ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

scene in a cafe and an unexpected gift

Настройки текста
Примечания:
Инк внезапно пришёл в себя, его тело было пронизано страхом, а его взгляд заслонили тёмные тучи. Он ощущал истерическую тревогу, как будто его сердце готово было выскочить из груди. В этот момент его сон превратился в кошмар – жуткий сон, который заставил его содрогнуться даже после пробуждения. Могло ли это быть наказанием за убийство, которое он допустил? Инк не мог успокоить свои мучительные размышления. Всё внутри него кричало, и тут, словно призрак из прошлого, перед ним возник сам Блу, его совесть и его грехи явились ему во снах, словно призраки, несущие бремя его прошлых поступков. Художник не мог выгнать из своей головы ужасную картину смерти Чернички и тот момент, когда его меч пронзил её сердце. Этот кошмар стал его постоянным спутником, словно острая кромка клинка, всегда готовая пронзить его сознание. В его глазах мерцали тени страха и беспокойства, глубокий ужас, который словно вытекал из самой глубины его души. Он видел, как неизвестные силуэты медленно приближались, и в их приближении звучали крики, словно война бушевала в его внутреннем мире. И там, среди этого мрака и хаоса, он узнавал своего лучшего друга, но его лицо было искажено страхом и обеспокоенностью, словно даже близкие люди становились чужими в этом кошмарном мире. Все мысли Инка внезапно были нарушены знакомым гулким гудением, источником которого оказался его смартфон. Этот звук оповещения разорвал молчание в комнате и заставил его перевести взгляд с пола на экран устройства. В тот момент, когда он поднес телефон к себе, его выражение лица преобразилось в один момент – он был поражен и шокирован тем, что увидел на экране. Инка встряхнуло от этого сообщения. "Привет Инки! Сходим погулять? Я упрашивал пойти Эррора с нами, это было довольно трудно... но я справился. Так что жду твоего ответа." – слова Dreamer вызвали в нем волнение, которое бушевало внутри как неистовое море. Они часто гуляли вдвоем с Дримом, но в этот раз что-то было иначе. Мысль о том, что с ними будет смуглый, сексуально привлекательный парень, заставила его сердце биться быстрее и кровь бегать по жилам горячей струей. Он мял пальцы рук от волнения, пытаясь принять решение. И думал, идти ли ему с ними гулять? Каждая секунда принимала решающее значение, и его сердце стучало так громко, что он мог почувствовать его в ушах. Инк погрузился в экран своего телефона, сосредоточенно читая каждое слово, которое появлялось на экране. Вокруг него время остановилось, комната исчезла, оставив только яркий свет экрана и жужжание столпившихся внутри эмоций. Звук оповещения пронзительно и сладко раздался в воздухе, как нота великого симфонического произведения, вызывая в Инке всплеск радости и неописуемого волнения. Он стал сильнее дергать ногой, словно пытаясь передать свои эмоции через каждую мышцу своего тела. С трепетом он открыл новое сообщение, буквы на экране словно танцевали перед его глазами. Он перечитывал его снова и снова, словно боясь пропустить хоть одну маленькую деталь. Чувства и эмоции захлестнули его, словно волны океана, разбиваясь о берег его души. Он не мог сдержать восторга, грыз волнительно сжатые ногти, ощущая, как пульсацию страстей проникает в каждый кусочек его сущности. Уже несколько минут прошло, но его сердце все еще билось горячо и быстро, словно ускоренный ритм спешащего поезда. Он снова читал и перечитывал каждое слово, словно на этих страницах была запечатлена его жизненная суть. Его руки дрожали, когда он снова и снова тыкал в телефон, пытаясь увидеть больше, погрузиться в каждую захватывающую деталь. Смс от Dreamer заставила Инка замирать в изумлении. "Мы будем ждать тебя рядом с кафешкой, и, похоже... Эррор хочет подарить тебе что-то. Честно говоря, не знаю, зачем, но я не буду вмешиваться в ваши "дружеские" отношения", - гласило сообщение. Слова "дружеские" отношения зазвучали обидно и вызвали пламенную реакцию в сердце Инка. Он почувствовал, как щеки начали гореть. Это было предательство! Художнику даже не удалось ответить на предыдущее сообщение, а тут Дрим уже уверенно заявляет, что ждет только его и Эррора. И, конечно же, Инк не мог отказаться. С улыбкой на лице и с радостью, пронизывающей его всего, он принялся собирать свои вещи, уже представляя, что надеть для этой прогулки. Сердце Инка билось сильнее, а мысли были полны смешанных эмоций – радости от предстоящей встречи с Дримом и Эррором и затяжной тенью обиды на Дрима за его слова. Однако, он решил подавить внутреннее бурление и сосредоточиться на позитивных моментах. Он представлял, как они пройдут по знакомым улочкам, посидят в уютной кафешке и проведут вместе время, полное смеха и приятных разговоров. Подбирая одежду, Инк впитывал атмосферу предстоящей встречи. Он позволил себе мечтать о том, что подарок от Эррора окажется чем-то особенным, что искусство их дружбы проникло в этот символ внимания. Пусть слова Дрима вызвали рану в дружеской связи, но Инк решил не испытывать горечь и просто насладиться прекрасным днем, который лежит перед ним. Он решил выбрать что-то удобное, но стильное — свой любимый свитер с радужными цветами и узорами, джинсы и кроссовки. Инк уже представлял себя, прогуливающегося с Дримом и получающего подарок от Эррора. Когда он вышел из дома, его сердце бешено стучало. Он никогда не думал, что Эрр мог бы сделать ему подарок. Ведь они с ним всегда были как вода и масло, никакой дружбы между ними не было. Почти... вчера вечером они смогли подружиться, но художник скорее всего забыл это. Инк прибыл к кафе и увидел Дрима, который ждал его на скамейке. Он выглядел таким счастливым и нетерпеливым. Инк не мог удержаться от улыбки. Он подошел к Дриму и обнял его. —Привет, Дрим. Я так рад, что ты ждешь меня здесь, –сказал Инк, пытаясь скрыть свою нервозность. —Привет, Инк! Я тоже очень рад, что ты пришел. И у меня есть для тебя новость, –сказал Дрим, улыбаясь. —что это за новость? –спросил Инк, улыбаясь в ответ. —Ты готов? –спросил Дрим, протягивая руку. Инк кивнул, и они вместе направились к кафешке. Они сидели за столиком, наблюдая за людьми, проходящими мимо, и между ними царило приятное напряжение. Вдруг, внезапно, появился Эррор, держа в руках таинственный подарок. У него был загадочный взгляд, и художник не мог отвести от него глаз. —Инк, я хочу отдать тебе это, –сказал Эррор, протягивая подарок. Инк принял его, не веря своим глазам. Он осторожно открыл подарок и увидел красивую кисть для рисования. —Спасибо, Эррор... –сказал Инк, не зная, что еще сказать. —Я видел, как ты рисуешь, и у меня возникло желание подарить тебе эту кисть. Я хочу видеть твои прекрасные работы, –сказал Эрр, сдерживая улыбку. Инк был поражен. Он не ожидал такого от Эррора. Он почувствовал, что может быть они с Эррором могут быть не только врагами, но и друзьями? Эх, дырявая голова Инка... —Спасибо... Эррор. Я буду использовать эту кисть с огромным удовольствием, –сказал Инк, смотря на своего нового друга. Инк понял, что мир не всегда чёрно-белый, и дружба может родиться там, где ты ее совсем не ждешь. Он представлял, как они вместе будут рисовать и создавать что-то прекрасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.