ID работы: 13745139

Встреча на стоячих и медленно текущих водах.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тут парень со шрамом на лбу был удивлен. Он ожидал услышать другое. Не какой-то милой девочки из своего поместья, или бонально простую девушку, которая превлекла его внимание. Но почему он? Чем он его зацепил. В свою очередь же, вместо очередных размышлений Столп тумана отвернулся от своего любимого человека, которому он давно хотел признаться. Он боялся и слова сказать. Это довольно странно. Хоть он и не особо разговорчивый, это не из-за того что он стеснительный, а просто потому что ему не хочется говорить не с кем. Но почему-то этот парень его привлек.. с ним он всегда хотел говорить. Всегда улыбался ему. Только ему и никому другому. Нависла тишина. Они не могли и слова произнести. Но все же спустя некоторое время парень со шрамом на лбу решил развеять эту тишину. —Муичиро.. Столп снова взглянул на собеседника. —Как так вышло, что име.. —Т-Танджиро..! Внезапно из далека к ним бежала девушка с заколкой бабочкой в волосах. Юная истребительница демонов, воспитанная Столпами бабочкой и цветка. —Канао? Девушка прибежала прямо к ним и резко остановилась. —Т-Танджиро! Тебя везде искали Аой и Шинобу и не могли найти! —А что случилось? —Не знаю, они мне не сказали.. Но единственное что они говорили, что нужно тебя срочно найти.. Пойдем в поместье.. —Хорошо Канао. Девушка нежно улыбнулась, парень со шрамом на лбу встал, а вот Столп тумана был крайне не доволен ее появлением. —"Господи, почему же ты так вовремя? Господи, вот что значит быть воспитанными сестрами Кочо. Видно у Шинобу научилась". Столп был недоволен, но что поделать. Хоть по нему и не скажешь, что он недоволен, на самом деле он был именно таким, ведь она прервала ответственный момент для него. —Ладно, я пойду Муичиро. Вернёмся к нашей теме позже. —Мгм.. И Канао и с Танджиро ушли, а Муичиро улёгся на траву и стал пялиться в небо. —Зачем я признался? Это же явно не взаимно.. Явно ему нравится Канао..Ведь она милая девушка, умеет готовить, иногда может помочь ему.. Мои чувства не окажутся взаимными.. к чему я сказал эту чушь..? Прошла примерно неделя. Муичиро и Танджиро так и не встретились и поэтому Столп прекратил томить и решил навещать в поместье бабочки. И вот он уже на подходит к поместью, как видит прямо около него Хозяйку поместья —Шинобу Кочо, Столп бабочки. Она стояла не одна, а с той девушкой, которая увела Танджиро в тот день. Канао Цуюри. Он подошёл к ним. —Танджиро ещё тут? Столп и ее воспитанница посмотрели в его сторону. Шинобу улыбнулась тому. —О, Муичиро-кун, здравствуй. Он в саду. Вроде помнишь где он. —Нет. Но попробую найти. Без лишних слов он вошёл в огражденную территорию и направился искать сад. Искал он его не долго. По шуму можно было узнать, где он. Его то ли отчитывали, то ли что.Шум был похож на что-то: —Ну Аой, ну пожалуйста. —Я сказала нет, значит нет! Ещё чего, собрался мне тут! Ещё не до конца оправился. Ну слава богу ты не кричишь некоторые персоны и успокаивать тебя не надо. —Ну мне правда к нему очень надо! —Ты серьезно? Муичиро задумался. —"К кому ему очень надо?" Столп тумана решил пока не подходить, а лишь послушать. Он подошёл ближе и стал слушать. —Господи, Танджиро, по словам некоторых он в тебя запульнул камушками на собрании Столпов, а сейчас тебе так к нему нужно? —Аой, ну там совсем другая причина. —Какая? Что за серьезная причина, что весь день меня с ума сводишь? У Столпа тумана прошли мурашки по коже. —"Только бы не сказал правду, только бы не сказал правду, молю Танджиро, не говори правду.." Танджиро вздохнул. —Ну это серьезная причина. Девушка сдалась. —Ладно. Но только ненадолго, понял меня? Парень со шрамом на лбу подбежал и обнял девушку. —Спасибо Аой! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Не знай от чего, но у Столпа появилось какое-то странное чувство. Что-то странное.. вроде это чувство называют "ревностью?" Да, именно так. Ну, теперь можно было и подойти к ним. О тихо подошёл к ним обоим. —Кхм.. Оба взглянули на него. Аой поклонилась ему в качестве приветствия. Тот же лишь посмотрел на нее хмурым взглядом. Танджиро тоже поздоровался со Столпом, но у того лишь глаза засияли. Аой взглянула на Столпа и охотника, которого сейчас отчитывала. —Извините, мне пора идти. И Аой ушла. Они остались наедине. —Ты же пришел ко мне, верно? Муичиро вздохнул. —Правильно думаешь. Тут они оба посмотрели вниз, но после снова взглянули друг на друга. —Танджиро, так что ты думаешь на то, что я тебе сказал? —Ты о том, что любишь меня..? —Да. Я так понимаю это не взаимно и тебе нравится Канао, так? Он хотел сказать "Или Аой", но тогда Танджиро сразу бы понял, что тот их подслушивал. Танджиро же молчал. Муичиро грустно вздохнул. —Так я и думал.. Столп уже начал разворачиваться, как его схватили за руку. —Постой, Муичиро. Тот удивился и развернулся. —Что? —Я..я хотел сказать что.. это, это..это взаимно.. Тут у Столпа тумана глаза засияли. Он так никогда не радовался, как сейчас. Он улыбнулся. —Тогда станешь моим..? Танджиро кивнул. После этого Столп заключил его в крепкие объятия и не отпускал. —Муичиро все, ну отпусти. —Не отпущу. Не хочу. —Спасибо что позволили остаться Муичиро здесь на ночь, госпожа Шинобу. Сейчас Канао, Шинобу, Танджиро и Муичиро сидели за столом и ужинали тем, что им приготовила Аой. —Ой, да не за что. Аой, ты тоже присядь, поешь. Аой так и сделала, села рядом с Танджиро. Сейчас Столп тумана выглядит как всегда холодным и равнодушным. Но это рассеяться когда он останется наедине с тем, кого любит. —Сегодня удивительный вечер.. Все взглянули на девушку, что это сказала — Канао. —Помимо охотников и тех, кто находится в поместье с нами ещё и два Столпа.. Шинобу улыбнулась. —Почему бы и нет Канао. Все улыбались, кроме Муичиро, который уже доел и направился в ту комнату, в которой он сегодня будет ночевать. Танджиро вздохнул. —Ну, теперь уже с одним Столпом. Но было приятно видеть за столом Муичиро. Столп бабочка согласилась с ним. —Ладно, я доел все, Аой, спасибо за угощение. Я спать. Всем доброй ночи! Все пожелали ему доброй ночи и Танджиро ушел в свою комнату. Придя в свою комнату он увидел Столпа тумана, который давно сладко спит. —"Интересно, о знает, что он спит на моей кровати? Ему ведь не сказали, что это моя комната.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.