Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И наконец-то зелье было готово осталось лишь позвать Лололошку. Он отправил ему послание и почти сразу же мироходец появился на пороге -Здравствуй Блэки~ -И тебе привет Лололошка- он протянул ему склянку с жидкостью -Выпей пожалуйста Он без вопросов взял склянку и выпил жидкость. Было неприятно жидкость зелёного цвета жгло горло и через секунд 20 он почувствовал себя очень легко. И так он упал в обморок. Явно не этого Блэк ожидал и перенёс его в комнату на кровать. *О, Арнир он не должен был отключиться. Что если я что-то не так сделал? Надо было попросить Гектора сделать антидот. После этого он не простит меня* Так он и спал пока Блэк накручивал себя. Проснулся Лололошка лишь на следующее утро. Проснувшись он сразу увидел рядом не спящего волшебника. -Лололошка! Ты проснулся. Я так переживал, ты не должен был отключиться. Прости. Прости за это. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Голова не кружится? -сразу же засыпал иссушающий волшебник своего друга. На что Лапоклоша ничего не ответил лишь лишь притянул к себе на кровать. Он чмокнул его в губы слегка лизнув их. Отчего маг опешил и что-то хотел сказать. На что Ло лишь игриво хихикнул втягивая в поцелуй. Блэк спокойно мог вырваться из этих объятий, но этого не хотелось. Его руки сами прошлись вдоль тела человека медленно изучая его. Пока голубоглазый зарывался в волосы на такие своеобразные поглаживания и мычал в поцелуй. Ему нравилось это. Мироходец покусывал губы Блэка зализывая в знак извинения и чмокая их выравнивая дыхание отчего опалял горячим дыханием чужие. Для них этот момент был долгим. Они никак не могли насытиться этим, особенно Лололошка. Блэк услышал тихий стон от своего друга. Он отстранился от Ло. -Нет. Ты всё ещё под зельем. Это неправильно -произнёс маг не веря в то что он воспользовался своим беззащитным другом. И как он мог его считать другом после этого -Про.шу Блэк. -еле произнёс шатен нежно взяв его за руку и притягивая к себе ближе. Он хотел чувствовать его тепло. -Прости. Я схожу за Гектором —он осторожно отпустил его руку. Но на эти слова Лололошка обнял его повалив на кровать. Пока Блэк думал что ему делать. Ло лёг сверху на него обнимая крепче и не отпуская. Волшебник готовился к худшему, но Ло лишь обнимал его прижимаясь к нему как можно ближе. Блэк пытался бороться со сонливостью, но вчерашняя бессонная ночь и усталость дали своё отчего он быстро сдался царству Морфея. Ло наблюдал за ним рассматривая его тонкие черные брови и такого же цвета волосы. Его сероватые губы которые были такими мягкими. Он никак не мог наглядеться им. Но всё-таки он тоже уснул слушая тихое сердцебиение мага.И так они спали. Наш волшебник проснулся в одиночестве. Лололошки негде не было единственное что было маленькая записка. Прости за всё что я сделал тебе. Я понимаю что после случившегося ты не захочешь меня видеть. И всё равно прости. -Лололошка Волшебник сразу же встал с кровати и телепортировался к дому Лололошки. Но его там не было. Отчего остался ждать на пороге у дома ожидая его. Во чтобы то ни стало он хотел поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.