ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

an unfamiliar sophomore

Настройки текста
Примечания:
Гласивый, недовольный стон проронился сквозь мягкую белоснежную подушку, сжимаемую с невероятной силой. Что же могло разбудить милого парнишку из его сладкого сна? Вчерашняя ночная веселуха с друзьями принесла столько радости, но оказалась столь изнурительной. В этот момент казалось, что вечер прошел не зря. Однако, резкая боль в висках бесцеремонно прервала иллюзию. Это был звук будильника, который раздражал до крайности. Хотелось взять его и с силой разбить об деревянный пол студенческой общаги. Новый день. Новое начало учебного года и новый ученик. Творец-архитектор испытывал приятное возбуждение, ведь он с нетерпением ждал прибавки к архитектурному отделению. В его глазах светились ярко-золотистые искорки радости и волнения. Какой красавчик мог оказаться новым членом их команды? Все его ожидания и надежды уже сбывались в голове, и он ждал необыкновенного момента, когда их пути пересекутся. Одеваясь перед зеркалом, он выбрал белую тонкую облегающую кофту, которая охватывала его бледное тело. На ней была надпись "The cute" - яркая и игривая, как его настроение в этот день. Он добавил короткую футболку коричневого цвета с симметричным рукавом, которая оставалась невероятно стильной, хотя и открывала часть его груди. Ниже он надел светло-кофейные брюки в полоску, обул элегантные туфли, а на руки надел перчатки коричневого цвета с разрезом на пальцах. Вокруг его вытянутой шеи украсился шарф, его персиковый оттенок привлекал глаза и напоминал о вкусе сочного спелого персика, который только что был сорван с ветки. Сверкание цвета и стильной одежды наполнили его образ яркостью и ощущением приключения, готовясь встретить новое знакомство и погрузиться в мир неизведанного. С чувствами и эмоциями он поправил свисавшую кудрявую прядь волос, вышел из тусклого помещения, проскрепив деревянную дверь, и направился в путь на скучный урок. В его груди колыхалась смесь нервозности и ожидания, ведь он с нетерпением ждал встречи с новым одноклассником, надеясь на интересное знакомство и возможность найти общий язык. Шаги его были полны решимости и надежды на новые приключения, которые ожидали их на уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.