Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так значит в последнее время у тебя много работы скопилось ?- спросил Лололошка взяв в руки один из листков -Да, и мне нужны ресурсы,но я не смогу вот так взять и разорваться на части,а создание клона энергозатратно, также управление им та ещё проблема-произнес Доктор Блэк осторожно перебирая заказы -Хорошо, я принесу тебе всё что нужно! -Спасибо, спасибо тебе Лололошка ты не представляешь как поможешь мне с этим Ло взял список и направился добывать всё по нему. Через время он вернулся со всем что нужно. Как только он открыл дверь на него полетели пикси. Явно не ожидая этого он слегка опешил пока они пытались отобрать у него вещи -ОТДАЙТЕ!! О Арнир... -хозяин дома пытался избавиться от них,но он смог поймать только нескольких. Ло присоединился к нему беря банки в которых они изначально сидели и начиная их ловить. Одна из пикси ой как не хотела полезать в банку и начала кидаться всем что только можно пролетая мимо котла в котором варилось зелье. Лололошка начал подходить к ней,а она выкинула несколько ингредиентов прямо в котел и он взорвался -ЛОЛОЛОШКА! ТЫ В ПОРЯДКЕ ?! -прокричал Блэк слегка оглохнув от взрыва. Дым от зелья улёгся и он увидел Ло лежащего с банкой в руках,а в ней пикси -Поймал...-тихо произнёс он победно поднимая её. Его одежда была мокрой и местами опалена после этого взрыва -О,Арнир,ты уверен что ты в порядке ?-Блэк подошёл к нему убрав пикси куда подальше и помогая ему встать -Да я....-он долго смотрел в глаза Блэка. Чувствуя столько эмоций бушующих при виде его. *Какие у него красивые глаза. Если не приглядываться то не увидишь его зрачка что почти сливается с белком,а его прекрасное лицо и длинные чёрные волосы,а голос.....* -Нет не в порядке. Раз я так долго не замечал насколько ты красив.... -Ч-что ?-слегка заливаясь краской спросил Блэк. Его друг смотрел на него влюбленный взглядом и мило улыбался -Ло...м-мне кажется взрыв был слишком для тебя и сейчас у тебя контузия -мягко произнёс он прикасаясь к его голове,а Ло лишь на это прижался ближе к его руке смотря всё теми же влюблёнными глазами. -Меня не контузило -положил свою ладонь на его и перехватив чмокнул её-Я лишь осознал насколько был слеп Блэк на это залился и отдернул руку что позволил сделать мироходец. Ой как ему нравилось наблюдать за его смущением. -Нам срочно нужен Гектор- он посадил Ло на кровать,а сам телепортировался за своим наставником Уже через время он обследовал Лапоклошу -С ним физически всё в порядке,но вопрос что это за зелье было изначально ?-спросил Гектор отпустив Ложкуложку -Зелье выносливости и силы -Чтож могу лишь сказать что Лололошка подвержен зелью любви. Как это произошло ? -Пикси-спокойно встрял в разговор Лаклоша-последняя кидалась чем попало и закинула что-то туда -Ты сейчас как себя чувствуешь?-спросил наш черноволосый друг у клетчатой банданы -Странно,но если о том хочу ли я пойти с тобой на свидание. То это желание стало очень-очень слабым -Значит ты сейчас более менее нормальный,а это значит зелье было не совершенным. Сможешь сделать антидот ? -спросил зелёный волшебник у своего бывшего ученика -Да. Это ведь легко -Хорошо тогда я пойду. Увидимся Лололошка и Блэк. Если что зовите меня-После этих слов он телепортировался к себе -Чтоже Лололошка. Это не надолго так что потерпи чуток, ладно ? -спросил оставшись наедине с ним -Конечно, ради тебя что угодно Ему было неловко отчего он просто встал,но всё таки решил отправить его домой -Я позову когда антидот будет готов -с этими словами он выпроводил своего гостя и взялся за создание другого зелья.

***

На следующий день к нему пришли -Привет Доктор Блэээк -протянул он его имя с порога -Привет Лололошка -с придыхом произнёс он -Как дела ? -Нормально. Если ты за зельем оно ещё не готово -Неа, я не за этим -протянул ему букет Визер роз-Я пришёл отдать тебе это -Не стоило - он смотрел на них вспоминая что сказал про них один раз и то в порыве ярости. Пока мироходец взял его за руку и всучил букет чтобы тот взял их -Стоило! Для тебя всё что угодно даже если мне нужно будет убить Визера. Я всё сделаю -Блэк на это лишь виновато отвёл взгляд. Что он сотворил с его другом. Резко Ло переключился. Прикасаясь к своей голове он говорил в своей спокойной манере-Прости за это... -Не стоит. Да и я виноват в твоём состоянии -Это был несчастный случай. Всё в порядке Блэк -он мило улыбнулся ему -Ты слишком хороший -тихо произнёс Блэк утыкаясь в букет что всё ещё держал -Кстати цветы оставь себе. Всё таки нужно же мне отблагодарить тебя за помощь в битве с Варнером. Хотя этого мало -Что ? Ты ведь в курсе что ты не последную лепту в этом занимаешь ? Если бы не ты я бы всё ещё работал бы на Варнера. Да что уж там. Миров бы не было. Так что не приуменьшай свою значимость Лололошка. Весь Арнир должен тебе памятник поставить,а имя твоё быть в летописях -резко произнес он тыкнув в грудь своего друга. Он молча выслушивал его и заулыбался после чего отвернулся скрывая свою улыбку и лицо что слегка покраснело явно не ожидая что его так ценят -И ты даже простил меня своего бывшего "врага" который сделал ужасную подвеску и ложью заставил надеть. Не дав тебе встретиться с Лефтарионом. Я очень виноват перед тобой. -Я давно простил тебя Блэк. Все мы совершаем ошибки. И я не виню тебя. -Ты и вправду слишком хороший -повторил он -Уж какой есть -с лёгкой усмешкой произнёс он-Тогда я пойду если нужны материалы или тому подобное, приходи или просто отправь письмо -Хорошо увидимся Лололошка -Увидимся -после этих слов он вернулся домой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.