ID работы: 13745079

Излюбленный принц драконов

Слэш
NC-17
Завершён
1022
автор
Размер:
174 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

***

Златовласый юноша сидел покачиваясь в кресле. По сравнению с тем, каким он был на старых фото, сейчас он заметно вытянулся. Он перестал напоминать миленького мальчика, а стал вполне зрелым юношей. Хотя, он все еще был добродушным и очаровательным! Конечно, сам он не хотел соглашаться с этим, хотя знал, что это правда. Сегодня был жаркий день, ему чертовски хотелось прилечь, а никак не работать. Он глянул в окно, тяжело поднявшись он встал, разглядывая вид, который открывался из его кабинета. Его внимание привлек блеск, парень развернулся к своему столу. На спинке его кресла весела имперская мантия с золотыми запонками, невольно он вспомнил день ее получения. Было это, три года назад. В столицу пришел праздник, наконец пришло время коронации его высочества. Страна была как никогда весела и шумна. На улицу высыпалось множество людей всех сословий. Сегодня Итер официально был провозглашён императором. Народ по всей империи украшал свои деревенские и не только дома, а кто-то даже специально ехал в столицу, чтоб посмотреть на нового правителя. Итер Альте взошел на трон в юном для императора возраста, а именно в 22 года. Обычно это титул получали уже в приличном возрасте. Все его предки принимали трон только после больших военных достижений, а он просто подписал мир с драконами. Итер наделал много шума во всем мире, именно из-за своих деяний в море. Многие короли из соседних стран не воспринимали наследного принца в серьез до этой новости, он был тощим и больше походил на девочку. Парень все прекрасно понимал, но умышленно не стал меняться. Итер знал и гордился, если его зовут "девочкой" значит он красив. Ну не было у него желания походить на медведя, отращивать бороду и носить оружие размером с собственное тело. Он был первым среди людей, кому удалось без войн подчинить расу драконов. Хотя вопрос о том, кто кого подчинил оставался открытым.. Безусловно народу не стоило знать, какую цену заплатил император своим телом. Молодой правитель имел собственный гарем, состоящий из мужчин наложников. Говорят император собрал самых красивых юношей, со всего мира. Это было неожиданным для скрепного народа, но после, все стали это принимать как должное. Итер хотел не допустить того, что случилось с людьми в его мире. А именно это ненависть ко всему, что отличается от них. В день принятия престола, вся столица пестрила фейерверками и громкими песнями. Уснуть той ночью было сложно, из всех домов доносились песни. Даже ночью люди шарашили по улицам, продолжая праздновать. После торжественной церемонии, его величество направился к своим любимым наложникам. Провел он с ними ночь.. - Ваше величество! - Из мыслей его вывел девичий голос. - А? - Итер вскрикнул и по случайности ударился об стол бедром. Он тихо зашипел от боли, но всё-таки ответил. - Войдите! - Хорошо! В кабинет зашла давняя знакомая императора - Эмбер. Она вежливо поклонилась, а после отдала бумагу правителю. Глубоко вдохнув, она поведала, что случилось. Если вкратце то, соседнее государство с которым был подписан мирный договор, отправило запрос помощи. Говорят на их землях поселился монстр, с таким мог справится только император. Это было достаточно подозрительно как считала скаут, для победы над даже сильным монстром нужны были пару сильных воинов. В крайнем случае, этими людьми могли быть: док-Рафаель и генерал Ризе. Ну даже если не они, то пара драконов из гарема могла бы помочь. Эмбер чувствовала что-то неладное, это было странно! Кто в здравом уме решит отправить самого императора на такую пустяковую миссию?! Прочитав послание, Итер вздохнул и встал. Сдёрнув мантию, он вышел из своего кабинета. В коридоре Альте отдал приказ подошедшему секретарю Дайнслейфу, чтоб тот подготовил отряд. Растерянный дракон быстро оправился, с разными мыслями он направился к генералу. Ризе был немного удивлен тем, что император лично собирается отправиться в бой. При прошлом правителе такого не было, никто не мог представить, чтоб император оторвал зад от кровати. Проведя по седым волосам рукой в серебряной перчатке, он мысленно бранился на молодого и немного глупого императора. Сам генерал был лишь немного старше государя, но у них было кардинально разное мышление. Уже к вечеру был собран отряд, состоящий из самых выдающихся военных. Вся команда состояла из людей, что сильно напугало приближенных императора. Сейчас драконы стали чем-то обычным, ни у кого не возникало к ним претензий. Наложники императора пожелали отправиться с ним, но Итер не хотел вести тех в опасное место. Как бы не было абсурдно, правитель был уверен в своём выборе. Он точно получит взбучку от мужей, как только вернется, но он разберется с этим позже. Однако, некоторые продолжали отговаривать его. Особенно упертыми были Кэйа и Ризли, которые совсем не хотели отпускать блондина. Юноша был почти уговорен, но тут он нашел железную отмазку, что звучала так: - "Вы хоть и драконы, вы все еще наложники. Где это видано, чтоб император ходил с наложниками в путь?"- Это не звучало грубо, точнее парень на это надеялся. Если на него обидятся, то помириться будет слишком сложно. В прошлый раз он немного поругался с Мораксом, так потом пришлось около недели провести в его дворце.. Это сразу перебило все аргументы гарема, а потому следующим утром, некоторые из них направились в армию, это был единственный способ уйти в следующий поход. Не хотелось ревнивым ящерам отпускать Альте из виду, но тут уже ничего не попишешь. Несколько часов до отъезда он провел со своими товарищами-драконами, находясь в общей комнате, в замке. Особо прилипчивые люди типо Чайльда отказывались отпускать его хоть на минуту, хотя предвестник не был единственным. Итеру не было понятно, почему драконы так странно себя ведут? Может они как животные, могут ощутить опасность? Уговоры своих мужей не остановили его, поэтому этой же ночью они двинулись в путь.

***

Итер помнил, что путь в соседнее государство будет простым. Но вот он точно не учел, что простым людям будет сложно выжить в вечной мерзлоте. Алендорн славился своим суровым климатом. Местные жители никогда не видели зеленой травы, а потому это государство выживало как могло. Люди всегда ходили в меховых шубах и валенках, все дома были из кирпича. Жители ловили рыбу и устраваили охоту на редких зимних зверей. Это государство было маленьким, поэтому никто не желал смотреть в его сторону. Однако, молодой император всегда неожиданно выкидывал ценные карты из рукавов, поэтому его поведение не удивило главу государства Алендрон. Итеру было удобно иметь под боком такое место, здесь было полно ресурсов, потому император взял его под свое крыло. Двигаясь вдоль горы, Альте пришлось заранее объяснить, что им стоит молчать. Громкие крики могли привлечь местных хищников, а что еще хуже, это лавину. Они шли по узкой дороге, которая могла обвалиться в любой момент. Если их ездовые животные поскользнутся, они точно свалятся вниз. Шагая по извилистой тропинке вдоль обледенелой горы, он ощущал как едкий холод обжигает щеки. Дышать было тяжело, казалось все внутри замерзает от такой погоды. Он был спокоен, до момента как сзади послышался крик. Процессия во главе с императором остановилась. Сзади подкрался местный хищник, который кинулся на лошадь. Животное испугалось, а потому бедняга-всадник упал со скалы. Остальные кони пришли в ужас, начался беспорядок. Животные вставали на дыбы и неслись вперед, лишь бы не стать едой "барса". Собственный скакун императора взбунтовался, в попытке выжить он скинул своего наездника и унесся прочь. Соратники императора давно улетели вниз, он тоже кажется.. ..Свалился с обрыва! Благо Итер вовремя воткнул свой клинок в замороженную породу. Парень понял, он остался один. Его товарищи пали, и вероятно уже мертвы. Чертовы лошади, если он вернется, то найдет более удобных ездовых зверей для подобных мест. Вариантов не было, но стоило спросить тех же Алендорнцев, быть может у них есть, что-то типо ездовых волков? Упал император достаточно низко, а потому подтянуться и вылезти не вышло. Помимо того, что его рука уже затекла, щеки хлестал ледяной ветер. Снежная пурга летела в глаза, частичная металлическая броня тоже все усложняла. Он поднял глаза вверх и столкнулся с леденящим душу монстром, что напугал их лошадей. Это существо напоминало снежного барса, но имело гребни на лапах и линии спины. Это существо должно быть водоплавающим, что оно тут забыло? Помахивая толстым хвостом, зверь присмотрелся к небу и зевнул. Его язык и десна имели только оттенки синего. Не успел он осмотреть зверя, как тот поджав уши сбежал. Послышался грохот, парень присмотрелся к яркому небу. Сверху той горы, что они аккуратно обходили, начал сходить снег. Гигантская лавина неслась на него с очень высокой скоростью. Перекрестившись, он понял, что уже мертв. За эти секунды он не успеет принять форму дракона, а если и сможет, то только больнее упадет. Размеры короля были внушительными, а значит своим падением он только получит переломы. Он не успел попрощаться с жизнью, как его накрыло тяжелым снегом. За секунду до потери сознания он видел, как быстро отдаляется гора..

***

С трещащей головой он начал проспаться. Открыв глаза, он долго не мог ничего понять. Руки, одетые в теплые перчатки с металлическими вставками, все равно ощущали холод. Он осмотрелся, вокруг был только синий лед. Похоже его закинуло в замершую пещеру, это было ужасно. Выбраться от сюда будет непросто! Он конечно мог бы попытаться использовать форму дракона, но он чисто физически этого не сможет. Его размеры превосходят это место, он нанесёт себе раны, нежели пробьётся на верх. Сейчас Итер завидовал Дилюку, с его то ночным зрением. В этой кромешной темноте, он не мог ничего увидеть даже на расстоянии своей руки. Он приподнялся и еле стоя, ватными ногами направился вперед. Выставив руки вперёд, он буквально шел на ощупь. Долгое время он бесцельно бродил, но вдруг он что-то разглядел в темноте. Это было похоже на кристаллы, что светились в темноте. Быстрым шагом он побежал к ним, не успел он приблизиться, как он врезался во что-то. Свалившись на зад, он схватился за пульсирующую голову. Рыкнув, он раскрыл глаза и посмотрел в объект столкновения. Как он был удивлён, когда перед носом возникло два желтых глаза. Узкие, вертикальный зрачки следили за каждым его действием. Вспомнив, что вообще-то его стихия свет, Итер швырнул огонек к потолку. Когда светящийся шар коснулся верха, он осветил все помещение голубым светом. Благодаря обилию льда, ему не пришлось тратить много сил. Свет напоминал сумерки, всё-таки он не мог создать здесь более яркое освещение. Кристаллы которые он видел, поросли на теле этого существа. Однако сейчас со звоном отвалились. Юноша перевел взгляд вперед, и почти отскочил от ужаса. Огромный змеевидный дракон находился перед ним. Зацепившись короткими лапами за потолок, он висел на нем. Разглядев змея поближе, Альте почти взвыл от радости. Перед ним находился Сяо! В голове мелькнула мысль, откуда ему тут взяться? На радостях он встал, что бы подойти к дракону. Раскрыв руки для объятий, он направился к драконьей морде. - Сяо! Давно не виделись..6 лет прошло, да? Так много! Однако, змей его радости не разделил и угрожающе зарычал. Своим длинным хвостом он принялся лупить ледяные стены. Осознав, что этим он спровоцирует обвал, император поспешил прекратить буйство, отойдя подальше. Его вердикт был таков: Сяо его не помнит.. - Тихо, тихо.. Обвал сулит смерть нам обоим! - Альте поднял руки в примиряющимся жесте, и поспешил сделать свой голос более нежным. - Ты был здесь все это время, как же так..Тут ведь нет пропитания! - Итер начал паниковать. Если этот дракон не ел столько времени, он может сожрать его. - Ты похудел. Я могу все твои ребра пересчитать, это совсем не есть хорошо.. Дракон перестал рычать и молча слушал человека перед ним. Сквозь белый шум продирались воспоминания, кажется, он видел этого юношу раньше. С грохотом дракон оказался на земле. Мягкий и спокойный голос благоприятно действовал, змей позволил незнакомцу приблизится. Хотя все еще слышался гул, исходящий из глотки. Немного подрагивающими руками, он коснулся узкой драконьей морды. Он и вправду мог прощупать все кости этого змея. Сердце сжималось от мысли, что этот бедняга провел здесь столько лет. Поглаживая чешую уже на шее, он добрался до живота и ошеломленно замер. Помимо голода, адепт был еще и ранен? Эта дырень в теле выглядела свежей, потому не успела загноиться. Дракон все это время пристально следил за каждым шагом человека перед ним, ему пришлось отодвинуться, ведь человек вернулся к его голове. Отлично изучив драконов за столько лет любви с ними, парень сразу нашел слабое место. Он надавил где-то в области за рогами, дракон тяжело рухнул. Пока змей валялся в экстазе, император подошел к ране дракона. Сняв свои тяжелые меховые одежды, он полоснул себя мечом. Он сжал варежку в руках, не желая издавать звуки из-за боли. Свежая и горячая кровь лилась на открытые раны дракона, пока ходячая-панацея-Итер стоял и гордился своими силами. От ужасной раны остался лишь бледный шрам, император тяжело вздохнул. В теле почувствовался прилив тяжести, он рухнул на пол. Давно пришедший в себя дракон следил как этот человек лечит его. Сяо наблюдал как рваные раны быстро стягивались. Поворачивая головой из стороны в сторону, как собака, он вдыхал раскрывая узкие ноздри. Узкие зрачки стали круглыми, он двинул тонкими усами. Вдруг, его спаситель стал шататься, а после и вовсе упал. Подхватив его, дракон не испытывавший отныне боли смог свернуться кольцами. Сложил человека в глубь, он наделся как-то согреть того.

***

Итер не ожидал, что он вообще проснется. Встав он осмотрелся. То, что он сначала принял за стены, оказалось частью драконьего тела. Заметив шевеления, адепт вытащил его держась зубами за мех мантии. Посадив парня перед собой, змей улегся на землю. Взгляд все еще был диким, похоже Сяо не пришел в себя. Дракон боялся, потому его зрачки снова сжались. Император хотел выбраться, его единственный шанс - это зверь перед ним. Но сейчас дракон был слаб, вряд ли он сможет пробить толщу льда. Итер помнил, что он имеет много энергии, которая накопилась за годы. Он подошел ближе и попробовал влить силы в адепта. Его попытки не были пустыми, ведь очень скоро лежавший дракон стал подниматься. Вскочив на спину Сяо, он еле успел схватиться за рога, прежде чем змей рванул вперед. Используя свой элемент он пробил глухой лед, заставляя пещеру с грохотом развалится. Стремглав, анемо дракон понесся вперед, огибая заснеженные пики. Холодный ветер хлестал по щекам, блондину пришлось пригнуться к шее своего "транспорта". Сяо был безбашенным гонщиком, он словно пытался показать как он умеет уворачиваться от препятствий. То сквозь узкую дыру в пещере пронесется, то сделает переворот над пропастью.. Итеру хотелось выплюнуть легкие после таких американских горок. Вскоре, скорость снизилась. Император боязливо открыл глаза, но был удивлен не обнаружив снега. Вокруг простирались зеленые поля, птички чирикали откуда-то из рощи. Заметив большое озеро дракон направился к нему. Итер был скинут на землю, куда-то под дерево. Змей быстро исчез, а Альте лишь вздохнул. Он приложил руку к сердцу ощущая как то долбится. С дрожью во всем теле, он прислонился к коре дерева. Ему стало чертовски жарко, пришлось снять большую часть одежды.. Он снял с плеч мантию и завернул ту в рубашку, не хотелось, что бы поползли слухи о том, что император ведет себя неподобающе. На нем остались белые штаны и черная футболка без рукавов. Он не думал, что будет раздеваться, а потому нижняя одежда была не подходящей для правителя. Усевшись под деревом, он глянул на золотые чешуйки на руке. За все время, как он стал одним из драконов, он никогда не пользовался силами. Стоило ему получить статус императора, он потерял свободное время. Ему некогда было испытать свою форму дракона, а тем более некогда было освоить контроль и прочие фишки. Он своего драконьего тела никогда не видел, о чем речь? Упав спиной на траву, он оглянулся вокруг. Эти цветущие поля, яркое солнце и обилие зверушек.. Это не похоже на его империю, скорее всего они где-то на юге. Это может быть Энденвиль или Шергот.. До дома лететь несколько дней, а измотанный правитель нуждался в отдыхе. Кажется, ему придётся задержаться здесь, чтобы восстановиться. Ближе к закату прилетел Сяо, своим прибытием он был знатно удивил юношу. Император думал, что адепт давно уже усвистал* за тридевять земель, но похоже ошибся. Блондин был в замешательстве, когда обычно холодный и нелюдимый дракон принялся ласкаться. Обычно злобные глаза изменились, теперь его зрачки стали круглыми и занимался большую часть радужки. Своими манерами он напоминал ласкового кота. Невольно он вспомнил черного дракона из его любимого фильма, сейчас Сяо напоминал эту фурию. Похоже, когда он насытился рыбой из того озера, он стал куда более добрым. Обходя парня вокруг, змей буквально обмотал его своим телом. Он с радостью принимал поглаживания от этого загадочного юноши, который был с ним. Зауженные зрачки Сяо говорили лишь о том, что даже будучи в диком состоянии, он хотел ласкаться. Итер лениво поднялся с травы, змей отполз. Он выгнулся дугой, прижав морду к земле. Сейчас он был похож на собаку, которая прибывала в возбуждении от счастья. Если бы адепт махал хвостом, то точно - домашний пёсель. Альте пришлось поиграть с опасным зверем и покататься в траве. К наступлению ночи, парень решил отправиться в путь. Где-то недалеко точно должна быть деревня. Он собрал свои вещи и поплелся вперед, дракон некоторое время был в замешательстве, но потом быстро оправился и понесся за ним.

***

Через час ходьбы, они нашли большую деревню. Итеру пришлось оставить дракона за несколько метров от поселения. Драконы в другом королевстве это не такое обычное дело, а потому, что бы не вызвать панику, он оставил Сяо позади. Как только он найдет место для сна, он его позовет. Пройдя по пустым улицам, ему встретилась группа девушек. Чувствуя себя очень неуверенно, он все-таки подошел к ним. Компания замолчала, с интересом глядя на красивого юношу. Император еще не был на собрании аристократов, а потому его внешность неизвестна была..никому. Краснеющие леди рассказали ему о трактире, что находится на следующей улице. Поблагодарив девочек, он собрался идти к месту назначения. Самая серьезная из них сказала, что-то об опасности ночи. Итер кивнул и быстро пошел своей дорогой. В трактире было тихо, похоже все уже спали. Подойдя к администратору, он запросил самую большую комнату. Парень с удивлённым лицом принял несколько золотых, а после дал ключи этому клиенту. Поднявшись в свою комнату, он закрылся на ключ. Итер подошёл к окну и открыл шторы. Вид выходил на лес, который они недавно пересекли. Он позвал адепта, и к удивлению, тот сразу оказался за рамой. - Ты сюда не пролезешь, прими форму человека! Дракон прищурился и исчез в чаще. Выдохнув, он оставил форточку открытой. Сложив одежду в шкаф, он упал на широкую кровать. Недаром самый дорогой номер, тут и шкаф и койка царская. Вскоре, он начал засыпать, но на подоконнике послышалось шуршание. Приподнявшись на локтях, он присмотрелся. Из открытого окна вышагнул парень с темными, бирюзовыми волосами. Отметина на лбу и желтые глаза подтверждали, что это он. Похлопав по кровати, Альте предложил ему прилечь. Однако, дракон стоял у окна, не решаясь подойти. - А? - Он дернулся всем телом и тряхнул головой. В мутных глазах появилась четкость, перепуганный Сяо оглянулся вокруг. Он помнил как его загнали в снежную пещеру, а после только муть.. - О? Ты пришел в себя? - Итер лежал на кровати в очень странной позе по мнению дракона. Будь здесь кто-то посторонний, точно бы решил, что блондин кадрит этого демона. - Ты.. - Воспоминания пронеслись в голове, это заставило адепта пошатнутся. Император успел подскочить к дракону, прежде чем тот падая схватился за него. Дотащив Сяо до кровати, он сбросил того на матрас. Подвинув дракона на одну сторону, он сам лег на вторую. Адепт еще боролся с шумом в голове, потому не мог, не возразить ни согласиться. - Почему ты сделал это? - Сделал что? Спас твою шкуру? - Итер усмехнулся, подложив руки под голову. - В обязанности короля входит спасение своих собратьев. - Так ты.. Вы король? - Стало немного стыдно, ведь на нем не было ничего. Стоял так, в чем мать родила. - Получается, что так. Но разве это тебе мешает? - Никак нет.. - Вот и все, давай спать. - Итер накрылся одеялом, а после натянул его дракона. Буквально через 15 минут Альте видел пятый сон. Ощутив морозный ветер, он придвинулся к источнику тепла. Когда его стиснули в объятиях, Сяо хотел взвыть от безысходности. Он уважал и прошлого короля, ну и конечно нынешнего. Однако, такая непозволительная близость! Что за ересь! Его с потрохами сожрут, если узнают как он относится к правителю. Но.. Быть может они и не узнают? Скромно обняв Итера, он ощутил как щеки начали гореть. Бледная кожа окрасилась румянцем, дракон нахмурился и выдохнул сквозь зубы. Бирюзовый хвост двигался туда сюда, касаясь ног юноши. Адепт никогда не мог предположить, что король драконов столь красив. Это было незаконно, быть таким очаровательным. В прошлый раз он выглядел как ребенок, а сейчас ему на вид все 25-ть. Проведя когтями по светлым волосам, он уткнулся в шею блондина. Подтянув того поближе, он впервые заснул спокойным сном.

***

Сяо всеми силами пытался выпутаться из объятий Итера. Хватка у нежного на вид парня, была, что ни на есть - железная. Он не мог позволить себе обжимания с королем, да и вообще, он был голышом! Как вообще можно себя комфортно чувствовать, когда твой пенис в опасной близости к монарху? Адепт дернулся, когда ощутил руку на своем члене. Ни с того, ни с сего, спавший император решил устроить ему взбучку. Похоже, постоянные движения дракона вывели его из себя. Стоило Итеру прихватить змея за самое важное, как тот сразу замер. Заметив ошеломленное лицо и заалевшие уши, в Альте появилось гнусное желание.. - Ваше.. Что вы делаете! - Ты меня взбесил своим дёрганьем. - Совершенно невозмутимо отозвался парень. Он был крайне заинтересован эмоциями адепта, а потому продолжил. Сяо пытался освободиться, но не мог. С точки зрения иерархии он не мог отказать королю, но это было слишком. Его можно было назвать чистым, белым лотосом, а Итера распутным змеем. Ну не мудрено, опыта больше было у того, кто жил во дворце с наложниками. Не обратив внимания на сопротивление, Итер быстро оседлал дракона, скидывая одеяло с плеч. В лунном свете император выглядел завораживающе, он вызывал странные эмоции, адепт тяжело сглотнул. Он опустил руки, переставая мешать действиям Альте. Довольно хмыкнув, блондин уселся на бедра дракона, опираясь на руки. Не было нужды держать змея, поэтому он мог продолжить. Копчиком он ощутил что-то твердое и горячее. Ощущая свою победу, он потянулся к губам адепта. Ничего не смыслящий в сексе дракон не мог никак воспротивиться лидерству партнера, а потому не дергаясь следовал за королем. В конце концов, ему стоит как можно быстрее овладеть навыками, иначе он не сможет посоревноваться с другими. Сверкнув хищным взглядом, Итер приподнялся, желая раззадорить дракона. Однако, тому все эти потирания пришлись по душе, но не надолго. Стоило королю дать слабину, как его быстро усадили до основания. Перед глазами замелькали звезды, он глухо застонал и отклонился вперед, пытаясь подняться на руках. Сяо пресёк эти действия на корню, он двинул тазом, вызывая очередную судорогу в теле Альте. Впервые за долгое время, правитель оказался в настолько пассивной роли. Адепт был для него как минное поле, которое он успешно проходил, но дойдя до конца, подорвался. Сяо вкусил все прелести плотских утех, а потому решил взять главенствующую роль. Признаться честно, смотреть как напыщенность и уверенность этого человека рассыпается на глазах, очень приятно. Ухватившись за талию юноши, адепт снял его с с себя. Он оперся на спинку кровати, переводя свое тело в положение сидя, после чего притянул к себе блондина. Итер у которого все еще летали вертолёты, обхватил шею дракона руками, кусая его за ключицу. Сяо фыркнул, и уже аккуратно усадил Альте на свой член. Вышло уже более мягко, поэтому юноша лишь удовлетворенно простонал. Потеребив золотой хвост, в голове адепта появилась странная мысль, а если задеть основание? Словно догадавшись, Итер принялся дрыгать хвостом, мешая адепту его коснуться. Когда юноша поверил в свою победу и расслабился, но его все же поймали. По телу вновь пробежал ток, он вписался когтями в тело партнера. У драконов хорошая регенерация, но против когтей другого дракона она бессильна. Сяо лишь нахмурил брови, но он все равно был доволен своими действиями. Он взялся за бедра блондина и принялся совершать толчки. Сначала медленные и неуверенные, а после более жесткие и резкие. Итер закрывал глаза каждый раз, когда член дракона касался заветного места. Бирюзовые чешуйки появились неожиданно, поэтому Альте вскрикнул, когда стенок начали касаться бугорки. Волны удовольствия накрывали с головой, им не было дела до того, сколько времени прошло. Каждый раз, когда Итер хотел что-то сказать, его затыкали поцелуями. Они посоревновались, кто кого больше доведет, по итогу не заметили как это превратилось из соревнований в полноценный секс. Похоже, Сяо успешно прошел собеседование в имперский дворец..

***

Итер слишком увлёкся, совершенно забыв, что для своих людей он пропал без вести. Через пару дней они покинули гостиницу и направились в сторону империи. Альте вновь надел свою мантию, а дракон принял свой природный облик. В очередной раз оседлав дракона, они отправились в долгий путь. В империи был хаос, по крайней мере только у приближенных людей правителя. Народ не был в курсе, что император уехал куда-то, а вот остальные.. Особо чувствительных личностей вроде Хайтама и Скарамуччи пришлось запереть, те готовы были рвать и метать. Конечно, их выпустили когда те остудили свой пыл.. Откуда же они узнали? Через неделю после миссии, в империю принесся один из военных, которых с собой брал Итер. Мужчина поведал, что имперская свита и сам правитель пропали без вести в снежных горах. Признаться честно этот воин напоминал зомби, похоже он еле выжил.. Это вызвало сильную панику во дворце. Докторам пришлось распылить усыпляющий газ из плодов облачной травы. Судя по словам электро богини, при особенном способе приготовления, они могут усыпить кого угодно. На несколько дней воцарился хаос, а после все сошло на молчаливую депрессию. Несколько элитных отрядов были отправлены на поиски тел. В один из "серых и мрачных" дней прогремела воздушная тревога. Сидящие вместе участники гарема пулей вылетели на улицу. Воздушная тревога срабатывала только в случае, если "чужой" дракон вторгнется на территорию империи. Естественно они собрались драться, нельзя было позволить налётчику уничтожить то, что было дорого погибшему правителю. В небе показался змеевидный дракон, который стремительно двигался приближался. Среди всех лишь Моракс не сдвинулся с места, вглядываясь в фигуру змея. Неожиданно, вокруг образовался туман, а впереди, на главной площади перед дворцом что-то упало. Благодаря Куникузуши и Барбатосу, туман был рассеян, по большей части. Вода напитанная электричеством, была остановлена выросшими из земли камнями кор-ляписа. Чайльд гневно уставился на Чжуна Ли, тот лишь кивнул в сторону, куда приземлился дракон. Все непонимающе уставились на Моракса, а тот лишь тихо произнес: - Сяо.. - Властелин камня.. Из темного меха на шее дракона кто-то выпал. Перед глазами у Итера все еще плыло, поэтому он неаккуратно грохнулся на землю сделав кувырок. Он еле встал на ноги, но не удержал равновесие, упав назад. Бирюзовая драконья морда его поддержала, не давая прилечь на землю. Было некое чувство, что этот человек пьян.. - Здравия желаю, его императорское величество! - С невозмутимым лицом, отдал честь генерал. Он вышел из толпы замерших драконов, а после направился к Альте и неизвестному дракону. - Ри-чан! О! Альте! - Следом из тумана выскочил Рафаель, в своей истинной форме. Он лишь заметил, как драконы ринулись на улицу, он подумал там опасность, поэтому принял боевую форму. - А ты жив кажется.. - Хмф! Я не мог умереть от завала снегом! - Можешь, ты на ветру качаешься, а от снега кони двинуть только так. - Рафаель усмехнулся, после чего сделал реверанс, припав животом к земле. Зевнув он оголил ряды белых и острых зубов. Он лег набок, а после принялся гадать, что же будет ждать молодого императора? Его мысли были прерваны поглаживаниями по голове, похоже, Ризе впервые сделал это, по своей воле. - Детка.. - С мрачным лицом прошипел Аякс. - Итер! - Очнулся Лини. - Прошу.. Прощения? - Он неловко улыбнулся занеся руку за голову, а после отлип от Сяо. Альте осмотрел своих парней, он никогда не видел их настолько злыми! Дракон поднял голову, презрительно осмотрев других. Он уж и забыл, что он не единственный, он зашипел и выдохнул серый дым. Альте наконец понял, что перед ним стоят его мужья, которые решили, что он помер. Ему стало страшно представить, что с ним сделают в скором времени. По телу пробежала дрожь, он тяжело сглотнул. Золотой хвост скрутился и крылья прижались к телу. Он стал придумывать вескую причину сбежать отсюда. Сначала, когда он попал в этот мир, он полагал, что все потеряно. Его ждут лишь мучения и страдания, правда он не рассчитывал, что его девственность будет украдена стаей драконов! Это не входило в его планы! Чертов! Шен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.