ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

chance meeting

Настройки текста
Творец выскочил из-за двери, словно пуля, и побежал вдоль стены. Встреча с другом ожидала его у входа в лекционную, и он не хотел опоздать. Ноги работали на автопилоте, двигаясь с безумной скоростью, и он знал, что не может остановиться. Но внезапный толчок в спину неожиданно прервал его быстроту, и художник с грохотом рухнул на пол. В его глазах померкло, веки опустились и он зажмурился от боли. Голова закружилась, и он понял, что сильно ударился башкой о чью-то спину. Какая спина такая прочная, словно стальная? Но вскоре все вернулось в норму, глаза открылись, и он мог рассмотреть того, кого нечаянно задел. Перед парнем возвышалась устрашающая фигура. Высокий и мускулистый смуглый парень, одетый в глубоко расстегнутую черную рубашку и гламурные темно-синие штаны. Его взгляд был пронзительным и холодным, в глазах сверкало мерцание непреклонности. Он был обрамлен густыми черными волосами, которые добавляли таинственности его образу. Изящные татуировки в виде синих линий украшали его выразительное лицо, придавая ему ауру неотразимой загадочности. Строго смотря на парня, он произнес грозно: —Слышь, куда ты прёшь? Ощущая грозное напряжение в воздухе, по телу Творца прокатилась неожиданная волна мурашек. Его глаза засияли золотисто-голубым светом, отражающим восхищение и желание. В его взгляде заиграла мысль: "Какой обворожительный парень! Я бы так хотел с ним подружиться..." В голове зародилась дерзкая фантазия, которая заставила его сердце биться быстрее. Он представил себя, раздевая его, ощущая трепет и сладкий аромат его духов, проводя руками по его изящной фигуре и наслаждаясь каждым мгновением. Но внезапно, он собрался с мыслями и заинтересованно прошептал: —Прости... Я был слишком неосторожен. –В этих словах звучала искренность и небольшой капелькой пота на лбу Творца отразились его эмоции и возбуждение. Безмолвно художник сидел на полу, ощущая, как разочарование и грусть окутывают его сердце. Его выпученные глаза следили за уходящей фигурой, в то время как он оставался забытым и незамеченным. Полная тишина заполнила коридор, только его тяжелые вздохи проникали в воздух, напоминая о его разбитых надеждах и жалком положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.