ID работы: 13746135

Заключённый

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сайно встретился с тем самым, сбежавшим, Дотторе. Он без раздумий кинулся на него, но роботов было больше... Он вымотолся пока дрался с нежевыми формами жизни, которыми являлись роботы. Во время боя он заметил что виновник собирается убежать, с одним из работов, на котором были плоды. Поняв что их нельзя отпускать он начал серьёзное дело. И ультанул натянул капюшон пользуяс Электро на полной мощности. Тем самым он сумел разрушить всех роботов и догнать клона. Дотторе увидев это сразу собрал с маленького робота припасы и принялся бежать, Сайно бежал за ним, попутно уничтожив робота. "ДА ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?!" Выкрикнул клон, в страхе. "ГДЕ ТИГНАРИ?!" "НЕ ЗНАЮ Я НИКАКИХ ТИГНАРИ!" "ЗНАЕШЬ!" "НЕТ!" "ЗНАЕШЬ! ВЕДЬ ЭТО ТЫ ЕГО ЗАБРАЛ! Я УВЕРЕН В ЭТОМ!" "ЗНАЧИТ ОШИБСЯ КЛОНОМ!" "КАКИМ ЕЩЁ КЛОНОМ?!" "ИАК. Спокойно... Объясни что за Тигнари, ну а лучше как он выглядит." Услышав это, Сайно оципкнел, как это он не он, но раз уж тот готов откровенно и спокойно говорить, то он готов. "Ну, Тигнари, такой, миленький, забавный, серьёзный, со своими милыми ушками и хвостиком-" "Ушки и хвостик? Кажется я видел такого." "ГДЕ?!" В глазах Сайно снова появились блики радости и надежды. "Самый из себя такой добрый принёс домой человека с ушами и хвостом из Сумеру, вопрос зачем? Хотя, это логично, он же тогда не знал о контракте, теперь можно щитать единственного, клона с дендро Архонтом. Так что, сейчас он может ибо мёртв, ибо его собачка или подопытная крыса." Он посмотрел на Сайно в чьих глазах читался гнев, по этому он быстро остановился. "Он в снежной?" "Д-да" Клону стало страшно, ведь сейчас он беззащитен. Генерал махаматра встал и подал клону руку. "Значит спасём его, ты поможешь, и это не обсуждается."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.