ID работы: 13745139

Встреча на стоячих и медленно текущих водах.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоячие и медленно текущие воды. Лотосы растут на этих водах. Сейчас они как раз в цвете сил. Лунный свет освещает эти цветы. Эту картину порой не все могут видеть. Не все могут понять этой красоты. Сейчас около этих вод, на берегу сидит паренёк с алыми глазами и такими же волосами. Так же у него был шрам на лбу, но он его только красил. Он сидел и смотрел на эти лотосы. На эти чудесные цветы, которые сейчас освещал лунный свет. Каждый цветок был красив без исключения. И все бы ничего, он бы так дальше смотрел на эти лотосы, как вдруг рядом с ним присаживается парень с темными длинными волосами, кончики которых мятного цвета и мятными глазами. —Тоже считаешь, что лотосы прекрасно выглядят под светом луны? Спросил он у аловолосого. Тот не ожидал такого вопроса, да и в принципе не ожидал, что кроме него здесь сегодня кто-то будет. —Да.. Его собеседник улыбнулся. —Знаешь, Танджиро. Я почему-то так и думал, что тебе тут понравится. Танджиро улыбнулся. —Знаешь Танджиро, а я хотел у тебя кое-что спросить.. Парень с алыми глазами взглянул на собеседника. —А что делать если я влюбился? Алоглазый был ошарашен. Сам Столп тумана, не проявляющий особо никакого интереса ни к кому влюбился? Удивительно. —А в кого если не секрет? —Я боюсь говорить. Танджиро положил свою руку на руку Столпа. —Не бойся Муичиро. я никому не скажу. —Ладно. Муичиро вздохнул. —Я влюбился в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.