ID работы: 13745585

Boy in red

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

All in my head ( Исаги/Чигири)

Настройки текста
Примечания:
Исаги скучающе бьёт ногтем по бокалу с непонятным разноцветным коктейлем. На какой-то, по словам Чигири, очень важной встрече было обязательно его присутствие, поэтому сейчас, вместо того, чтобы нежиться в ванне и проводить свой ежедневный спа вечер, он вынужден сидеть непонятно где, в одиночестве, наблюдая за толпой важных мужчин и женщин, разбившихся на группы и что-то яро обсуждающих. Он пытается найти глазами Чигири, но знакомой розоволосой макушки нигде не наблюдается. Раздаётся резкий стук и настроение, бывшее и так на нуле опускается ещё ниже — от ногтя отпадают несколько стразов. Исаги вздыхает — маникюр он делал буквально вчера и мысль завтра снова сидеть два часа в кресле никак не прельщала. "Вот так и доверяй новым мастерам" — он осматривает ногти на наличие ещё каких-то повреждений и, к своему неудовлетворению, находит ещё парочку недочётов. От грустных мыслей его отвлекает женский голос, который Исаги меньше всего сейчас желал слышать. — Эцуко, — губы расплываются в холодной усмешке, — если честно, не очень рад тебя видеть. Девушка ожидаемо смеётся, не обращая внимания на холодный приём, и садиться рядом. — Знаешь, я так тебе сочувствую, — её манера речи тянуть все гласные безумно раздражала Исаги и он ожидаемо поморщился. — Наверное, так больно сидеть здесь одному, пока твой муж развлекается с какой-то женщиной, да? Исаги сжимает руку в кулак, стараясь выровнить дыхание и не повестись на такую дешёвую провокацию. — Эцуко, если думаешь, что сможешь вывести меня на конфликт таким образом, то глубоко ошибаешься. — Исаги понимает, сейчас, пока рядом столько важных людей, нужно держать себя в руках. Эцуко мерзко хихикает, запрокидывая голову и привлекает внимание пару человек рядом. — Исаги, малыш, да как ты мог подумать, что я хочу с тобой поссориться, — она произносит это ему на ухо, придвигаясь ближе и обдавая запахом приторно-сладких духов. — Просто знаешь, я видела как он уводил в ВИП комнату одну из местных девочек, привезённых сюда сам знаешь для каких целей. Она не даёт Исаги сказать что-то в ответ, подмигивая и посылая воздушный поцелуйчик. Исаги кривиться и залпом выпивает свой коктейль. Бокал со стуком возвращается на барную стойку и Исаги резко поднимается. Он не верит словам Эцуко, но мерзкий голосочек внутри подкидывает разные мысли где и как пропадает его муж. Исаги без вопросов пропускают в ВИП зону — достаточно лишь назвать свое имя и перед ним откроются все двери. Стук его брог* слышен слишком громко в пустом коридоре, но его это не волнует. Он останавливается перед комнатой одиннадцать — именно эту комнату обычно отводят для их семьи — и рывком открывает дверь. На полу — разбросанная одежда, сваленная комом, и сердце предательски екает, когда Исаги смотрит на это. — Исаги, выйди! — крик Чигири звучит слишком отчаянно и Исаги поднимает голову. В руках у Хемы две вешалки с одеждой, а рядом незнакомая брюнетка, смотрящая на него испуганным взглядом. Исаги кажется он сошёл с ума. — Ты можешь объяснить что здесь происходит? — он многозначительным взглядом окидывает комнату. Чигири вздыхает, откладывая вешалки в сторону и подходя к Исаги, беря его за руки. — Во-первых, это не то, что ты подумал сначала, — голос Чигири звучит твёрдо, а взгляд направлен точно на Исаги и Йоичи кивает, понимая, что тот не врет. — Во-вторых, обещай, что не будешь смеяться. Исаги скептически выгибает бровь. Ему крайне интересно почему он может засмеяться. — Это Нагиса, — Чигири головой машет на девушку и та, отошедшая от шока, приветливо машет. — И она помогает мне выбрать тебе подарок на день рождения. Я не знал, что можно тебе купить, поэтому сначала скупил все, что было в бутике Версаче, а потом задался вопросом, что из этого тебе может понравится и что модно. Поэтому... Исаги не даёт Чигири продолжить, стараясь сдержать рвущийся наружу смех. — То есть, ты хочешь сказать, что купил все, позвал на помощь девушку лёгкого поведения и это все для того, чтобы выбрать, что мне подарить? Чигири кивает и Исаги видит как его шея медленно краснеет. "Исаги Йоичи, не смей смеятся сейчас" — внутренний голос орёт изо всех сил и Исаги правда держится. Но он уверен, что это ненадолго. С сердца будто падает камень и тревога уходит. А Эцуко он все таки когда-нибудь вдарит, честное слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.