Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл день,второй... Медленно неделя прошла. Лололошка так и не вернулся,а Блэк приходил в его дом ожидая. Думая о том как попросить прощения что сказать. Но с каждым днём он чувствовал лишь пустоту и вину за содеянное. Ему стоило поговорить с ним сразу. Остановить или пойти за ним. Что угодно лишь бы он не исчез так внезапно. Месяц с его исчезновения. Он разговаривал об этом со всеми. Начиная от друзей заканчивая простыми мимолётными знакомыми. Он также приходит в тот дом желая застать его. Вина терзает его душу. Пытаясь скрыться от неё начинает брать всё больше заказов. А все началось из-за заказов и теперь он зарывается в них сильнее. Реже выходит на улицу и меньше общается со своими друзьями. Лишь в одно место он исправно ходит это к дому Ло. Убираясь дабы по прибытию хозяина дом был чист. Чтобы он мог остаться и отдохнуть рассказать как дела и где он был. Дабы он понял что это его дом и ему рады. Но странности что он начал замечать на дали ему покоя. Почему это волнует только его? Будто все позабыли о их герое. Прошёл год. Никто и не помнит человека по имени Лололошка. Он разговаривает с ними доказывает обратное, но безуспешно. Гектор волнуется о нём и просит меньше работать. Он начинает и сам убеждаться в том что его не было, его дом что стоит. В который он ходит исправно каждый день, настоящий как и вся мебель и одежда что там осталась. Запаха хозяина дома уже давно не чувствуется, но он знает что он тут жил. Прошло 5 лет Он не помнит ни имени ни лица хозяина дома. "Я знал его" "Когда придёт хозяин дома?" "Кто был хозяином дома?" Он медленно забывал важное,а ложные воспоминания заполняли пробелы "Разве это не просто склад вещей?" "Да,склад вещей" Через время он и вовсе забыл причину прихода. "Почему я тут ?" "Мне надо работать" Его ноги снова ведут его к этому обветшому зданию. Руки привычно открывают старую дверь. В доме полным полно вещей,но ничего не было тронуто. Слой пыли и затхлый запах,а где-то проростал мох. Снова он садится на кровать. От которой под весом доктора поднимается пыль. И чувство. Отвратительное беспричинное чувство в этом месте. Вины,Тоски,Стыда,Боли и.... Он не понимал своих эмоций. Это ведь был обычный заброшенный дом. Он приходит сюда не часто,но приходит. У него нет причин приходить сюда. Он знает это дорогу как свои пять пальцев. Это место. Единственное место в котором он мог чувствовать бурю эмоции и одновременно быть спокойным как гладь воды. Он получал умиротворение от этого места. Как разнились этим два состояние. При приходе он никогда не знал что будет чувствовать сегодня. "Наверное хозяин этого дома умер. И у него никого не было" К этой мысли он пришёл когда сидел у крыльца. Отчего в дань уважения он недалеко от дома соорудил могилу. Простенькую без имени лишь пустое надгробие и визер цветы. Но как только он сделал это и "попрощался" с хозяином этого дома. Слезы начали течь из его глаз. Только вот чувствовал он облегчение. Словно давний груз что он нёс наконец исчез. Он отпустил его В дом больше никто не ходил и от него осталось не так уж много. Надгробие так и стоит и на нём так и остались визер розы, но только рядом теперь растут ромашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.