ID работы: 13745421

Странная семейка Петровых

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отец двоих детей

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Борис от сушняка. Он спустился на кухню попить воды. Одет он был в одни трусы на пуговицах. Жена говорила ему купить другие, ведь в этих же всё видно. Но ему было всё равно. В трусах по дому он редко ходит. К его удивлению на улице было уже светло. Он посмотрел на часы. Пол восьмого, воскресенье. По воскресеньям они всей семьёй дружно отсыпались после трудной недели. Он последовал обратно на второй этаж. Однако его привлек шум и свет с комнаты Оли. Опять она смотрит фильмы. Он открыл дверь и вошёл в комнату. Там на полу сидела Оля и смотрела телевизор. Видно, опять не спала. На ней были лишь пижамная футболка и розовые трусики в полосочку, которые она купила на рынке. Потом хвасталась, что из Японии трусы. –Ну, госпожа, чего не спим в такую рань? –спросил отец с напускной строгостью. –Просто рано встала, пап. –ответила сонная Оля. Она повернулась к нему. Только сейчас он заметил, как эта футболка подчеркивает еë малую грудь. Они перебросились парой фраз, всё это время Оля не сводила глаз с трусов, которые ничего не прикрывают, а Борис, к своему, стыду засматривался на маленькую грудь дочери. И от этого его пенис начал немного набухать, что не могла не заметить Оля. –Мама сказала, что вы занимались сексом с Антоном. –выпалил Борис. –Да.–отнекиваться было глупо. –Что вы делали? –Ну, сначала минет, мама показала, потом Антон вошёл в меня, было страшно, но потом стало приятно. От этого член набух ещё сильнее. Он увеличился в размерах и уже выпирал из трусов, но не настолько, чтобы стоять колом. –Пап, а можно я тебе сделаю минет? Вместо ответа Борис лишь отстегнул пуговицы на трусах, открывая дочери вид на большой, толстый с пульсирующими венами член. Та не много опешила, но взяла себя в руки и попыталась сделать минет. Её ротик не был к этому готов, но в этот раз она постарается. Сперва она облизала член по всей длине, не забывая о яйцах. После чего она немного его подрочила своими маленькими ручками. Судя по выражению лица отца, ему это понравилось. И только затем она взяла его в рот. Работая обеими руками и ртом, она ублажала своего папу. Тот, к счастью, полностью наслаждался минетом. Сосать пришлось долго, и у Оли даже заболела челюсть. Только она вытащила член изо рта, как мужчина начал дрочить. От этого он обильно кончил ей на лицо. Оля впервые почувствовала запах спермы, а после и еë вкус. После этого Борис поднял девушку, отнёс на кровать и уложил животом вниз. Удачно оказавшийся рядом презерватив был надет на крепкий член. Оля не знала, что ожидать. Борис вошёл в неë без предупреждения, после чего начал грубо сношать. Не привыкшая к грубости Оля сначала пыталась его остановить, но потом поняла, что это тщетно. И лишь позже она поняла всю прелесть грубого подхода. Она лишь беспомощная девка, которая создана для удовлетворения его похоти. От осознания этого она выделила ещё больше смазки. Задыхаясь от удовольствия, она кончила, а вот папа не думал сбавлять обороты. Он долбил еë дырочек беспощадно. Оля закусила подушку, чтобы не разбудить остальных своими стонами. Наконец, Борис кончил. Оля чувствовала, как заполняется презерватив внутри неë. Мужчина слез с неë и сёл рядом, пытаясь отдышаться. –Доброе утро. –сказал подкравшийся Антон. –Доброе.– отозвался Борис. Не успела Оля что-либо сказать, как Антон уже вошёл в неë. Без какого-либо спроса! Будто она какая-то секс-кукла, которую можно использовать. Впрочем, может так оно и есть. Антон в этот раз был груб, что ей тоже понравилось. Вскоре он кончил, залив ей спину. Папа стащил еë с кровати и заставил делать минет, после чего пристроился сзади, недавно долбя киску. А вот спереди занял место Антон. Они использовали её так несколько раз, спуская всё в рот или на ранее невинное тело. Успокоились они только тогда, когда мать позвала всех на завтрак. Оля полюбила это утро. Примерно через неделю Борис Петров пришёл с неожиданной посылкой. Это оказался ящик оральных контрацептивов для девушек. Теперь им не придётся закладывать состояние на презервативы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.