ID работы: 13745585

Boy in red

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Bubblegum bitch (Исаги/Саэ)

Настройки текста
Примечания:
Саэ скоро ебнется, серьёзно. На его могиле напишут "пал смертью храбрых" и обязательно должна быть приписка, что во всем виноват Исаги Йоичи. Потому что именно он, наплевав на все устои общества — Саэ эта его черта даже нравится, но он никогда не скажет об этом вслух — явился на званый вечер в облегающем красном платье и на шпильках с высоченным каблуком. И именно Исаги исподтишка бросает на него такие взгляды, что Саэ пытается понять как пол ещё не расплавился под ними. Саэ реально скоро ебнется. Он сжимает бокал в руках и болтает в нем напиток, краем глаза поглядывая на Исаги. Тот о чем-то живо разговаривает с непонятным мужчиной. Саэ кажется, что этот мужик слишком подозрительный и то, какие взгляды он кидает на его Йоичи явно не лезет ни в какие рамки. Он ставит бокал на поднос подбежавшего официанта и уверенным шагом подходит к Исаги, становясь за спиной и закидывая тому руку на плечо. Исаги даже не оборачивается, продолжая разговор, но мужчина смотрит кидает Саэ злобный взгляд. — Йоичи, мне кажется, нам уже пора — Саэ произносит это негромко, но так, что бы его точно услышали. Исаги поворачивает голову на него, скептически выгибая бровь. — Я только приехал, зачем уезжать? — Исаги. — Саэ редко позволяет себе разговаривать таким тоном с Йоичи, но обстоятельства заставляют. Тот вздыхает, убирая с себя руку Саэ и кивает на прощание мужчине, быстро следуя к выходу. Саэ понимает — он влип, Исаги обиделся. Они молча садятся в машину и Саэ уже жалеет о своём внезапно приступе ревности — Исаги обижается редко, но метко, как говорится. "Я ничего раньше не боялся, а потом встретил Исаги и познал его истерики и обиды" — на ум неожиданно приходит цитата Кайзера и Саэ сглатывает. Он влип. Он точно влип. — Исаги, — пытается начать разговор, прощупывая почву, — о чем вы разговаривали? Молчание. Исаги демонстративно включает телефон и отворачивается, всем своим видом показывая, что не желает разговаривать. — Исаги, ну не игнорируй, — Саэ ещё никогда не опускался до мольбы, но походу другого выхода нет. — Как мне загладить свою вину? Снова молчание. — Хочешь новую машину? — все та же реакция. — Новую бижутерию? Новый бизнес? Билеты на неделю моды? И, наконец-то, голова Исаги заинтересованно дёргается. — Ты же знаешь, что мы можем достать туда билеты, а заодно провести, так сказать, "за кулисы"? — продолжает давить Саэ, понимая, что вот-вот его простят. — Да, я продажная сука, — Исаги отбрасывет телефон, быстро целуя Саэ в губы. И тот мысленно улыбается — все-таки, вечер удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.