ID работы: 13746091

Эпичные Приключения Инка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Инк решил собраться в поход по Мультвёрсу и ему подобным.Взял кисть, одежду и принадлежности для рисования.Сложил все в сумку. По дороге ему попался Килька: К-Привет радужный куда идешь? И-И тебе мужик с тушью, в поход собрался.Мультиверс так сказать повидать захотелось. К-Ясно. И-Пасмурно. К-И на сколько ты так? (Допустим что тут никто не враждует, ну если не считать Егора или Найтмера и еще кого-то, просто эпичности добавить надо) И-Ну пока не повидаю мир или легче сказать где-то 5-6 месяцев, ну я сам не знаю. К-Понятно.Ну думаю, Егор наш глючный против даж не будет. И-Эррору тогда так и скажешь-«те ниче не будет, только руки подкорректируют слегка» К-”Бедный Егор.”(мысли-”)-Подумал Киллер-Ладно так и передадим.Бывай художник! И-И тебе Рыба:)! К-Да че все меня называют рыбой?! И-ну просто имя твое созвучно с килькой, думаю это забавно). К-Аргх, ладно давай, удачи в пути. И-В каком пути? Я же никуда не собирался. К-Ты разве в поход не шёл? И-ААА точно спасибо что напомнил! Ну давай, покеда. Так они разошлись куда шли. .....Где-то в Анти-Пустоте..... Чёрный скелет (осуждаю расизм) шуршал оберткой шоколада, украденного с АндерФелл.Перед ним открыто подобие портала, где он смотрит его любимую АндерНовеллу. …Эпизод 153… Ундина-¡¿Señor, cómo puede trabajar con su enemigo?! ¡Él trató de matarlo! Азгоро-¡Tuve que hacer una tregua temporal porque mi hijo, Frisk, fue secuestrado! Син-Es cierto, lo concluimos, ¡después de todo, los secuestradores también robaron a mi hermano Papiro! ___ Э-Ну же Азгоро! Прими меры против похитителей быстрее! -Эррор был в ярости, ведь у Азгоро пропал ребенок, а он медлит-Они могут уже что-то сделать с Фриск и Папиро! За этим наблюдал Инк. И-Хех Ошибка, ты так забавно выглядишь со стороны-Инк еле сдерживал смех-«Нееет Азгорро!», видимо она тебе слишком нравится). Э-чТо Т-Ты Тут деЛ-делАешЬ Радужный?! -Эррор был очень зол, мало того, что Инк даже не предупредил его, так он еще и насмехается! -Я мН-Много раз гоВ-вОрил прЕдупРежДаТь МеНЯ! И-ну извиняй Егорка, память у меня уж больно шибкая.Вообще, я хотел предупредить тебя не о своем приходе, а наоборот уходе.-Инк вытащил из сумки какую-то бумагу.-Если Дрим заглянет, передашь ему, и еще.-Махнув кистью, он создал гигантские коробки с шоколадом-это взамен на то, чтобы ты не уничтожал АУ пока меня нет. Эррор посмотрел на письмо, а потом на коробки, подумал немного и сказал: Э-Ладно, так уж и быть, на какое-то время не буду уничтожать.Но вопрос.Ты НАВСЕГДА уходишь? И-Хах размечтался-Инк ухмыльнулся-просто решил поизучать еще лучше Мультиверс и другие реальности, например на версии по типу-Мы поменялись местами и т.д. Э-Ясно. И-Ну что ж, я пошел-Инк потянулся обняться с Эррором, что второму не понравилось. Э-Если ты смог задобрить меня, это не значит что я буду давать прикасаться ко мне! Узнай наконец уже что такое личное пространство Чернильный! -Егор отодвинулся от Инка на метр. ___ Инк махнул рукой Эррору, на что тот тоже махнул.Инк удивился такому поведению, но значения не придал. Он отправился в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.