ID работы: 13745421

Странная семейка Петровых

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Половое воспитание Оли

Настройки текста
Примечания:
В этот раз она не стала просить совета у мужа. Свою ошибку она будет исправлять сама. Карина просто скажет, что это всё недоразумение, что ей всё показалось. Антон просто помогал ей со спиной. Вот и всё. Не хватало второго ребёнка испортить. С Антоном ладно, он подросток и наверняка втайне подрачивал на неë. Но Оля. Оля другое дело. Она была натуральным ангелочком, чистым и непорочным. Миниатюрная, миленькая, она будто и не взрослела никогда. Хоть ей и 16 лет, но знать о таком ей не стоит. Именно с такими мыслями Карина мыла посуду. Антон был в школе, муж на работе. А у Оли был выходной, уроки отменили из-за эпидемии гриппа. Идеальный момент, чтобы поговорить с дочкой и всё ей разъяснить. Но дочь еë опередила. –Мам, а вы с Антоном сексом занимались? – ошарашила мать Оля. –Оля, с чего ты взяла? И вообще, откуда ты такие слова знаешь? - с дрожью в голосе сказала Карина. –В школе девочки об этом говорят. И на кассетах показывают. И вас с папой пару раз видела. -протараторила Оля Всё хуже, чем она думала. Еë прелесть уже испортили. Остаётся только минимизировать ущерб. –А зачем в попу тыкать? Так дети делаются? Карина повернулась и взглянула на личико еë солнышка. Такое милое и невинное. В еë голове возникла ужасная идея. И наверняка она будет проклинать себя за это. –Так, Оль. Давай ты в душ пойдёшь, подмоешься и пойдёшь в свою комнату. Я тоже в душ схожу и зайду к тебе, мы поговорим об этом. –Хорошо. Карина вошла в комнату дочери. Светлая просторная комната была заполнена мягкими игрушками, будто это была комната обычной девочки, а не подростка. Лишь пара плакатов популярных групп говорили, что владелица комнаты повзрослела. Сама Оля сидела на кровати со слегка мокрыми волосами, что сияли в лучах утреннего солнца. Женщина ещё раз мысленно обматерила себя за то, что собирается сделать. Она стянула с себя платье, оставляя себя полностью голой. Оля раскрыла рот в удивлении –И ты тоже раздевайся. Не стесняйся, что я там не видела-то? Карина присела на противоположный от дочери край кровати. Оля залилась румянцем, но сняла с себя всю одежду. Сейчас, когда они обе были нагишом, было видно, что мать и дочь совсем не похожи. Грудь у Карины была гораздо больше, около третьего размера. В то время как у дочери она максимум полтора. Затем, на лобке у Оли не было волос от слова совсем. А у матери был аккуратный, но кустик. Да и вагина была пигментирована, а клитор выглядывал наружу. Киска дочери была аккуратной и розовой, словно цветок. Карине даже стало завидно. –Ну, начнём урок секс-просвета. Начнём с женской анатомии. Мать начала подробно объяснять строение половых признаков, начиная от груди и заканчивая вагиной. Всё это время на неë пристально смотрела Оля, внимая каждому еë слову. Карина почувствовала себя так же, как, когда Антон смотрел за их с мужем сексом. Приятный стыд. Оля смотрела завороженно. Еë изумрудные глаза с белыми, точно снег, ресницами округлились от потока новых, запретных знаний. –А что такое секс? – прервала лекцию Оля. –Секс, это когда мужчина вводит свой член во влагалище женщины. –сказала она и оттянула половые губы, показывая куда именно вводится. –А это приятно? –беловолосая не заметила слегка наметившуюся влагу меж нижних губ Карины. –Да, очень. –А если туда пальцы вставить тоже будет приятно? –Да, только это будет называться мастурбация. –А ты покажешь? – с детским любопытством спросила Оля. Это было за гранью, но она не могла отказать своей собственной дочери. Она провела пару раз двумя пальцами по половым губам, горя при этом от стыда. Средний палец скользнул вглубь киски. Из груди вырвался вздох наслаждения. Туда же направился и безымянный палец с золотым кольцом. Карина прилегла на кровать и раздвинула ноги ещё шире. Теперь-то Оле было видно всё. Разгоряченная киска требовала больше, и женщина ускорила темп. По всей комнате начали раздаваться развратные звуки вперемешку со стонами. Оля застыла на месте, не имея сил сдвинуться хоть на милиметр. Щеки стали пунцовым от стыда, а руки сжимали простыню.Зрелище открывавшееся ей казалось ей неправильным, но таким притягательным. Карина тем временем будто забыла о дочери, полностью отдавшись в объятия удовольствия. Левая рука, до этого безучастная, направилась к горошине клитора. Вмиг ласки стали ещё приятнее. Она ощущала близость оргазма. Пара секунд, и она достигла кульминации. Всё еë тела сжалось, ноги зажали ласкающую руку до боли в ней. Карина лежала, тяжело дыша. –Мамочка, тебе больно? –не сразу сказала Оля. –Нет, мне очень хорошо. Это называется оргазм. Карина никогда не интересовалась девушками. Но сейчас из-за возбуждения она смотрела на свою дочь иначе. –Хочешь, я тоже сделаю тебе хорошо? –Хочу. Словно хищная кошка женщина придвинулась к Оле. Давно она наткнулась на кассету мужа, где две девушки занимались развратом. Тогда она посчитала это мерзким, но досмотрела до конца. Лёгким движением мать раздвинула ножки дочери. А затем впилась губами в еë киску. На вкус оказалось солоновато. –Ай, мам, мне щекотно, стой. Однако еë мольбы никто не слушал. Карина била по слабым точкам, которые могла знать лишь женщина. Она описывала языком восьмёрку, лаская пальчиком спрятанный клитор. От таких ласк девочка быстро разомлела и немного постанывала. Вдруг мать резко вставила свой язычок в сладкую дырочку. Оля сошла с ума от невиданного ранее удовольствия. Она то стонала, то кричала. При этом содрогалась так, будто у неë был приступ. Она кончила. Карина не остановилась, она переключила внимание на грудь беловолосой. Бледные грудки с розовыми вишенками сосков будто напрашивались на ласки. Ловкий язычок лизнул вершину срока, заставляя хозяйку вздрогнуть. Женщина то полизывала, то посасывала нежные груди Оли, заставляя ту стонать своим тонким голоском. –Мам, так нечестно, дай и я тебе! –протестовала мелкая. Без слов Карина легла на кровать, позволяя дочери творить всë, что ей вздумается. Оля решила начать с поцелуя. С невинного детского поцелуя в губы. Мать умилилась, но в следующий раз, когда дочь потянулась к ней за поцелуем, притянула к себе и засосала по-взрослому. Оля не ожидала такого и растаяла в ласках матери. Лишь благодаря силе воли она отпрянула от сладких губ матери и направилась вниз к грудям. Упругие, хоть и слегка обвисшие, сиськи третьего размера были предметом еë зависти. Каждый раз, когда Оля видела мать голой, будто то в бане или в душе, она мечтала о том, чтобы у неë выросли такие же сиськи. Поэтому она решила отыграться на матери. Оля буквально набросилась на грудь Карины, повторяя то, что она вытворяла с ней. Энтузиазма ей было не отбавлять, так что она быстро заставила мать стонать. Вдоволь наигравшись с грудями, она направилась вниз, к истекающей соками киске. Беловолосая аккуратно лизнула губки, будто боясь наказания. Однако затем впилась в сладкую щель, используя всё, что могла. Язычок и пальцы в тандеме доводили мать до предоргазменного состояния. Небольшое воздействие на клитор, и мать кончила, зажав девушку между ног. Раньше Оля думала, что она только по мальчикам. Но сейчас в объекты желания добавилась ещё и мама. –Мам, а вы с Антоном занимались сексом? –Да, Оль. –отрицать не было смысла. –А можно я с ним займусь? –Хорошо, но только со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.