ID работы: 13745860

Найти путь к тебе

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что...? - слова не складывались в предложения, сердце забилось раненой птицей, сжимаясь до боли, а голубые глаза расширились от осознания, - Но... - Азирафель начал медленно оседать на пол. Мюриэль взволнованно воскликнула, взяв его за локоть и пыталась привести в чувства. Он не слышал её, в голове звенело так сильно. Перед глазами проносилась та злополучная сцена, когда Кроули уходил из книжного магазина навсегда. Навсегда из жизни Азирафеля. Он ведь... Он ведь так и не сказал ему, что чувствует. Он просто... Был так глуп, надеясь на то, что успеет. Ох, он не послушал Его! Боже. , - К... - Прошу Вас, скажите что-нибудь, - шептала Мюриэль, ощущая, как всё большей тяжестью наливается тело ангела. - Кроули... - глаза сами собой закрылись, пережитый стресс был сильнее сознания. **************************************** Пистолет щёлкнул, не выпуская пули и Кроули усмехнулся, мастерски вертя оружие в руках. - Ну что ж, Гавриил, я выиграл, жду свой приз! - архангел нахмурился, его кулаки сжались, а фиалковые глаза смотрели на демона, как на червя под ногами. - Хорошо... Итак... Всевышняя послала меня, чтобы проследить за тобой. Рай собирается начать войну с демонами и второй Армагеддон, мы слишком долго ждали. Азирафель ещё не знает, но... - рыжеволосый перебил его, смотря на ангела во все глаза. - Что?! - он пересёк расстояние до Гавриила, хватая его за воротник, - Что значит Война?! - То и значит, - хмыкнул брюнет, - Всё уже почти готово. Остались небольшие штрихи. Неподалёку материализовалась Мюриэль. Кровь отхлынула от её лица, когда она подбегала к двум застывшим ангелу и демону. - П-попрошу простить, но... Господин Азирафель... - руки Кроули ослабли и Гавриил смог вырваться, взглянув на девушку, - Он... - Что с ним? - спросили одновременно мужчины, один - с холодом в голосе, второй - с нескрываемым беспокойством. Они переглянулись, всю свою ненависть вкладывая во взгляд. - Он... Когда я рассказала ему о планах Рая, он упал и... И не шевелиться... У него затруднилось дыхание, он такой бледный, я... - на глазах брюнетки выступили слёзы и она пыталась их смахивать. Было видно, как сильно она беспокоилась об Азирафеле и пыталась найти помощь, - Никто не отвечал... Я... Извините, что прервала вас, но... Кроули будто пригвоздили к месту. Он смотрел в одну точку, а руки дрожали. Зира... Его Ангел... Нужно... Нужно что-то делать и срочно! Развернувшись к Гавриилу, Змей прошипел: - Дай руку... - ангел приподнял одну бровь, протягивая её для рукопожатия, - Отлично... - усмешка расцвела на губах демона, когда его сущность стремительно перетекла в тело архангела. Затем он развернулся к Мюриэль и попросил перенести его на Небеса. Ничего не понимающая девушка тут же согласно закивала. Гавриил в теле Кроули принялся оглядываться по сторонам и не понимал, что с ним только что произошло. Вельзевул появилась неожиданно, хватая сопротивляющегося мужчину за шкирку и перемещаясь с ним в Ад. **************************************** Кроули быстро шагал по бесконечной - белым коридорам за девушкой. В голове бились напряжённые мысли, но он старался отогнать их подальше. Вскоре показалась комнатка, где расположился Азирафель. Он будто спал, но его губы что-то шептали. Демон подошёл ближе, касаясь его руки и наклонился, чтобы услышать, что шепчет Его Ангел. - Кроули... - руку демона чуть сжали и он прикоснулся к ладони возлюбленного губами, - Люблю... - тишина не напрягала, тяжёлое дыхание переутомлённого, слишком человечного ангела, заполняло всё помещение, - Тебя люблю... - Я тебя тоже, Азирафель... Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.