ID работы: 13745585

Boy in red

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Take me to church (Исаги/Рин)

Настройки текста
Примечания:
— Ох, не повезло тебе, малыш, с мужем, — пожилая бабуля кивает головой на Рина, стоящего неподалёку, — сердце у него холодное, бесчувственный он. Исаги хмыкает, пожимая женщине на прощанье руку, и кивает Рину, показывая, что им пора идти. На сегодня их ежемесячное задание закончено — Исаги посещать дома престарелых не особо любит, но для поддержания имиджа и таким заниматься надо. Знала бы бабуля Рина, принадлежащего Исаги, такие слова никогда бы не сказала. Но такое сокровище Королева бережёт для себя, никому не показывая. Только с Исаги Рин себя по—другому вести может, отдавая все самое сокровенное, спрятанное внутри за семью замками и только Исаги каждый вечер вручает ключи от своего сердца. "Смотри, Исаги, вот моя душа, вот моё тело, вот я весь — весь твой, делай со мной, что хочешь, не бросай только." Днем Итоши Рин льёт реки крови, голыми руками погружая людей в пучину боли и отчаяния, а ночью этими же самыми руками Исаги до пика доводит, на небеса удовольствия вознося. Целует аккуратно ступни ног, не смея дальше без приказа подниматься, на колени становится и взгляд прячет — чем больше в эти голубые глаза смотрит, тем сложнее без них дышать становится. Только с Исаги Рин себя живым чувствует, не пустой оболочкой, а человеком, только рядом с ним вздыхает полной грудью и сердце его начинает биться не просто потому что надо, а для кого-то. "Смотри, Исаги, только для тебя я дышу, только для я существую." Каждому участку тела Исаги петь дифирамбы готов и благодарит всех, от бога до дьявола, что на землю свое лучшее творение послали. Языком очерчивает тонкие ключицы, зубами шею кусает — ярко-красные капли крови рубинами на белоснежной коже расцветают — с каждым движением новые стоны выбивает — музыка для ушей, после этого голоса все звуки отвратительными кажутся, меркнут на фоне. Итоши Рин болен смертельно, врачи головой качают, ничем помочь не могут. От болезни под названием Исаги Йоичи лекарство еще не придумали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.