ID работы: 13746662

Проклятая Ива.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пчёл что то знает?

Настройки текста
Примечания:
Кузнец взял записки и пошел к Пчелёнку. Выйдя из своего домика, он поскакал в соседний — там жил Пчелёнок. Он — самый лучший друг Кузьмы. Подходя к дому Пчелёнка, он услышал какие то непонятные звуки. Будто скребётся что-то. Кузя постучался. -Аэ, кто там?! Раздражённо и как-то напуганно спросил Пчелёнок. -Друг твой. Дверь открылась. На пороге стоял перепачканный в чем то Пчелёнок. -Что с тобой? -Не знаю.Дичь какая то творится. Слышал скрежет? Так вот, ко мне в дом какой то жук сумасшедший пробрался, говорит, что это его дом. Он закрылся в подвале и скребется. Боюсь пойти туда. Кстати, ты мне записку кидал? -Жука можно прогнать. А вот записку кидал не я. Возле дома Шнюка почти такая же была. Помнишь, мы с тобой учили старолесский?Должен помнить. Так вот, на двери в логове Шнюка было написано что то об обряде. Что было на твоей записке написано? -Я не читал. -У меня было «Пчелёнок». Дай свою записку. Пчёл ушел в другую комнату, а Кузнечик решил немного осмотреться. Картина с пчелой, окно, тумба и маленькое зеркало.Ничего не изменилось. Вроде.Пчелёнок уже выходил из комнаты с листочком в лапах.Он смотрел на него так, словно не мог понять, что там написано. -Там написано «Лунтик и Кузя». Еле понял, каракули какие-то, -задумчиво сказал Пчелёнок. -Ладно. Видимо, письмо с обрядом было правдой. -Слушай, рассказать тебе хочу. Миле рассказал — она не поверила, подумала, что я как Лунтик с ума сошел. Пупсень меня вообще послал. Пошли на улицу, а то этот жук меня напрягает. Кузнечик и Пчёл молча вышли на улицу и сели на ближайшие камушки, напротив друг друга. -Короче. Когда этот жук ко мне вошел, он что то бубнил. А еще у него было что то с тельцем, будто он разлагается. Я в книжке видел, как выглядят умершие насекомые. Может он зомби? А еще когда с Шнюком что то случилось, мне кинули камень в окно. Я встал с кровати, подошел к окну, отдернул штору и увидел, -Пчелёнок сделал паузу.-Каких то насекомых, которые были полупрозрачными. Они зазывали меня. Тогда я решил выйти, чтоб проучить их. Они уже стояли возле двери. Я начал идти к ним, а они шли от меня и смеялись. Мы дошли до какой то пещеры. Я не хотел туда идти, меня толкали. Мы шли глубже, пока я не упал. Я не понял, обо что споткнулся, но когда я вставал, увидел какого то монстра, примерно такого, которого описывал Лунтик. Он дал мне пилу, а потом…-Не успел Тёма договорить, Кузя перебил его. -Пила у тебя? Нужно к Лунтику, быстро. -Да, пошли. Только останься здесь, я быстро. Пчелёнок быстро побежал в домик. Дом его был в пеньке, там уютно и по словам Пчелёнка тепло зимой. В доме каждый уголок был маленькой частью комнаты. К примеру один из углов — кухня, там же и окошко. Другой — комната. Кровать, письменный стол и тумбочка. И так далее. Там, где была комната был вход в подвал. Пчелёнок вышел. Нет, вылетел из дома вместе с этой пилой. Он был напуган. -Т-там мне жук угрожал. -Давай сначала сходим к Лунтику, а потом разберёмся с ним. -Ага. Они встали и пошли. Обитатели леса все время оглядывались на них, а некоторые вообще убегали. Единственную, кого Пчелёнок не хотел видеть — Милу. Она могла подумать, что он псих и пошел по стопам серийного убийцы, которого казнили недавно — Жука Андреевича Пилушника. Он насиловал женщин, а потом убивал. Мужчин он тоже трогал, но очень редко. При этом всем, он орудовал пилой. Прямо как у Пчелёнка. А вдруг это она и есть? Вдруг, на пути показалась Божья Коровка. -Привет, Пчелёно-..АААААА! Пронзительный крик Милы наверное слышали все обитатели леса. Не успел он ничего сказать, так она со слезами убежала. Дело в том, что её мать - жертва того убийцы. Тем временем на горизонте уже показалась горе лечебница. Подойдя к забору, их остановил муравей: -Что вы здесь забыли?! Уходите! -Мы к Лунтику. -К этому психу?! Вы его убить захотели? -Нет.. -Мы его друзья!-Воскликнул Кузнечик. И то, что странно - муравей их пустил. Без лишних допросов. А вот если реально маньяк заглянет, они тоже его вот так впустят?! Вот они подошли к пришельцу. Тот от удивления аж подавился. -Акх.. Акх.. Привет, друзья.. Вы чего? -Привет, Лунтик..Короче, смотри.-Сказал Артем и показал пилу Лунтику. -Я такое существо, которое ты видел тоже наблюдал.. В пещере.. -Пила того маньяка.. Я вот узнал, что он сошёл с ума от какого-то монстра во сне,-задумчиво произнес Лунтик. -Не видел его только Кузя.. -Только вот я нашел записку на старолесском у себя на окне и в двери Шнюка.-Кузнечик перебил Артема. -А что на двери Шнюка было?-Лунтик привстал с кровати. -Что то про обряд.Ива проклята? -Надо узнать, как только эти санитары меня отпустят, идите. Пчела и Кузнечик послушно убежали. По пути они разговаривали о разном, порой перекидываясь идеями как прогнать жука. Прийдя к дому Пчелёнка, жука в подвале не было. Только шорох травы. -Сбежал.. Давай у меня переночуешь, а то мне страшно.. -Давай. Только дверь надо запереть и подпереть чем-то. А то вдруг этот псих ее выломает. -Можно столом.-Артем указал на свой письменный стол. Кузнечик подбежал и попытался его приподнять, но он был слишком тяжелым. -Лучше стулом. Кузнечик взял стул, подошел к двери и подпёр её, предварительно закрыв на все замки. -Всё, можно ложиться спать.. А то я домой уже не хочу. Вдруг жук там? -Кузнечик посмотрел на Артёма, который уже перебрался к окну. -Скорее всего.. *** -Жук Пилушкин, что можете сказать в оправдание себе? -Я этого не делал, меня заставили! -Кто Вас заставил? -Он!-Жук указал на стену позади него. -Там стена, уважаемый. -Там не стена! -Почему Вы это делали? -Меня заставили, я Вам говорю! -Кто? -ОН!-Жук взял карандаш в лапу и воткнул его в глаз дознавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.