ID работы: 13745585

Boy in red

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Confidence (Исаги/Рео)

Настройки текста
Примечания:
Исаги уверен на все сто процентов — работница, стоящая перед ним, имеет айкью минус сто, потому что никак иначе он никак ее тупость объяснить не может. Он вздыхает, стараясь сохранять спокойствие и ещё раз обращается к девушке в фирменной одежде магазина. — Уважаемая, в двадцатый раз вам говорю, позовите мне чертового администратора, если сами не можете помочь. Просто назовите моё имя и все будет отлично. В ответ на его тираду девушка лишь хлопает глазами и произносит заученную фразу, которая у Исаги уже в печенках сидит. — Простите, администратор работает только с вип клиентами, предъявите вашу карту, и я его позову. Исаги понимает, отчасти это его вина, что он забыл карту дома — непростительная оплошность для такого шопоголика как он — но серьёзно, он забегает в этот магазин чуть ли не каждый день и знает всех продавцов по именам, но именно сегодня за кассой стоит новенькая, а зал пустой. Исаги ещё раз вздыхает, понимая, что выхода другого нет и фраза: "Да ты знаешь кто я" с работницей явно не сработает, поэтому приходится обращаться к старым, проверенным методам. — Дорогой, если я сейчас не ошибаюсь, ты на встрече с директором тц, в котором я нахожусь. Так вот, шуруй быстро на второй этаж, мне нужна твоя помощь. Люблю, целую. Он не даёт даже что-то ответить на свою фразу, потому что точно знает, его просьбы, а тем более приказы никто не посмеет игнорировать. Слово Исаги Йоичи закон. Глаза девушки напротив впервые выражают другие эмоции, кроме пофигизма и она заинтересованно склоняет голову. Исаги нервно постукивает пальцами по наручным часам. Стрелка уже подходит к двенадцати, через час он должен быть уже на премьере новой коллекции от своего любимого дизайнера, а у него ещё ничего не готово. Наконец-то за спиной раздаются шаги и на ему на плечо ложится тяжёлая рука Рео. — Что случилось, малыш? Исаги морщиться от прозвища, но решает попилить мужа за это потом. — Объясни, пожалуйста, уважаемой девушке, кто я и пусть мне наконец приведут администратора. Он краем глаза замечает как Рео кивает и выходит вперёд, что-то шепча сквозь зубы девушке и, судя по её лицу, вытянувшемуся в страхе, показывает свою любимую Беретту*. Наконец-то работница срывается с места и Исаги облегчённо выдыхает. Он тянет Рео к себе за галстук, легонько целуя того в губы и тут же пресекает инициативу мужчины углубить поцелуй. — Остальное получишь вечером. И вообще, раз ты все равно сюда приехал на встречу с директором, купи заодно и весь центр. Я часто здесь ошиваюсь и не хочу, чтоб такой казус повторился. Рео фыркает и легонько целует Исаги в макушку. — Будет сделано, моя госпожа. Он шутливо отвешивает поклон и удаляется под мысленные маты Исаги и фак в спину за обращение. Сзади наконец-то раздаёт голос администратора. — Господин Исаги, простите пожалуйста, она новенькая у нас, мы ещё не успели её полностью ввести в курс дела. — Поменьше слов, побольше дела. Показывайте все, о чем я вас просил. Исаги властно машет рукой, веля работнику замолчать. Они и так достаточно потрепали ему сегодня нервы, а терять время он больше не намерен. Время — деньги, а время Исаги Йоичи тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.