ID работы: 13745421

Странная семейка Петровых

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семейный просмотр

Настройки текста
Пара дней прошла как обычно, будто неправильной сексуальной связи вовсе не было. Антон проснулся как всегда, за пять минут до будильника. Наскоро одевшись, он прошёл около комнаты Оли. Та тихо сопела, ей было ко второму уроку. Парень спустился вниз, где вовсю хлопотала мать. Антон быстро заварил себе чай, достал пачку печенья и начал завтракать. Взгляд его то и дело останавливался на маминой заднице, внизу начало приятно покалывать. Входная дверь хлопнула и на кухню, не раздевшись, зашёл отец. Блондин быстро перевёл взгляд с шикарных маминых булочек и начал рассматривать магниты на холодильнике. –Семейство! Я раздобыл нам новый фильм! – он победоносно поднял руку с кассетой. –А что за фильм? – спросил Антон. –Не знаю, но это какое-то новое зарубежное кино. Мне такое про него рассказывали, аж челюсть отвисла. Сегодня вечером посмотрим. –Кроме Оли, она будет на ночёвке. –вклинилась Карина. –Ничего страшного, посмотрим с ней в другой раз. Хороший фильм надо посмотреть дважды! – парировал отец. Антон доел свой скромный завтрак и направился в школу. Холодный зимний ветер отогнал последние остатки сна. В последнее время родители стали меньше ссориться, они не обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Парень даже стал чаще видеть улыбку матери. Неужели это из-за того, что они сделали? Блондин пару раз слышал во время ссоры, как Карина называла его отца импотентом. Может быть, он еë не удовлетворял? Странно, ведь когда они занимались этим, то у него крепко стоял. Или же... Им нравилось, что Антон трахался вместе с ними? Да не, бред какой-то. Здание школы монолитом возникло перед парнем. Один еë вид выбил такие мысли из головы парня. Без удовольствия Антон переступил порог школы, где его, как и остальных одноклассников, захватила новость о предстоящей контрольной за четверть. Весь день они занимались подготовкой к ней, за исключением Пятифана и Бяши. Домой Антон возвращался напряженный. Это была его первая крупная контрольная с момента переезда и опозориться он не хотел. Стоит ему получить плохую оценку, как тут же Катя вместе с припевами начнёт надсмехаться. Да и дома ему достанется. Про фильм он напрочь забыл. Сразу же по возвращении домой Антон уселся за учебники. Цифры и математические формулы давались ему с трудом. –Антон, спускайся! – глухо прозвучал бас отца. Парень в последний раз взглянул на учебники, вздохнул и поплелся вниз. Только тогда он вспомнил о семейном просмотре. –Ну, хоть отдохну. –подумал про себя Антон. Родители расположились в гостиной на старом, слегка скрипящем диване. Отец с краю, мать посередине. Подросток сел на противоположном краю. Глава семейства вставил кассету в видик, который спустил из комнаты Оли. Старый телевизор слегка затрещал, появился белый шум и наконец появилась картинка. В свете телевизора Антон обратил внимание на соблазнительные бёдра своей матери, так удобно расположившиеся рядом. Ему пришлось сделать усилие, чтобы оторвать свой взгляд. Фильм оказался довольно интересным. Этакий приключенческий блокбастер, которые так любил Антон. Романтическая линия понравилась Карине. А Борису понравились экшек сцены. Прошла уже половина фильма, романтическая линия шла к своей развязке. А именно к постельной сцене. Обычно родители выгоняли детей по своим комнатам в такие моменты, но после произошедшего выгонять Антон было бы странно. Меж тем действие на экране набирало обороты, и из разряда лёгкой эротики оно перешло в откровенную порнографию. Это поразило всю семью. Они сидели будто в оцепенении. Никто не осмеливался подняться и выключить это непотребство. Потихоньку разврат с экрана начал заражать и их. У мужчин стали набухать члены, а Карина начала намокать. Рука Антона как бы случайно коснулась еë бёдер и начала их гладить. Прикосновения нежной и молодой руки сильнее зажгли огонь страсти внутри женщины. Тут же к парню присоединился и еë муж. Карина слегка раздвинула ножки, позволяя мужчинам ласкать еë. По телу разлилось тепло, она уже не обращала внимание на фильм, лишь на крепкие мужские руки, ублажающие еë. Рука блондина как бы случайно скользнула меж бёдер и начала поглаживать еë киску сквозь трусики. Влага уже просочилась сквозь них и парень точно знал, что она уже скоро будет готова. Борис тем временем проник под платье и начал грубо сжимать еë сладкую грудь. Антон тем временем снял с неë трусики, обнажив истекающее соками влагалище. Тут Карина не выдержала. Она притянула сына к себе и сладко, долго поцеловала. Затем разорвала поцелуй и поцеловала мужа долго и с языком. Руки еë тем временем уже щупали приборы мужчин сквозь их штаны. Готовые к действию члены ещё сильнее окрепли. Расправившись с ширинками, она обнажила пенисы и начала их надрачивать. Когда прелюдия закончилась, Карина нагнулась к Антону, открывая свою розу мужу. Только мать взяла в рот, внутрь неë проникли два толстых пальца. Они ласкали еë в самых сокровенных местах, от чего смазка стекала аж по бёдрам. От этого она стала сосать ещё сильнее. В гостиной послышались первые стоны. Антону было невероятно хорошо. Карина сосала так, будто хотела высосать душу. Парень уже вжался в диван, готовясь кончить, как тут Карина остановилась. Затем отец подхватил еë сзади, притянул к себе, так что он оказался снизу, а она сверху. Затем он крепко прижал еë к себе и грубо вошёл. Не в силах сопротивляться, Карине оставалось только наслаждаться тем, как грубо еë имеют. –Несправедливо! –подумал Антон. Он взглянул на экран телевизора, а там главный герой вовсю трахал свою любовницу в... попу! Затем он перевёл взгляд на мамину задницу. Такая соблазнительная попка не должна остаться без внимания. Заветная дырочка так и манила к себе, раскрываясь при каждом движении родителей. Трахать еë он не собирался, конечно, а вот кончить... Это уже можно. Антон приблизился к булочкам. Мать кричала от удовольствия, а отец дополнял еë крики глухими шлепаками лобка о лобок. Одной рукой парень раздвинул ягодицы, лучше раскрывая анус, а второй продолжил ласкать себя. Оргазм не заставил себя долго и быстро прицелившись, что было нелегко, он прислонился членом к открытой дырочке, после чего обильно кончил внутрь. Блаженство разлилось по всём телу, оргазменные спазмы заставили ноги подкашиваться, но Антон выстоял. Казалось, Карина вообще не заметила того, как в еë попу заливают семя. А от активных движений она насадилась на член Антона, который и не думал проникать в неë. Но внутри он ощутил себя невероятно, так туго и так хорошо! Не в силах сопротивляться он начал немного двигаться. Сперма работала как смазка и он проникал всё увереннее. Снизу отец ускорился, видимо скоро он кончит. С неохотой Антон вынул член. А спустя минуту мужчины перевернул Карину и обильно кончил на оголённый живот. После этого он поставил фильм на паузу и пошёл в ванную. Антон воспользовался моментом и проник в Карину. Без презерватива ощущения были ещё лучше. От члена сын Карина наконец кончила. Стенки влагалища, сжимаясь, приносили парню невероятное блаженство. Едва успев вынуть и направить на живот, парень достиг кульминации. После этого семейка по очереди направилась в ванную, где отмылась, а позже они продолжили смотреть фильм. Только мать семейства как-то странно смотрела на сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.