ID работы: 13745585

Boy in red

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Kill for you (Исаги/Кайзер)

Настройки текста
Исаги нервно постукивает ногой по полу. Железная цепь больно впивается в тело, и он уверен, что даже через слой одежды на теле потом останутся шрамы. Это мысль удручает и осознание того, что новый пиджак от Луи Виттон безнадежно испорчен, ещё больше портит настроение. Этот день начался прекрасно и обещал продолжится так же хорошо — его мужья наконец-то остались дома, не собираясь в ближайшие два дня покидать Токио и Исаги предвкушал отличные выходные с их участием. Он никогда это не признает вслух, но когда его любимые люди находились в отъездах, он и вправду очень скучал. Но, увы, какие-то самоубийцы — Исаги не знает как ещё можно назвать людей, решивших похитить его — совершенно неожиданно очень громко вломились в салон и под шумок уволокли его сначала в машину, а потом передали в руки другим людям, и сейчас он сидит в пустом, холодном гараже, связанный по рукам и ногам толстой железной цепью с замком. Исаги приходит к неутешительному выводу, что первый день выходного окончательно и бесповоротно испорчен и злость на похитителей возрастает с новой силой. К тому же, судя по всему, он сидит здесь уже довольно долго, а за ним ещё никто не пришёл. Исаги мысленно делает себе пометку потом устроить тщательную промывку мозгов всем своим мальчикам, а заодно и своим охранникам, что допустили такое. — Мальчики, что же вы такие хмурые все? — скука съедает с головой и сидеть становится совсем невысимо, поэтому Исаги решает немного отвлечься. Исходя из предыдущих опытов похищения, в этот раз за него хотят лишь выкуп, следовательно бить не будут. А значит, он со спокойной душой может покапать им на мозги. Мужчины, что ожидаемо, никак не реагируют. Ну ладно, крепкие орешки, Исаги и не таких раскалывал. — Не, я понимаю, вы все из себя такие крутые перцы и не в первый раз такие мутки мутите, но серьёзно, вы ещё не научились правильно похищать людей? В ответ все такая же тишина, но краем взгляда Исаги замечает как один из мужчин с интересом поглядывает на него. — Ну, во-первых, кто устраивает такие взрывы. Так быстрее становится понятно, что что-то не так и к тому же может приехать полиция. Во-вторых, на коже от вашего метода связывания могут остаться шрамы. А товар с увечьями, знаете, ой как редко берут. На этот раз он ловит на себе уже три заинтересованных взглядов. " Мечтают о лёгкой наживе и реально думают, что я им чем-то помогу" — Исаги хмыкает про себя и собирается продолжить свою тираду, как вдруг со стороны входа раздаётся шум. Мужчины тут же наводят на дверь свои пушки, а Исаги понимает, зря стараются. Судя по всему, это пришли за ним, шум явно свидетельствует о том, что тот, кто пришёл зол. Чертовски зол. Дверь выбивают с ноги и наёмники успевают лишь ненадолго открыть огонь — тут же падают навзничь словя пулю прямиком в лоб. — Ну наконец-то! — Исаги выдыхает, когда в гараж заходит Кайзер и направляется прямиком к нему, ломая замок и избавляя от цепи. Он наконец поднимается со стула и облегчённо стонет — затекшие мышцы отдают приятной болью во время потягивания. Исаги беглым взглядом окидывает Кайзера. Кровь на одежде не его, значит, волноваться не стоит. — Все нормально? — Михаэль таким же обеспокоенный взглядом окидывает парня, тоже не замечая никаких увечий. — Конечно, все просто отлично, — голос Исаги пропитан сарказмом. — Не считая того факта, что я сидел здесь несколько часов, у меня ломит все и мой новый, уже любимый пиджак безнадёжно испорчен. Кайзер вздыхает, понимая, что в этот раз они реально оплошали. Он аккуратно целует руку Исаги и подхватывает того на руки. — Поставь меня на место! — Исаги шипит, пытаясь вырваться, но хватка слишком сильна. — Тихо. Поедем сейчас вину заглаживать и баловать Его Высочество, — Кайзер ухмыляется и Исаги еле сдерживается, что бы не набить ему лицо. Но ладно, он сделает это позже. А пока, он расслабляться и думает, что выходные все таки удадутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.