ID работы: 13745651

Извини, Гарри. У меня свои планы

Джен
R
Завершён
144
автор
Murumurk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

      Люциус побледнел услышав о смерти своего единственного наследника. Отказываясь верить в слова неизвестного, Лорд бешено замотал головой — словно это могло бы стереть страшную реальность:       — Ты все врешь, жалкий магл! Врешь! — Взвыл Люциус, пытаясь сбросить с себя наручники. Маг безуспешно пытался разломать кандалы, но не имея под рукой волшебной палочки — был фактически беспомощен.       — Вовсе нет, Лорд Малфой. — Пророкотал бестелесный голос.       — Я тебя уничтожу! — Отчаянно провыл Люциус пытаясь разорвать узы в надежде показать «жалким» маглам как «сильны» чистокровные маги.       Но этому не суждено было случиться — в комнату вошел темнокожий мужчина со странным ожерельем из крохотных черепов, одетый в черное. Опирался странный визитер на громоздкий посох жуткого вида.       — Поздно, Люциус. Слишком поздно, — Раздался голос незнакомца, который весомо стукнув посохом обратил лорда Малфоя в камень.       — Стоять! Руки вверх! — Воскликнула охрана увидев подобный выверт.       — Не вмешивайтесь, люди, — Весомо пророкотал незнакомец и уменьшив статую добавил, глядя точно в камеру: — На Лорда Люциуса Абракаса Малфоя поступил заказ от Международной Коллегии Магов. Первопричиной стало нападение на Мастера Ли. Но вашему заключенному, очевидно, этого показалось мало и он решил добавить к своим грехам и нападение на людей за Барьером. За что приносим извинения.       Ник удивленно мигнул. Потом подумал… Да и махнул на эту ситуацию рукой — раз уж один из самых влиятельных советов в Мире Магии решил разбираться с этим беспорядком, то кто он такой, чтобы лишать их удовольствия? Глава Английского филиала кивнул агентам чтобы пропустили неизвестного — теперь это не их забота. Удивленные взгляды боевиков он предпочел проигнорировать. Группа, что присутствовала на допросе была так или иначе осведомлена о Магическом Мира — кто-то был сквибом, кто-то — выходцем из простецов. И о том, что руководитель отнюдь не простой человек были осведомлены.       Незнакомец тем временем эффектно щелкнул пальцами и исчез. Один из агентов задумчиво почесал бровь и замогильным голосом выдал:       — Грядут перемены, — И тут же получил по шее от коллеги.       Что ж, нерадивый любитель «нагнать туману» оказался совершенно прав выдав свое маленькое пророчество — изменения в мире магии произошли колоссальные.       Усилиями неравнодушных граждан, уставших от битвы бобра с ослом были уничтожены, признанные незаконными группировки «Орден Феникса» и «Пожиратели Смерти». Чуть позже очнувшийся госаппарат решил перечитать собственные законы… Что сказать, успокоительные заканчивались в аптеках буквально через пару минут после поступления.       В Хогвартсе был проведен капитальный ремонт и набран новый педагогический состав, учитывая возвращения старых-новых уроков — восстанавливали забытые за годы дисциплины и кружки.       Кентавры получили во владение запретный лес, истребив там пауков. Горевал лишь Хагрид, оплакивая детей Арагога. Но опасным тварям не место рядом с детьми и на завывания лесника никто не обращал внимания.       Мир Магии восстанавливался.       Ник же держал обычный мир под защитой Щ.И.Т.а., готовый снова вступить в бой. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.