ID работы: 13745139

Встреча на стоячих и медленно текущих водах.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время. Танджиро полностью оправился и даже успел схожи на несколько заданий. Хоть демоны и были довольно слабыми, но обычный люд не сможет их убить, а Танджиро ни за что не позволит умереть невинным. Муичиро же тоже отправлялся на задания, но у них с Танджиро увы, они не разу не были совместными. Хотя Муичиро был даже рад. Подвергать опасности своего любимого человека — самое худшее, так что.. Это даже хорошо, что Столп тумана сражается без Танджиро. Спустя кое-какое то время, Муичиро пригласил Танджиро к себе. Танджиро не отказался и сразу пришел к нему. —Так к чему ты меня звал? —Знаешь Танджиро.. Танджиро стал внимательно слушать его. —Я вспомнил все благодаря тебе. Я вспомнил, как помогал и наблюдал отцу, у которого были глаза как у тебя, такие же, как рубин.. О моей маме, о которой я так заботился, когда мне было десять.. о своем брате, который погиб, спасая меня.. я вспомнил все.. и, я бы хотел кое что тебе дать. Танджиро стало тоскливо на душе. Муичиро потерял всех, кто был ему дорог. Но почему он рассказывает это Танджиро? С какой целью? —Но я бы хотел спросить тебя кое о чем.. Пожалуйста, можешь не бросать меня? Никогда, никогда, пожалуйста.. —Никогда не брошу, обещаю. Танджиро улыбнулся, а Муичиро увидел в нем своего отца. Те же глаза, та же улыбка.. У Муичиро накатились слезы. Танджиро обнял Муичиро. —Не плачь Муичиро. Слезы тебе не к лицу. —Мгм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.