ID работы: 13745421

Странная семейка Петровых

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Домашнее задание

Настройки текста
Карина не могла не заметить, как еë родной сын нагло воспользовался еë оргазменным бессилием и вторгся сзади. Она была зла, очень зла. Но больше этого она была удивлена тому, что ей это даже понравилось. Да, было больно, но было и приятно. Прошло уже несколько дней с просмотра фильма, а женщина не могла выбросить это из головы. Ну как ей может понравиться, чтобы входили туда? Это же мерзко и неправильно. Хотя также она думала и насчёт инцеста. После долгих споров с самой собой Карина решила обратиться к той брошюре. И удивительно, там было сказано и про анальный секс. Дескать, анальное отверстие для этого не предназначено, с чем Карина была полностью согласна, но если приспичит, то лучше воспользоваться смазкой. А вот с этим были проблемы. Они с мужем никогда таким не занимались, а своей обычно хватало. И тут еë осенило. Может использовать натуральную смазку? Она решила проверить тут же. Извращенка поспешила в душ, благо дома никого не было. Включив душ и встав под струю горячей воды, Карина на мгновение забыла, зачем она пришла. Но тут же она взяла себя в руки, в буквальном смысле. Еë нежные, несмотря на обязанности домохозяйки, руки сжимали еë упругую красивую грудь. Затем тонкие женские пальцы добрались до сосков. Лёгкое касание, поглаживание и небольшое сжатие. Всё это быстро заставило еë разомлеть. Грудь была еë слабой точкой. Левая рука направилась вниз. Одного прикосновения было достаточно. Она потекла. Два пальца скользнули внутрь. Быстрые поступательные движения добыли больше соков, которые уже начали стекать по бёдрам. Хорошенько смазав пальцы, Карина направила их к своей задней, запретной дырочке. Первый палец входил трудно. Было некомфортно и даже немного больно, но она просто так не сдастя. И вот, первый пальчик проник. Женщина начала двигаться, однако ничего кроме дискомфорта не ощущала. Затем она всегда второй пальчик. То же самое, никакого удовольствия. Как же так тогда получилось? Она попробовала ласкать стенку ближе к вагине. Сначала ничего не изменилось, но затем удовольствие мелкими порциями начало проникать в еë тело. Вот оно! Карина усилила темп. Стало хорошо. Однако чего-то не хватало. Только пальцев было недостаточно, нужно было что-то большее. Нужен был крепкий мужской член. Благо у неë их было два. Однако старший был слишком большой, да и не особо любил эксперименты. А вот младший и затеялту игру, видно из любопытства. На нём она и решила поскакать. Однако просто зайти в его комнату и предложить секс она боялась. Конечно, они уже трахались, однако это было вместе с мужем, да и получалось как-то естественно. Карина решила его соблазнить. Благо озабоченного подростка легко закадрить. А повод... Почему бы не проверить, как он делает уроки? Давно такого не было. Этим же вечером она приступила к своему плану. Первым делом она избавилась от нижнего белья. Грудь должна быть открыта для похотливых взглядов, а без трусиков будет интереснее. Антон был как всегда в своей комнате. Делал какое-то домашнее задание и слушал на минимальной громкости русский рок. Женщина вошла без стука. –Антон, делаешь домашку? Давай я посмотрю, а то что-то давно не смотрела. –с этими словами она придвинула к письменному столу второй стул и села на него. Было видно, что блондин напрягся. Глупенький, он не знал, что его ждёт. Карина присела ближе и заглянула в тетрадь. Сыну открывался отличный вид на еë груди, которая отвлекала его от математики. Мама тем временем взяла карандаш и внимательно проверяло домашку. Впрочем, реально проверить она хотела лишь эрекцию своего сына. Карина не много фальшиво уронила карандаш под стол. Удобный предлог, чтобы продемонстрировать свою аппетитную сочную задницу. Она полезла вниз. У Антона глаза на лоб полезли от такого зрелища. Прямо перед ним мать светила своей голой попой! Стояк чуть не пробивал штаны. Тем временем женщина вылезла из-под стола и как бы случайно увидела стояк сына. –Ну и ну, Антон, совсем невтерпеж? Сегодня можно без папы. –сказала женида и оперлась о стол, выпячивая свою задницу. Парень разделся мигом. Он уже ощущал тёплую влагу киски кончиком члена. Небольшое движение бёдрами и он медленно вошёл в неë, растворяясь в блаженстве. Движение назад только лишь для того, чтобы вонзить член поглубже. Его руки опустились на талию, а со следущим толчком спустились к ягодицам. Парень мог двигаться в своём темпе, чему он был не сказано рад. Он то входил медленно, наслаждаясь тем, как стенки киски сжимают его, то наращивал темп, ускоряя свой оргазм. На середине процесса мать неожиданно схватила его за ворот рубашки и притянула к себе. –А теперь повтори то, что ты сделал в прошлый раз. –парень побледнел. Он медленно вышел из киски и направил член в вверх, к анусу. Входить было труднее, чем в прошлый раз. Мать не помогала, она наоборот напряглась. После непродолжительной борьбы Антон вошёл. Только на головку, но вошёл. Блондин услышал тяжёлое дыхание матери, но останавливаться не собирался. Он начал двигаться. Движения были рваными и неглубокими. Но ему было хорошо. Он будто наказывал мать за всю ту ругань, что ему пришлось услышать. Карине было трудно, очень трудно. Она не расчитала, что размер Антона не уступает размеру Бориса. И даже большое количество смазки не особо помогало. Ей было больно, и только затем стало хорошо. Намного лучше, чем от пальцев. Она начала по-тихому постанывать. Правая руки скользнула к киске и начала ласкать клитор. Так она кончит быстрее. Вдруг еë взгляд скользнул на слегка открытую дверь, откуда на них с удивлёнными глазами смотрела Оля. Вот черт, второго ребёнка испортила. Антон тем временем кончил, обильно заливая еë изнутри. Она забыла об Оле, позволяя удовольствию заполнить сознание. Еë ноги дрожали, она едва удерживалась на столе. Спазмы мышц не позволяли Антону выйти, продлевая еë экстаз ещё на пару секунд. Спазмы ослабли и парень смог освободиться. Сперма вытекала из ануса, стекала по половым губам и бёдрам. Кому-то нужно будет в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.