ID работы: 13746587

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

dark nightmares of friendship...

Настройки текста
Эррор с облегчением вздохнул, когда узнал, что размытый страшный силуэт оказался староста класса-Дрим. Но он почувствовал, что держит руку Инка и немного озадаченно отпустил ее, чтобы не вызывать ненужных вопросов или недоразумений у своего одноклассника. Он понимал, что их связь и дружба могут вызвать недопонимание у других, поэтому он предпочел сохранить просто дружеское общение на виду всех. Эррор быстро скрыл руку в своем кармане, уверенный в том, что никто не увидел этот непримечательный жест. Они находились в уютном парке, окруженном зелеными деревьями и цветущими цветами. Инк, Эррор и Дрим заняли места на удобной скамейке, создавая небольшой островок спокойствия в этой оживленной суете. Инк, всегда веселый и разговорчивый, отрадно жестикулировал руками, рассказывая о новом проекте, который занимал его во время уроков. Эррор, со своим меланхолическим выражением лица, внимательно слушал его слова, словно погружаясь во внутренний мир своих мыслей. Дрим, чувствуя приятное тепло дружбы, обнимал свои колени, внимательно вмешиваясь в их разговоры. В этом уголке парка, где время замедлялось и суета исчезала, они наслаждались прекрасным днем, полным разговоров, смеха и безмятежности. Эррор решил незаметно отодвинуться на скамейке, ощущая некое беспокойство от их бесконечных разговоров. Он почувствовал, что его энергия затухает в этой шумной беседе, и ему необходимо немного побыть в одиночестве. Дрим, остроухий и внимательный, заметил это и начал беспокоиться за своего одноклассника. С волнением в голосе, он спросил: —Что случилось, Эррор? Все в порядке? –В его глазах зажглось беспокойство и желание узнать, что происходит с его другом. Дрим излучал радость и доброту, всегда готовый поднимать настроение окружающим. У него было способность замечать, когда его друзья или одноклассники попадали в неприятности, и он не стеснялся заступаться за них. Его сердце было полно сострадания и справедливости, и он не терпел, чтобы хулиганы приставали к его близким. Если кто-то осмеливался нарушить покой и безопасность его друзей, Дрим быстро вмешивался, защищая их смелостью и решительностью. Его присутствие было надежным укрытием для тех, кто был рядом с ним, и его доброта стала источником вдохновения и почтения у всех, кто имел возможность встретиться с этим ярким и благородным человеком. Эррор сохранял хладнокровие, молча отмахиваясь от Дрима. В его глазах присутствовало неприязненное выражение, а его голос был пронизан холодом, когда он резко произнес: —Да, я в порядке. –Эррор явно пытался отвернуться от любого эмоционального проникновения, стремясь сохранить свою невозмутимость и скрыть собственные тревоги и боли. Он не желал поделиться своей уязвимостью с Дримом или кому-либо еще, и предпочел оставить его в тумане неведения относительно своих истинных чувств и состояния. Подобно маленькому разочарованию внутри его, Дрим немного ощутил неприязненный оттенок в обращении со стороны Эррора. Однако, он не позволил этому настроению омрачить его, и с радостной улыбкой сказал: —Ну, хорошо, если с тобой всё в порядке, Эррор. –Он решил принять эту неприязнь как временное проявление, понимая, что у каждого человека бывают свои моменты и настроения. Дрим продолжал поддерживать своего друга и радоваться за него, надеясь, что с течением времени Эррор сможет раскрыться и поделиться своими чувствами. Эти трое провели ещё некоторое время на скамейке, продолжая свои разговоры. Эррор и Инк молчали большую часть времени, погруженные в свои мысли и переживания. Глюк, с недоверчивым взглядом, то и дело отводил взгляд в сторону, размышляя о чем-то собственном или наблюдая за Дримом. А вот Инк... думал об Эрроре. Он погружен в несправедливое, безумное чувство, которое вселилось в его сердце. То, что он испытывал к Эррору, было непростым и нездоровым. За завесой таилась история безумной страсти. Художник, погрузившись в свои произведения, был полностью одержим своей музой - Глюком. Он любил его безумно, неистово, до головокружения. Для того, чтобы сохранить эту любовь, он был готов на все: дать жизнь за нее или даже отнять у кого-то жизнь, если Глюк в этом нуждался. Такой была его ненависть к людям, которые хотели разрушить их любовь. Инк медленно вышел из своих глубоких размышлений. Он осознал, что уже достаточно поздно и на улице начинало смеркаться. Машины проносились с шумом сквозь улицы, а люди спешили домой после долгого рабочего дня. Творец встал со скамейки и повернулся к своим друзьям. Он глубоко вздохнул и сказал: —Ребята, я думаю, что пора мне идти –Инк улыбнулся, затем прощально помахал им рукой и побрёл по направлению к общежитию. Он наслаждался прохладным вечерним воздухом, который приятно охлаждал его лицо. Вскоре Инк остановился у двери своей комнаты. Он посмотрел на свой ключ, поднял голову и вздохнул. Казалось, что он чего-то боялся. Но затем, он решился и вставил ключ в замок. Дверь скрипнула и приоткрылась, раздав знакомый скрип. Инк вошел в квартиру и тут же почувствовал облегчение. Он знал, что теперь может расслабиться и наслаждаться спокойной обстановкой дома. Он улыбнулся и вышел в свою комнату, где мирно занялся своими делами до тех пор, пока сон не поймал его в свои объятья.

***

Парень с черной кляксой на щеке лежал на кровати, закатываясь в кошмары, которые одолевали его каждую ночь. В этот раз, его сон был поистине безумным и страшным. Он оказался в темной комнате, где в центре была старая кровать с налитыми кровью простынями. Комната была обтянута черными занавесками, которые тихо колыхались на ветру. Вдруг, из темноты на него набросился его лучший друг, низкий паренек с голубоглазыми глазами, будто Звезды. Инк попытался шагнуть назад, но оказалось, что его ноги были скованы и он не мог убежать. Друг быстро приблизился и начал бить Инка по лицу, а его руки оказались быстрее, чем мысли. Инк пытался увернуться и отбиться, но не смог. Наконец, друг ухватил Инка за шею и начал душить его. Он чувствовал, как дыхание перехватывало, а кислород начал нехватать. Он стал просить о помощи, но никто не откликался. Тогда Инк начал кашлять, его рот начал медленно заливаться кровью. Он пытался вырваться из хватки друга, но так и не смог. Друг все сильнее и сильнее начал душить Инка, пока тот не начал задыхаться. Он не мог поверить, что это происходит на самом деле, что его лучший друг, который всегда был надежным и верным, может так поступить. В мучениях Инк почувствовал, как его тело начало ослабевать и он потерял сознание. Однако его кошмар только усилился. Когда Инк очнулся, он оказался внутри своей головы и чувствовал, что что-то страшное происходит. У него не было тела, и он был не в состоянии ни передвигаться, ни произносить слова. Он видел, как его лучший друг начал покрываться кровью, как будто его разорвали на куски. Инк чувствовал, как вокруг него происходят странные вещи: мерцающие света, нечеловеческие голоса и крики. Наконец, он услышал произношение какого-то неизвестного слова, и он почувствовал, что в тот момент он стал чем-то иным, чем человек. Следующее, что он увидел, это как его лучший друг стал ближе к нему, и Инк понял, что это тот же паренек, который душил его ранее. Он чувствовал, как друг проводит рукой по его лицу и затем на рукоятку огромного меча, который находился рядом с ними. Инк понимал, что он должен что-то сделать, чтобы остановить своего друга. Но он не мог двигаться, говорить или даже думать. Он был заточен внутри своей головы и никак не мог контролировать свои действия. Наконец, он услышал голос своего друга, и тот произнес "Убей меня". Инк почувствовал как меч пронзил его лучшего друга, и ощутил последнее дыхание своего друга. Он не мог поверить, что снова убил своего лучшего друга. И только после того, как Инк проснулся, он осознал, что это был ужасный кошмар и никакого насилия на самом деле не произошло. Он был расстроен и напуган, что мог видеть такие страшные сны, но благодарен, что на самом деле все было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.