ID работы: 13746091

Эпичные Приключения Инка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОутерТейл

Настройки текста
Примечания:
Но он отправился в...ОутерТейл. Эта АУ славится своим красивым окружением и успокаивающей атмосферой.Даже Эррор, который казалось бы готов уничтожить любой уголок, любит это место.И ведь правильно выбрал. И-Думаю эта АУ заслуживает медаль за свою атмосферу.-Инк смотрел на небо, украшенное звездами.-И все-таки тут так красиво. Пока Инк вел свой монолог, он услышал какие-то звуки со стороны обрыва.Тихо шагая туда, он увидел...Эррора! И-О привет Глючный! Опять на звезды глазеешь? -Инк улыбался. Э-Опять ты-Эррор отвел взгляд на куклу, которую он шил на данный момент.-Ну да опять, как ты выразился, глазею на этот космос.Эту АУ я уничтожу в последнюю очередь. И-Хех, думаю тебе будет трудно это сделать если ты привяжешься к ней,как к человеку или монстру.Но наверное это зависит от соз-. Э-Да-да, от создателей-Перебил Инка он.-Вечно ты одно и то же болтаешь. И-Ну что поделать, приходится быть таким.-Инк сел рядом с Эррором и продолжил смотреть на звёзды. Э-Слишком много я тебе позволяю уже.-Он немного отодвинулся от художника.-Ладно, все не мешай! Я пытаюсь закончить эту куклу. ———— Спустя какое-то время, Эррор закинул куклу в портал, ведущий в Анти-Пустоту, и лег на слегка темно-синюю траву. Эррор и Инк просидели так в тишине 30 минут. Э-Радужный, ты тут надолго? -Не отводя взгляда, поинтересовался глючный наш. И-Да нет, через 10-15 минут может быть.-Он достал карандаш и скетчбук.Начал рисовать. Э-”Надеюсь он быстрее пойдет уже, а то задолбал”-Эррор взглянул на Инка, а потом обратно на небо. Инк решил нарушить небольшую тишину. ———— И-Интересно, когда-то мы станем друзьями? -Инк посмотрел на Эррора. Э-Мм.Думаю возможно сейчас.-Эррор принял сидячее положение-Так уж и быть, станем-Он нехотя протянул руку. Инк засиял.Впервые ему дал шанс разрушитель.Он пожал руку,и по Ошибке прошла жгучая волна глюков. Э-Но одно условие!Не доставай меня своими приколами.И про гаптофобию не забывай. Инк кивнул.Ведь он сам понимал что если начнет прикалываться, то Ошибка может разрушить их только начавшуюся дружбу.Но немного позволить себе смог. И-Тогда ты тоже прикалывайся надо мной! -Инк улыбнулся-Будет и весело и честно, что думаешь? Э-Думаю в этом есть какой-то смысл. Так они НАКОНЕЦ подружились.Каждый рассказывал о себе немного.Инк узнал,что Эррор мечтал о диске.А диск не простой!Это лимитированое издание спец.серии АндерНовеллы!Да еще и если будет подписано самим Азгоро,то Ошибка будет летать от счастья.Инк сдержал смех. Казалось бы,сам ВЕЛИКИЙ разрушитель АУ,мог бы мечтать о чем-то опасном или подобном..Но он просто мечтает о диске любимого сериала. И-Хехех,неплохие у тебя мечты.А я хочу огромную зефирку,чтобы объедаться ей!-Инк руками показывал размеры.-Во-о-о-т таку-у-ю! Эррор посмеялся на это.Они так просидели еще пару минут. ———— И-Думаю я пойду,приятно было поболтать!Удачи Эррор! Э-Ну покеда.-Егорка помахал рукой-Увидимся,наверное. Инк кивнул и махнув кистью,прыгнул в лужу чернил,созданными ей.Тем самым он отправился в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.