в ледяной заслон, настолько плотный, что его невозможно пробить. Принц остановился, и прижал руки к синему льду, надеясь как-то пройти. Прямо за спиной ощутилось чье-то присутствие, и юноша развернулся. Он уперся спиной в холодную стену, и столкнулся с взглядом капитана. Альберих уперся одной рукой над головой юноши, а коленом вторгся тому между ног, не давая шанса на побег. Итер ощутил ужас, понимая, что кажется, живым он отсюда не выйдет. Альте никогда не боялся его, но сейчас он наконец понял, что дракон - есть дракон. - Что ты скрываешь? - Ничего.. - Испугавшись, он совсем забыл о том, что нужно выдавливать голос. Кейа замер почти не дыша, и расширил свои синие глаза. Его дыхание участилось, и он ничего не спрашивая схватился за парик. Фиктивные, черные волосы оказались на полу, являя дракону золотые, те, что он так давно хотел увидеть. - Итер? - Неожиданно, да? - Прикрыв глаза спросил он, и тут-же пожалел. Альберих поднял его под руки, и вернулся к своему столу. Ничего не говоря, он усадил блондина на деревянную поверхность, сметая кучу бумаги на пол. Сняв свою повязку, он внимательно проследил за реакцией принца. Итер же, увидев гетерохромию у Альбериха, ничуть не удивился. - Какая пустая трата времени. - Хмыкнул дракон, глядя на остатки конверта Мики. - Ты мог бы... - Меня попросили доставить - я доставил! - Ха-а.. - Дракон улыбнулся, и навис над своим сокровищем. Ничего не спрашивая, он утянул юношу в поцелуй, сжимая его подбородок когтистой рукой. Проходясь языком по зубам, он отметил, что навыки поцелуя Итер явно развил. Сколько Кейа помнит, все время, что он не виделся с Итером, он желал лишь одного. В ту роковую ночь, он совсем не спал, он был готов трахнуть блондина прямо там, пока рядом дрых Дилюк. Злость накатывала, как только он понимал, что не был первым у принца. Он похитил его для себя, а не для своих недоброжелателей! Печален был и тот факт, что герцог признал принца виновным. Когда в газете об этой напечатали, Кейа был готов рвануть к нему, и заставить отменить указ о поимке. Он прекрасно понимал, это все спланировано, только кем? И.. - Если собрался трахнуть, так займись делом, в облаках потом полетаешь! Чего чего, таких слов Кейа не ожидал услышать. Он посмеялся, и уперся лбом в ключицу юноши. Сверкнув желтым глазом, он быстро сдернул с Итера одежку, оставив его, лишь в гольфах, которые тот носил под сапогами. Хмыкнув своим же действиям, он прикусил шею своей королевской пассии. Пройдясь языком по кровоточащему укусу, он отстранился, протерев губы тыльной стороной ладони. Расстегнув собственные узкие штаны, он с облегчением вздохнул, когда член выбрался на свободу. Итер лежащий на документах, с прикрытыми глазами смотрел за действиями партнера. Подтянув его за талию, Кейа глянул принцу в глаза. - Где? - Возьми сам. - Пробубнил он, пряча лицо в сгибе локтя. Альберих пожал плечами, и воспользовался своим ящиком. Достав от туда новую, закрытую банку с розовой жижей, он с улыбкой глянул на блондина. Откупорив бутылочку, он вылил некоторое количество на пространство между бедрами Итера. Сжимая пробку в зубах, он лениво слил несколько миллилитров себе на член. Вздрогнув от холода, он заткнул банку, и кинул её на пол. Приставив пальцы к кольцу мыщц, он проник внутрь, отмечая просторность этого места. На глаза сразу попалась отметина в виде филина, что расположилась на внутренней стороне бедра. Удрученно Кейа понял, что Дилюк его снова опередил. Но пожав плечами, он коснулся другого бедра, и там влепил своего синего павлина. Итер ощутил мурашки, когда на нем появилась очередная тату. Получая эти отметины как ачивки*, он приметил, что все они связываются между собой. Если присмотреться, то от каждой метки идут полупрозрачные линии, что соединяют все татуировки меж собой, тем самым образуя сеть. Витая в своих мыслях он совсем забыл, что внутри него во всю орудовал Альберих. Видимо обидевшись на принца, вышеназванный надавил на чувствительную точку, заставив Итера прогнуться в спине. Это действие ошеломило юношу, поэтому он спешно заткнулся, боясь снова издать странный звук. - Подурачились и хватит. Произнёс Кейа, и быстро вынул пальцы. Итер ощутил некое опустошение, он словно привык к пальцам внутри него. Но капитан кавалерии не растерялся, и быстро приставил к заднице блондина, что-то большее. Мутным взглядом, принц осмотрел член Кейи, и подметил, что тот почти не поменялся. Однако другие части тела дракона все же изменились, на лице, и открытой части груди выступила чешуя. Сзади виднелось два крыла, растущих ниже лопаток. Синий хвост беспокойно бился о землю, то и дело разнося бумаги по полу. Ухмыльнувшись, дракон схватившись за бедра своей пассии, проник внутрь. Прикрыв глаза, Итер шикнул, отмечая, что его зад все еще болел. Хотя и Дилюк и носился с ним как с писаной торбой, все равно вышло не так мягко, как хотелось. Задница болела знатно, и кажется Альберих заметил это, а потому не стал двигаться. Мужчина замер, и оперся руками на стол, рядом с боками принца. Когда его наконец отпустило, он сам сжал дракона. Скрестив ноги на спине товарища, Итер нетерпеливо притянул его к себе. Кейа хмыкнул, и уперевшись ладонями в стол, принялся двигаться. Сжимая дрожащими пальцами синие волосы партнера, принц вздыхал и периодически кусался. Не хотелось, что бы его стоны, стали достоянием всех работающих людей в Фавониус. Делая толчки, Альберих закусил губу, прокусывая её клыками. Вколачиваясь в расслабленного Итера, дракон ощущал тягучее наслаждение. Словно карамельная нуга, возбуждение растекалось по телу. Хвост хаотично бился, колотя несчастную табуретку. Прижав ладонями запястья блондина, он сделал пару сильных толчков. Рыкнув, он вошел до конца, заполняя Итера. Излившись внутрь, он не спешил покидать его. Кинув замыленный взгляд на юношу, он с хлюпаньем вышел, отпуская тело партнера. Запустив пальцы в синие волосы, он с неким наслаждением смотрел на то, как выглядит теперь его принц. Кажется, ему нужно убрать все признаки секса, дабы не схлопотать от начальства. Облизнув губы, он вернулся к Итеру, и подняв того, принялся устранять последствия.

***

Сидя за своим столом, Альберих лениво черкался, ставя свою подпись на каждом документе. Читая очередной донос, он выдохнул, он откинулся на спинку. Итер сидящий на его бедре, хмыкнул, и взял то, что читал ранее дракон. Парни переговаривались, не говоря и слова о случившемся. В тихом коридоре, раздались шаги, от стен отражался звук, заставляя думать о том, что там целая рота. Двери в кабинет распахнулись, в помещение вошло несколько людей. - Альберих, прошу, не делай глупостей. На пороге заявился неизвестный Итеру прежде мужчина, с черными волосами, а так-же большим количеством шрамов. Белые глаза сразу прицепились к блондинистому принцу, что восседал на капитане кавалерии. Юноша с ореховыми глазами, недоумевал, смотря на него в ответ. - ... Понимая, что ситуация накаляется, Итер спрыгнул с бедер дракона, и направился к вошедшим. Двое не то солдат, не то охранников, спешно взяли его под руки. Принц не сопротивлялся, он знал, он - невиновен, бояться было нечего. Позволив себя увести, принц задумался о том, что за разговор состоится у Кейи и того мужчины. Белоглазый хмыкнул, смотря куда-то под стол. Альберих вопросительно поднял брови, и нагнулся, что бы посмотреть. Он неловко залился краской, смотря на красивый пузырек со смазкой. Кашлянув, он выпрямился, и отвлек герцога. Ногой он нащупал банку, и подтянул ее к себе, надеясь, что он ничего не понял. Мужчина закатил глаза, и развернувшись, вышел из комнаты. Закрывая двери, он облокотился на стенку, а после, прикрыл глаза, зачесав челку назад. Сжав вторую ладонь в кулак, что опиралась на стену, он ощутил, как на щеках проявляется румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.