ID работы: 13746091

Эпичные Приключения Инка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АндерФелл

Настройки текста
Примечания:
Инк отправился в.АндерФелл. Он появился в Руинах. И-Не думал что отправлюсь сюда в первую очередь.-Инк оглянулся-Но тут довольно-таки неплохо. И-Ну что ж, пора начать! -Инк зашагал вперед, хоть он и знал эту вселенную от и до, но ему хотелось пройтись по всей для интереса-Надеюсь будет хоть что-то новое. Инк ходил, ходил, пока не дошел до дома местной Ториель. И-”Думаю будет плохо, если она меня увидит, как и все остальные жители тут, кроме Санса» Инк решил переместиться в Сноудин.Он ходил по заснеженной дороге, лес был покрыт снегом. Дойдя до станции Санса, который на данный дремал там, он решил разбудить его. И-Привет Фелл-Он слегка постучал по стенке станции-как ты? От стука Саня наш проснулся Ф- Б@₽&ь ты че делаешь?! И-Ну тебя будил, чтобы поздороваться и Папирус тебя не прибил. Ф-Ясно, -Он замешкался, так как чувствовал что-то не так-И че ты тут делаешь? И-Если вкратце, просто гуляю по АУ.Ну или просто устроил поход по Мультиверсу. Ф-Понятно что ниче не понятно. Раздался треск сзади.Они посмотрели назад, но никого не было. И-Думаю нам стоит пойти в другое место. Ф-Согласен. ———— Спустя какое-то время они пришли в дом Скеле-братьев. И-миленько у вас тут. Ф-Ага, особенно подвал-Инк вздрогнул-Хах, твое лицо! Фелл посмеялся, но через пару секунд перестал. Ф-Впервые я такой прям гостеприимный. И-Мда, действительно.Обычно ты всех вежливо шлешь нафиг-Ухмыльнулся Инк-Думаю пойду в следующую АУ, удачи Красный! Ф-Стой Инк.Передашь этому глючному придурку чтоб он у меня не тырил шоколад, и еще то что он #жоски слово#. И-Думаю я передам ему что-то из этих посланий.В любом случае гуд бай! Ф-Ага. ———— Так и не походил по всей вселенной Инк,но он отправился в..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.