ID работы: 13745139

Встреча на стоячих и медленно текущих водах.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько дней с того дня, как Канао и Танджиро ушли на задание. И вот сегодня они вернулись. Они все в крови, в глубоких ранах, в порезах.. И то, вернулась в более так скажем адекватном состоянии Канао, ведь Танджиро даже идти не мог, девушка несла его на себе. Слава богу их быстро подловила Аой и девочки из поместья. —Канао! Танджиро! Господи! Тут, когда Канао подошла к ним, она не выдержала и упала на пару с Танджиро.. Столп тумана сейчас разговаривает с Кочо — Столпом насекомого. Внезапно, к ним подлетает ворон Кочо. —Кааар! Камадо Танджиро и Канао Цуюри вернулись в поместье! Нужна помощь, они на грани смерти! Каар! Тут два Столпа ошалели и сразу побежали в поместье бабочки, в надежде, что Аой смогла замедлить их раны хоть немного. —А..? Где я..? Парень со шрамом на лбу очнулся в комнате, где сильно пахло лекарствами, но.. лекарства были не в самой комнате, а везде, так же и за пределами. Значит он находился в поместье бабочки. —Аг.. Надо встать.. Парнишка смог сесть и тут увидел человека, который уснул на стуле, около его кровати. Он мирно посапывал, его темные волосы с мятными кончиками уже падали на колени, ведь голову во сне он наклонил. —М-Муичиро-кун? Тот открывает глаза и они сразу же распахиваются в удивлении. Его мятные глаза смотрят на измученного охотника, который пострадал во время задания, а на глаза наказываются слёзы. Слёзы радости. Даже появляется улыбка, такая нежная улыбка. —Танджиро.. ты, ты.. Внезапно Муичиро набрасывается к нему с объятиями. —Ты не приходил в себя три месяца! Господи, как же я рад, что ты очнулся. —М-Муичиро-кун, Я рад объятиям, но мгх! Больно.. Раны не до конца зажили судя по всему.. Столп тумана сразу же отстранился. —Прости, просто.. Я так рад, что ты очнулся.. —Ага, Я тоже этому рад.. А как Канао, не знаешь..? Столп нахмурился. —"Только встал а уже мысли о ней!" Тут Столп встаёт и уходит, хлопая дверью. —Н-но ч-что Я такого сказал..? Столп тумана сидит у себя в поместье и понимает, что он натворил. Взял психанул на своего любимого, так ещё и ушел хлопнув дверью. —Надо извиниться и срочно, но как..? Столп призадумался и вспомнил. —Иноске что-то говорил про онигири.. плохо помню.. вроде он говорил, что-то на подобии:"любимый вкус онигири Танджиро — сливовые водоросли". Так почему бы их не приготовить и не принести ему в знак извинения? Как по мне хорошая идея.. Пойду готовить что-ли.. Прошло пару часов и Столп тумана уже был в поместье бабочки и нес Танджиро эту вкусность, которую так любил сам Танджиро. Не успев дойти до комнаты, его сбили и он упал, вместе с едой. Тот, кто снёс его — убежал, не проронив ни слова, а сам Столп был расстроен и зол, ведь все его старания лежали на полу и были убиты полностью. —Да ну к черту! Господи, кто этот ненормальный?! Прибью как увижу! Столп встал, а сзади него появилась милая Столп насекомого с улыбкой. —Муичиро-кун, из-за чего вы так расстроены? Муичиро промолчал, а Столп насекомого заметила, что на полу лежит. —Оу.. —Приготовил Танджиро подарок.. Столп насекомого улыбнулась. —Так ты здесь для того, чтобы проведывать Камадо старшего? Он спит сейчас. Тот удивился. —Спит? —Да. Тренировка сильно его измотала сегодня. Но ты можешь посидеть у него в комнате и подождать пока он проснется. —Ладно. Столп тумана ушел в комнату к Камадо старшему. Тот уже не спал, но одно было точно — он встал примерно минут пять — десять назад. Столп застыл в проходе, не зная, что говорить, ведь он психанул на него, а теперь снова заявляется. В общем, ему это и не пришлось говорить. Камадо его сам заметил. —О! Муичиро, привет. Тот промолчал, лишь подошёл к кровати и сел на стул около нее. —Зачем пришел? —Я..я хотел извиниться. Ты только очнулся, а уже я с ходу.. Камадо усмехнулся, пока Муичиро не понимал из-за чего. —Кхм. Я и не обижался на тебя, Муичиро. Но раз так твои извинения приняты. Тут Муичиро лег головой на колени Танджиро. Танджиро даже сначала не понял. —Прости.. Камадо погладил его по голове. —Не переживай так. Я же сказал, все хорошо. Тут Муичиро успокоился, но вставать не стал. Танджиро улыбнулся. —Муичиро, встать не хочешь? —Нет. Не хочу. Отстань. —Хихи. Ну ладно, отстань, так отстань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.