ID работы: 13745421

Странная семейка Петровых

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
6:30 Карина встаёт и идёт готовить завтрак. 6:40 Борис Петров встаёт. Идёт на кухню, целует Карину. Его руки блуждают по еë тела, мнут аппетитную грудь. После этого он нагло стягивает трусики и долбит Карину. 6:50 Встаёт Антон, идёт на кухню, наблюдает за сношающимися родителями пьёт чай, а затем дрочит. 6:55 Борис Петров кончает, заполняя киску Карины отборным семенем. У жены подкашиваются ноги от яркого оргазма. Муж вовремя еë перехватывает и кладёт на стол всём телом. После чего собирается на работу. Антон встаёт на его место, кухню вновь заполняют стоны. 7:00 встаёт Оля Петрова. Одевается и спускается вниз, где застаёт мать и сына. Подсаживается под маму, ласкает еë клитор. Та кончает в который раз. Антон заполняет мать своей порцией спермы, затем даёт Оле очистить член. Идёт собираться в школу. 7:05 Оля слизывает сперму с кискы мамы. 7:20 оба ребёнка уходят в школу. 8:00-13:00 дети учатся в школе. Карина наводит порядок. Борис работает. 13:00 Дети приходят в школу, поднимаются в комнату Антона, где раздеваются, Оля ложится на живот, а парень трахает еë, попутно шлепая по маленькой заднице. Приходит мать и заставляет дочь делать куни. 13:30 Обед 14:00 Антон делает домашку, Оля смотрит фильмы. Карина готовит ужин. 14:40 Встреча в родительской. Антон трахает поочерёдно мать и сестру, кончает на обоих. Уходит делать уроки, а те трахаются в позе ножниц. 15:00-17:00 Оля делает домашку. Антон рисует, читает. Карина пошла за покупками. 17:10 Борис возращается с работы. Оля встречает его минетом, после чего продолжает делать уроки. Антон и Борис получают двойной минет от Карины после чего продолжают двойным проникновением на диване. 18:00 Ужин. 18:20-21:00 Отдых. 21:10 Семейная оргия. Антон и Борис тразают Олю в рот, пока ей лижет Карина. Муж долбит жену, пока та лижет дочери, которую имеет в рот сын. После этого каждый занимает свою партнёршу, трахается с ней и меняется. Борис выдохся. Антон тразает мать в попку, пока она с Олей лижут друг другу в позе 69. 22:30 Перерыв. 22:40 Карина удовлетворяет мужа сиськами. Парни заполняет девушек доверху. 23:00 Совместный душ. Всё пару раз трахаються перед сном. Чистят зубы ложатся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.