ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ангел... - по пушистым, словно облачко, волосам скользнула ладонь. Такая горячая, заботливая и знакомая... - Азирафель... - Голос красивый, с хрипотцой, ласковый. Кроули... Но разве такое может быть? Наверняка, это всего лишь сон. Явление такое, о котором ему рассказывал возлюбленный демон. Ангел раньше никогда не видел снов, - Просыпайся, родной... - прозвище такое приятное слуху, но в голосе Кроули слышится смущение. Серо-голубые глаза раскрываются с явной неохотой. Вначале приходится щуриться от слишком ярко-бьющего в лицо света, а после тяжело сосредоточить на чём-то взгляд. - Азирафель... - повернувшись на звук, блондин счастливо улыбается, протягивая руки к своему " видению ", которое смущённо, но заботливо, прижимает к себе, оглаживая спину и лопатки, где в любую секунду могут появиться крылья от переполняющих эмоций, - Слышишь меня? - Кроули... - шепчет ангел, растворяясь в его руках, по спине бегут мурашки от долгожданных прикосновений, - Пожалуйста, прости меня... - Тебе не за что извиняться, ангел... Сейчас нам нужно собраться. Мы уже не впервые останавливаем Конец Света, ведь так? - Фелл спешно отстраняется, вспомнив причину своего падения во тьму. - Ох... Так это не сон... Ты... - он поглаживает щеку Кроули, который слегка краснеет и прикрывая глаза, чуть ли не мурча. Азирафель улыбается, - Ты действительно пришёл... - Как же я могу оставить своего ангелочка без присмотра? - усмехнулся демон, оставляя мягкий поцелуй на лбу Азирафеля, заставляя его вздрогнуть и раскраснеться, как помидор, - Если честно, ангел, у нас осталось совсем немного времени, - проговаривает Энтони уже более серьёзно, - Метатрон... Он уже собирает все Райские силы для нападения на Ад. Я пусть не люблю ни наших, ни ваших, но... Война... Война уже достала, если честно, что этой девчонке не уняться...? - демон тяжело выдыхает, приподнимаясь и утягивая за собой ещё немного шокированного блондина, - После того, как мы разберёмся, я обещаю тебе... Мы поговорим. Надежда и сила в сердце Азирафеля Фелла засияла как солнце. Они выживут. **************************************** - Итак, что по нашим прогнозам? - осведомилась Вельзевул, когда ей поступило письмо от Кроули. Доверять этому Змею она не желала, но всё же, пусть и не признается, но благодарность за то, что он сказал важную информацию, хотя мог этого не делать, заставила проявить к нему уважение. Хастур расхаживал по кабинету, а Лигур и Дагон наблюдали за его метаниями, сдерживая желание прихлопнуть его. - Раздражает...? - усмехнулся Хас, резко остановившись, - Значит, я действительно отлично работаю. Доводить демонов до ручки - моя персональная обязанность после Кроули. - Да, мы заметили... - пробасил Лигур, отводя от " приятеля " взгляд и направляя его на Вельз, - Около десяти земных часов до нападения Рая. У нас совсем сложно с демонами, армия редеет с каждым днём. - Придётся драться чем сможем... Дагон, сообщи остальным о том, что надвигается, мы должны быть готовы. А вы, - обратилась она к Лигуру и Хастуру, - Марш отсюда, чтобы я вас до самого Второго пришествия не видела. Когда она осталась наедине с собой, Князь Ада горько выдохнула. - Во что же ты опять ввязался, Гавриил...? Я думала, мы... Договорить ей не дал Фурфур, который в ту же секунду появился перед ней и пришлось в очередной раз заниматься своей Работой. *************************************** - Я не думаю, что это хорошая идея, - спокойно проговорил Верховный Архангел Гавриил. На Небесах шло собрание по поводу Второго Пришествия и атаки на тёмные силы, - Отказываюсь. - Ты не можешь так просто отказаться от Непостижимого Замысла! - прогремел Метатрон, устремляя взгляд стальных глаз на брюнета, - Помимо того, что ты уже второй раз упускаешь Кроули из под носа, он принял твой облик, как ты ещё не взорвался?! Если бы ты не выбрался из Гиены Огненной, то там бы и остался, подумать только! Ты ещё и имеешь право нам перечить?! - Я Чёртов Архангел Гавриил, - улыбнулся брюнет, - Я в праве иметь своё мнение по данному поводу и если я говорю, что не желаю участвовать во Втором Армагеддоне, то это значит, что я не буду. Зал Совещаний погрузился в звенящую тишину, а после Метатрон продолжил: - В Светлицу его! Пусть наблюдает со стороны. После Пришествия, ты получишь своё наказание, наглый архангел и поверь мне, оно будет очень жестоким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.